Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

GRID

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido GRID

Mensagem por Roberto em 25/8/2010, 11:28

Ola..
O seguinte: A grid é um objeto que usamos em varios forms e na maioria das vezes nao precisamos mostrar todos os campos entao pergunto:

a) Devo usar o Buider para montar a grid com os campos e cabeçarios. ou
b) tem alguma maneira de fazer um .prg com os campos, cabecario e etc.... e chamar esta rotina no form para montar a grid.



Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRID

Mensagem por Julio em 25/8/2010, 12:01

Um Exemplo colocado no INIT do Form.

Código:

Thisform.grid1.recordSource = ''
select data,historico,vlentrada,vlsaida,vlsaldoatu,tipo;
    from caixa into cursor Pesquisa1
          Thisform.grid1.recordSource = 'pesquisa1'
        Thisform.grid1.column6.ControlSource="pesquisa1.tipo"                             
          Thisform.grid1.column1.header1.Caption="Data Mov"
          Thisform.grid1.column2.header1.caption="Historico"
          Thisform.grid1.column3.header1.Caption="Entrada"
          Thisform.grid1.column4.header1.Caption="Saída"
          Thisform.grid1.column5.header1.Caption="Saldo"
          Thisform.grid1.column6.header1.Caption="Tipo"                             
          Thisform.grid1.column7.header1.Caption="Id_Caixa"         
          Thisform.grid1.column1.Width=70
          Thisform.grid1.column2.width=240
          Thisform.grid1.column3.Width=80
          Thisform.grid1.column4.Width=80
          Thisform.grid1.column5.Width=80
          Thisform.grid1.column6.Width=66
          Thisform.grid1.column7.Width=66         
          Thisform.grid1.refresh
         
thisform.grid1.RecordSource ='pesquisa1'

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Atualizando um Grid

Mensagem por wms em 27/8/2010, 08:39

Roberto,

Eu costumo fazer a mantuenção do Grid através de um método e sempre que preciso alterar o conteúdo do Grid eu aciono este método. No exemplo abaixo eu tenho um método chamado "monta_pesquisa" no meu form.

PS.: Eu coloco o Grid no meu Form e já o deixo com a quantidade de colunas que desejo.

Código:
SELECT nome,ddd1,fone1,id_colabora,email1 from colabora ORDER BY nome INTO CURSOR curPesqcolabora readwrite

SELECT curPesqcolabora

thisform.CntFormSkin.Pgftabs1.pagtab1.GridPesquisa.RecordSource = " "

WITH thisform.CntFormSkin.Pgftabs1.pagtab1.GridPesquisa

    .RecordSource = "curPesqcolabora"
    GO TOP
    .ColumnCount  = 5

    * Propriedades gerais do cabeçalho
    *
    .SetAll("Resizable", .F., "Column")
    .SetAll("Movable",  .F., "Column")
    .SetAll("ReadOnly",  .T., "Column")
   
     .SetAll("BackColor", 12632256, "Header")
    .SetAll("ForeColor", 000,       "Header")
    .SetAll("FontBold",  .F.,      "Header")
    .SetAll("Alignment", 0,        "Header")

    * Propriedades das colunas
    *
    .Column1.ControlSource    = "curPesqcolabora.nome"
    .Column1.Width            = 300
    .Column1.Header1.Caption  = " Nome"
    .Column1.Header1.FontName  = "Arial"
    .Column1.Header1.FontSize  = 9
 
    .Column2.ControlSource    = "curPesqcolabora.Ddd1"
    .Column2.Width            = 30
    .Column2.Header1.Caption  = " DDD"
    .Column2.Header1.FontName  = "Arial"
    .Column2.Header1.FontSize  = 9

    .Column3.ControlSource    = "curPesqcolabora.fone1"
    .Column3.Width            = 80
    .Column3.Header1.Caption  = " Telefone"

    .Column4.ControlSource    = "curPesqcolabora.Id_colabora"
    .Column4.Width            = 75
    .Column4.Header1.Caption  = " Código"

    .Column5.ControlSource    = "curPesqcolabora.Email1"
    .Column5.Width           = 350
    .Column5.Header1.Caption   = " e-mail"

    .Refresh()

EndWith   
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRID

Mensagem por Roberto em 30/8/2010, 01:24

Ok entendido.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum