Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Duvida sobre instanciação de objetos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Duvida sobre instanciação de objetos

Mensagem por Nelson Arcas em 10/8/2010, 15:06

Pessoal, boa tarde
Estou com a seguinte duvida como faço para consultar todas as classes disponiveis que poderão ser instanciadas na função createobject

Código:
m.lteste= createObject("Excel.application")

Vejo diversos exemplos que o pessoal coloca diversos nomes, onde poderia fazer uma consulta como no exemplo acima onde está sendo instanciado o objeto "Excel.application"
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida sobre instanciação de objetos

Mensagem por Marcos Guedes em 10/8/2010, 15:29

Boa pergunta!
Mas não sei se existe reposta...
Sad

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida sobre instanciação de objetos

Mensagem por lardecristo em 10/8/2010, 16:00

Bom, tem um lugar que aparece algumas, é no próprio VFP;
Tools--->Object Browser--->Open Type Library (Botão a sua esquerda)

No geral todos os objetos COM, agora uma lista com todos, acho que vai ser complicado, no VB tem uma lista legal, acho que é no Reference e também tem em um outro local, o VB tem melhor esta integração.

Vou usar o exemplo do Excel, para muitos destes é melhor procurar na net, porque são coisas off documentação, são os famosos itens que só o desenvolvedor da plataforma sabe e depois isso cai na boca do povo.....rsrsrs....

Uma dica é procurar em C/C++, eu sei que está em outra linguagem, mas com um pouco de paciência dá para extrair muita coisa, eu geralmente faço isso.

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida sobre instanciação de objetos

Mensagem por Nelson Arcas em 10/8/2010, 16:46

Luiz, voce poderia passar alguma dica de como fazer essa pesquisa pelo C/C++.

Aproveitando quando voce participou do processo seletivo, estava de férias!!
Very Happy
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Duvida sobre instanciação de objetos

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 08:56

up!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum