Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Ordenação do grid clicando na header!!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por henriquexande106 em 23/8/2010, 22:05

Amigos boa noite. Tenho um grid no meu form e gostaria que, quando o usuaria clicasse no cabeçalho, o grid fosse ordenado pela coluna clicada.

Já vi uns códigos (na verdade apenas 1 que é postado em todos os foruns) mas não consegui utilizar.

Alguem pode me ajudar?

henriquexande106
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por Marcos Guedes em 23/8/2010, 22:34

Não sei se existe outra forma de fazer, mas quando precisei, fiz manualmente, através do método click no header do grid.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por m@r<3|o em 23/8/2010, 23:44

ola amigo eu ja vi varios ,
tudo exemplos com northwind etc ...
capaz que no proprio VFP tem

vai no menu Tools - Task Pane
Na barra em cima Solution Samples

procure
New in Visual foxpro 8
Grid Highlighting, Auto Fit and Image Headers

se voce clicar no botao a direita é codigo fonte

+ ou - isso

Código:
LOCAL lnRecno
lnRecno = IIF(EOF() OR BOF(),1,RECNO())
TRY
   IF UPPER(JUSTSTEM(this.Picture))="UP"
      this.Picture = HOME(2)+"Solution\toledo\down.bmp"
      SET ORDER TO "Companynam" DESC
      thisform.grdCustomers.Refresh()
   ELSE
      this.Picture = HOME(2)+"Solution\Toledo\up.bmp"   
      SET ORDER TO "Companynam"
      thisform.grdCustomers.Refresh()
   ENDIF
CATCH
FINALLY
   GO lnRecNo
ENDTRY

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por Julio em 24/8/2010, 09:25

Cara uma vez precisei disto e fiz como o Super Man disse, no clique do HEADER, nao me lembro bem agora mas acho que foi algo parecido com isto:

Código:
set order to Nome_do_Indice

set index to Nome_do_Index

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por Tales Ruan em 24/8/2010, 09:46

Tem um projeto que postei há um tempo atrás aqui no fórum.. Ele faz ordenaçao clicando no header da grid. Acho que pode te dar uma idéia.

- Clique aqui para baixar o arquivo!

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 09:28

Aguardando resposta do autor.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por anderson_rodrigo em 2/12/2010, 08:30

Eu Faço da seguinte forma.

No Evento Click do Header
Obs.: Dessa forma fica generico para todos. Não precisa informar quem é a ordem. basta o index possuir o mesmo nome do campo.

Código:

Local lcCursor1, lcField1

m.lcCursor1 = JustStem(This.parent.ControlSource)
m.lcField1 = Lower(JustExt(This.parent.ControlSource))

If Not Empty(m.lcCursor1) And Not Empty(m.lcField1)

      With ThisForm
            If Not Lower(Order(m.lcCursor1)) == m.lcField1
                    .LockScreen = .t.

                    Set Order To (m.lcField1) In (m.lcCursor1)

                    This.parent.parent.Refresh
                    .LockScreen = .f.

            EndIf

      EndWith
     
EndIf

anderson_rodrigo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por alceu11 em 2/12/2010, 09:46

Mais um exemplo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



baixar o fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Ordenação do grid clicando na header!!!

Mensagem por Marcos Guedes em 1/1/2011, 15:32

Henrique, por favor dê resposta neste tópico, também:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum