Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucasburitis

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Transferir Linhas Registros entre tabelas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por m@r<3|o em 23/8/2010, 17:03

Pessoal entre 2 tabelas
existe alguma sintax ,
generica ... para que 2 tabelas com a mesma estrutura
eu consiga remanejar lancamentos


acho que por terem mesma estrutura
deve ter um jeito cobiçera de fazer

Vlw
BATMAN

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Tales Ruan em 23/8/2010, 17:32

O que exatamente você precisa?

Tendo duas tabelas com a mesma estrutura, quer manter as linhas iguais nas duas?

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por m@r<3|o em 23/8/2010, 17:36

Mestre Yoda,

2 bases de dados iguais uma

por dentro no C: e
for fora no PEN DRIVE

mais em primeiro instante vai ser feito no C:
ai clicando num comando
GRAVARIA NO H: e excluiria do C:

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por hugo em 23/8/2010, 19:22

ceus batman, estariamos apagando pedidos que nao possuem notas do banco "oficial"?

zueira marcelo, nao precisa responder, vou apagar aqui depois que tu zuar

valeu!

so mesmo pra dizer um ola! garrraaadaaaaasssoooo esta semana!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Marcos Guedes em 23/8/2010, 21:29

Entendi muito não!
Seria uma espécie de backup, Marcelo?

Sendo backup... seria dos dados?
De toda a tabela, com sua estrutura?

Não ficou muito claro, pra mim.
scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por m@r<3|o em 23/8/2010, 22:00

sim ,

C:\PastaOrigem\teste.dbf cod desc
E:\PastaDestino\teste.dbf cod desc

passar registros de uma tabela para outra , acho que faz isso em 4 linhas
só que preciso dar uma fuçada ....

caso alguem saber , somente de DBF para DBF com estruturas iguais

seria algo como

select tabela1
append from dbf('tabela2') for registro = 'S'

???


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por m@r<3|o em 23/8/2010, 22:31

assim

Código:
CLOSE DATABASES ALL
SET PATH TO C:\A1
USE TABLE1
SET PATH TO C:\A2
APPEND FROM DBF('table2.dbf')  *** ERRO

só que recebo um Erro Alias is not found

ou assim


assim

Código:
CLOSE DATABASES ALL

CREATE CURSOR export (estado c(2), cidade c(10))
SET PATH TO C:\A1
APPEND FROM TABLE1

SET PATH TO C:\A2 ADDITIVE
   USE TABLE2 IN 0 EXCLUSIVE
   SELECT TABLE2
   APPEND FROM DBF('export')
   USE IN TABLE2

USE IN export

Nao da Erro mais nao exporta


Última edição por marcelofazan em 23/8/2010, 22:42, editado 1 vez(es)

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Marcos Guedes em 23/8/2010, 22:36

tens algum campo autoinc em sua tabela?
Uma das formas é fazer o seguinte:
Código:
INSERT INTO tabelaDestino (campoDestino1, campoDestino2, campoDestino3...) SELECT campoOrigem1, campoOrigem2, campoOrigem3... FROM tabelaOrigem WHERE...

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por m@r<3|o em 23/8/2010, 23:51

em ultima questao , vo ver se faço do while com into cursor

mais como havia dito , gostaria de usar assim

Código:
set path  pasta1
use pasta1 in 0 excl
set path pasta2
use pasta2 in 1 excl
APPEND FROM  tabela2  for  tabela1.situacao ='N'

eu fazendo isso seria o maximo, só que como acima a area de trabalho do FOR tabela1 nao acha to tentando

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Marcos Guedes em 24/8/2010, 00:03

Marcelo, você entendeu minha mensagem?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:tens algum campo autoinc em sua tabela?
Uma das formas é fazer o seguinte:
Código:
INSERT INTO tabelaDestino (campoDestino1, campoDestino2, campoDestino3...) SELECT campoOrigem1, campoOrigem2, campoOrigem3... FROM tabelaOrigem WHERE...

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por m@r<3|o em 24/8/2010, 00:13

Nao tem campo Auto numerico ,
Marcos do jeito que voce citou seria somente por a mão na massa.

só que to tentando fazer utilizando o commando DBF () nao utilizei ele ainda
e + commando Append From

Código:
CLOSE DATABASES ALL
SET PATH TO C:\A1
USE table1 EXCL
SET PATH TO C:\A2
use table2 IN 0 EXCLUSIVE 
Append from (DBF('table1')) FOR situacao = 'N'
DELETE FOR table1.situacao = 'N'

quando se tem 2 tabelas de estruturas iguais pode se utilizar o DBF so que meu for esta enjuado

A logica é simplesmente essa

Código:
 Select AliasTabDestino
 Append from (DBF(“AliasTabOrigem”))


no meu teste , apagou os registros , mais nao fez o Append

- Clique aqui para baixar o arquivo!

pude ajuda

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Tales Ruan em 24/8/2010, 09:36

Talvez o comando COPY TO pode ajudar.

Faça um teste. Acho que resolve.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Julio em 24/8/2010, 09:45

Marcelo

Dei um browser logo apos "use table2 IN 0 EXCLUSIVE " e ele mostra a tabela1 e não a dois.

Quais dados tem que passar para a tabela2, os que estão com situacao = "N"?

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Julio em 24/8/2010, 09:57

Dei uma mexido do meu modo veja se esta como precisa:

Código:
CLOSE DATABASES ALL
SET PATH TO C:\teste\A1
USE table1 EXCL
SET PATH TO C:\teste\A2

use  table2 exclusive

Append From c:\teste\a1\table1 FOR situacao = "N"

SET PATH TO C:\teste\A1
USE table1 EXCL
DELETE FOR table1.situacao = 'N'

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Marcos Guedes em 24/8/2010, 10:24

Marcelo... caso a dica do Julio não funcione... suas tabelas são FREE?

Se você ler com atenção a mensagem que postei verás que se resolve tudo com uma única linha de código.


Se demorar, terei que fazer um exemplo.
rs...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Transferir Linhas Registros entre tabelas

Mensagem por Julio em 24/8/2010, 10:31

Marcos

Na verdade utilizei as tabelas como FREE. Esqueci de avisar no post.

Não gravava na tabela2 pq nao estava sendo habititada como disse no post 24/08/2010 às 09:45, isso do meu ponto de vista.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum