Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
21 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por LUIZ E.M.R em 14/8/2010, 16:43

OLA

TENHO UM PROGRAMA DESENVOLVIDO NO VPF5.0 E AGORA INSTALEI O WINDOWS 7 E NÃO CONSIGO MAIS GERAR O EXECUTAVEL NO GERENCIADOR DE PROJETOS (CONSTRUIR O EXECUTAVEL....APRESENTA UMA MSG "O VFP PAROU DE FUNCIONAR"...).

COMO RESOLVO ESTE PROBLEMA?

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Marcos Guedes em 14/8/2010, 22:45

Olá, Luiz!
Primeiramente gostaríamos de agradecê-lo por sua participação.

Pedimos, antes de mais nada que dê uma lida nos seguintes tópicos:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto a sua dúvida...
Você tem possibilidade de migrar para o VFP 9.0?
Alguma mensagem de erro é exibida?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por alceu11 em 15/8/2010, 07:58

Luiz tentei gerar no vfp50 no build nao da certo, ele fecha o VFP50.
no vfp60 gera e executa.
Se voce poder fazer um teste na sua aplicacao e vfp5,gerar com vfp60.
Verifique se da certo.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido tenho vfp5.0 oficial com chave e como migro para vfp9.0?

Mensagem por LUIZ E.M.R em 15/8/2010, 20:24

ola

tenho o vfp5.0 oficial com chave e tudo ...goataria de migrar para vfp9.0 pois nao consigo criar o executavel no windows 7 que acabei de instalar...como faço pra migrar e onde posso encontrar o DOWNLOAD e chave se precisar?

grato.

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Marcos Guedes em 15/8/2010, 22:44

Para download não podemos passar pois é contra as regras do fórum.


Mas se tiver interesse em adquirir a licença original, certamente poderemos lhe ajudar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido adquirir vfp9.0

Mensagem por LUIZ E.M.R em 16/8/2010, 11:08

ola

gostaria de adquirir o vfp9.0 completo..com licença e tudo,qual a melhor ideia?

grato

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Marcos Guedes em 16/8/2010, 11:17

Encontrei estas opções na net:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido muito caro..vfp9.0

Mensagem por LUIZ E.M.R em 16/8/2010, 16:56

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Encontrei estas opções na net:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Resolve?



ola

muito caro...so queria gerar o executavel no windows 7....vou voltar para o XP...mais barato...

grato

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido como consigo vfp6.0 ?

Mensagem por LUIZ E.M.R em 16/8/2010, 16:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Luiz tentei gerar no vfp50 no build nao da certo, ele fecha o VFP50.
no vfp60 gera e executa.
Se voce poder fazer um teste na sua aplicacao e vfp5,gerar com vfp60.
Verifique se da certo.



ola

nao tenho vpf6.0 ...so o 5.0.....a sua ideia pode dar certo...nao sei como conseguir...ou volto pra o windows xp

grato

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Marcos Guedes em 16/8/2010, 21:47

Luiz, você está executando o seu VFP normalmente (dois cliques no executável)?

Em caso positivo, veja se é possível executá-lo como administrador (botão direito, executar como...) talvez o problema seja apenas privilégios.

Alguma mensagem de erro é exibida?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Tales Ruan em 16/8/2010, 21:56

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:OLA

TENHO UM PROGRAMA DESENVOLVIDO NO VPF5.0 E AGORA INSTALEI O WINDOWS 7 E NÃO CONSIGO MAIS GERAR O EXECUTAVEL NO GERENCIADOR DE PROJETOS (CONSTRUIR O EXECUTAVEL....APRESENTA UMA MSG "O VFP PAROU DE FUNCIONAR"...).

COMO RESOLVO ESTE PROBLEMA?

O windows 7 é 32 ou 64 bits?

Tente executar o VFP 5 em modo de compatibilidade com alguma versão anterior do Windows.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por LUIZ E.M.R em 17/8/2010, 12:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Luiz, você está executando o seu VFP normalmente (dois cliques no executável)?

Em caso positivo, veja se é possível executá-lo como administrador (botão direito, executar como...) talvez o problema seja apenas privilégios.

Alguma mensagem de erro é exibida?


ola


VALEU ...FUNCIONOU EXECUTANDO COMO ADMINISTRADOR...O VFP5.0 GEROU O ARQUIVO EXECUTAVEL AO CONSTRUIR O PROJETO....OBRIGADO..RESOLVEU MEU PROBLEMA .


GRATO



OBS.: VEJA TO QUERENDO MIGRAR PARA PROGRAMAR EM PHP...MYSQL...VC TEM ALGUMA IDEIA MELHOR PELA SUA BRILHANTE EXPERIENCIA DE PROGRAMADOR? ESTOU EM DUVIDA PRA ONDE MIGRAR...JAVA OU PHP OU OUTROS?

GRATO

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por LUIZ E.M.R em 17/8/2010, 12:43

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:OLA

TENHO UM PROGRAMA DESENVOLVIDO NO VPF5.0 E AGORA INSTALEI O WINDOWS 7 E NÃO CONSIGO MAIS GERAR O EXECUTAVEL NO GERENCIADOR DE PROJETOS (CONSTRUIR O EXECUTAVEL....APRESENTA UMA MSG "O VFP PAROU DE FUNCIONAR"...).

COMO RESOLVO ESTE PROBLEMA?

O windows 7 é 32 ou 64 bits?

Tente executar o VFP 5 em modo de compatibilidade com alguma versão anterior do Windows.


OLA
DEU CERTO EXECUTADO O VFP5.0 COMO ADMINISTRADOR...GEROU O EXECUTAVEL..OBRIGADO..VALEU...


TO QUERENDO MIGRAR PARA PHP-MYSQL...OU JAVA...VC TEM ALGUMA IDEIA QUAL A MELHOR ?

GRATO

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Marcos Guedes em 17/8/2010, 14:29

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:...TO QUERENDO MIGRAR PARA PROGRAMAR EM PHP...MYSQL...VC TEM ALGUMA IDEIA MELHOR...
Luiz, primeiramente... tome cuidado em utilizar caixa alta nas mensagens pois é contra as regras do fórum.

Quanto à migração... vai depender do seu tipo de projeto e sua familiaridade com a "nova" linguagem.

Atualmente, estou migrando - algumas coisas - do VFP para C# x PostgreSLQ.
Mas se a aplicação se adequar à plataforma web, PHP x PostgreSQL também é uma boa.

Não descartando o fato de que Java também é uma ótima linguagem.
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por hugo em 17/8/2010, 19:35

Banco pra mim, hoje eh postgreesql, ( nao vamos falar de oracle ) hehe
linguagem eu ficaria mesmo com VS/C#

mais que o java nos deixa de agua na boca deixa!

isto sao minhas pretencoes futuras, mais sem datas marcadas infelizmente

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Tales Ruan em 19/8/2010, 20:23

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
TO QUERENDO MIGRAR PARA PHP-MYSQL...OU JAVA...VC TEM ALGUMA IDEIA QUAL A MELHOR ?

Algumas idéias eu tenho.

Hoje já não é mais uma boa idéia usar tabelas DBFs ou semelhantes para o banco de dados. Embora funcionem, usar SGBDs te dá várias vantagens.
Tenho notado que muita gente tem usado PostGreSQL, principalmente para aplicações Desktop. Para web é bastante utilizado o Mysql também, mas eu continuo apostando no PostgreSQL.

Quanto à linguagem, jogo minhas fichas no JAVA. É uma linguagem bem difundida, e aí é fácil conseguir ajuda. Além disso, é independente do sistema operacional. Seu programa funciona em Windows/Linux/etc, sem precisar recompilar nem nada. Com a linguagem java você também pode fazer aplicações para celulares e dispositivos móveis. Acho isso bem interessante.

Com Java também é possível fazer aplicações que rodam na web, mas aparentemente, neste assunto o PHP é mais simples, e tem um aprendizado muito rápido. Estudei um pouco de PHP e gostei bastante.

Resumindo minha opinião:
Banco de dados: POSTGRESQL
Linguagem: JAVA e PHP (depende do caso)

É isso aí, espero ter ajudado. (Lembrando que ainda estou estudando estas opções, e ainda não larguei o meu querido Foxpro Smile )
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por LUIZ E.M.R em 29/8/2010, 21:38

ainda não usei ate agora um fomulario no visual foxpro 5.0 , onde a caixa de texto que recebe o codigo do produto de 12 digitos digitado no teclado possa ser lido agora por um leitor de codigo de barra , como faço para receber esse codigo via leitor? se possivel bem detalhado..grato

LUIZ E.M.R
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Marcos Guedes em 29/8/2010, 22:38

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:ainda não usei ate agora um fomulario no visual foxpro 5.0 , onde a caixa de texto que recebe o codigo do produto de 12 digitos digitado no teclado possa ser lido agora por um leitor de codigo de barra , como faço para receber esse codigo via leitor? se possivel bem detalhado..grato
Este problema pertence ao mesmo assunto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por lardecristo em 30/8/2010, 09:42

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:ainda não usei ate agora um fomulario no visual foxpro 5.0 , onde a caixa de texto que recebe o codigo do produto de 12 digitos digitado no teclado possa ser lido agora por um leitor de codigo de barra , como faço para receber esse codigo via leitor? se possivel bem detalhado..grato

Para ficar fácil use um leitor que se conecte na mesma entrada do teclado, com isso o leitor vai emular a digitação, recebe o código e joga os números pelo mesmo caminho do teclado, depois é só manter o foco no local aonde deve entrar o valor, no caso o TextBox desejado e fazer o teste.

Eu tenho isso funcionando em um programa de Banca de Jornal.

Abraços,

avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: NAO CONSIGO GERAR UM EXECUTAVEL NO WINDOW 7 COM VFP5.0

Mensagem por Rubens em 8/9/2010, 14:13

Luiz, depende muito de quais recursos você irá dispor. Eu estou desenvolvendo páginas em PHP e banco de dados MySql (free), porém não abandono o VFP 9.0 como plataforma para serviços internos e estou testando os novos sistemas utilizando o armazenamento em MySql. Assim tenho uma plataforma para meus usuários internos e outro para web.



Rubens
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum