Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

condicao if

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido condicao if

Mensagem por m@r<3|o em 13/8/2010, 08:25

Pessoal , esse código preciso verificar se existe ou não existe só que me da erros que argumentos

Código:
LOCAL loHTTP as MSXML2.XMLHTTP
loHTTP = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
loHTTP.open("GET","http://gestoracademia.webng.com/atualizacao.zip",.F.)
WAIT WINDOW "Baixando arquivo..." TIMEOUT 2
loHTTP.send()
WAIT CLEAR
STRTOFILE(loHTTP.responseBody, "\atualizacao.zip")
loHTTP = null


preciso fazer algo assim só que nao estou conseguindo a verificacao correta


Código:
LOCAL loHTTP as MSXML2.XMLHTTP
loHTTP = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
loHTTP.open("GET","http://gestoracademia.webng.com/atualizacao.zip",.F.)
WAIT WINDOW "Baixando arquivo..." TIMEOUT 2

if file ('"GET","http://gestoracademia.webng.com/atualizacao.zip"') &&&& ERRO
loHTTP.send()
WAIT CLEAR
STRTOFILE(loHTTP.responseBody, "\atualizacao.zip")
loHTTP = null
else
  Messagebox("Não Consta Arquivos Disponiveis para Atualizacao")
endif

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: condicao if

Mensagem por Marcos Guedes em 13/8/2010, 10:09

Você está querendo que a função FILE() verifique se existe um arquivo via HTTP????
Assim não dá!
Smile

Veja em Funções interessantes que temos algo para baixar arquivos via HTTP.
Certamente dará uma luz para vc prosseguir com esta rotina.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: condicao if

Mensagem por m@r<3|o em 15/8/2010, 22:12

Marcos esta resolvido ,
adequei um codigo diferente ,
que me atende as necessidades por DLL


Código:
CLEAR
?baixar_arquivo_http("http://www.news2news.com/vfp/downloads/w32data.zip", "c:\lixo\teste.zip")
*!*
FUNCTION baixar_arquivo_http AS logical
  LPARAMETERS urlArquivoHTTP as String, caminhoArquivoLocal as String
 
  DECLARE INTEGER URLDownloadToFile IN urlmon.DLL;
      INTEGER pCaller, STRING szURL,;
      STRING szFileName, INTEGER dwReserved,;
      INTEGER lpfnCB

  LOCAL cremotefile, clocalfile, nresult
  cremotefile = m.urlArquivoHTTP
  clocalfile = m.caminhoArquivoLocal

  WAIT WINDOW NOWAIT "Downloading file..."
      nresult = urldownloadtofile(0, cremotefile, clocalfile, 0,0)
  WAIT CLEAR

  RETURN (nresult = 0)
ENDFUNC

Obrigado
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: condicao if

Mensagem por Marcos Guedes em 15/8/2010, 22:54

Boa, Marcelo!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum