Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7038 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CASTROCV

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Grid com problema

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Grid com problema

Mensagem por Roberto em 10/8/2010, 11:34

tenho uma classe de cadastro, as vezes acontece o seguinte:
nesta classe de cadastro tem um grid que no comando init coloco os campos que desejo mostrar, as vezes eu faço via builder, porem acontece seguidamente um erro quando quero desfazer a grid (remover os campos) e depois desse erro, quando executo o form a tela toda aparece em branco, nao aparece os campos e nao consigo voltar ao normal...alguem ja viu isso???

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por Tales Ruan em 10/8/2010, 11:53

Acho que já aconteceu comigo.

Quando você usa uma classe, e acontece um erro num método da classe, enquanto você testa pelo VFP, e você clica no botão cancelar da mensagem de erro, o Fox "Cancela" o método da classe. E não executa mais enquanto a classe estiver na memória. No caso, não vai realizar mais o código do init da sua classe, e aí o grid fica em branco.

Bom, imagino que seja isso. Se for, entrar e sair do FoxPro resolve o problema. Também pode usar o comando RELEASE CLASSLIB para tirar sua classe da memória e então carregá-la de novo.

Boa sorte.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por lardecristo em 10/8/2010, 12:15

Olá, antes de fazer as alterações experimente desconectar a tabela do grid, e depois conectar novamente, acho que é na propriedade ControlSource, mas lembre-se será necessário reconectar para todos objetos internos do Grid.

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por Tales Ruan em 10/8/2010, 12:30

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Olá, antes de fazer as alterações experimente desconectar a tabela do grid, e depois conectar novamente, acho que é na propriedade ControlSource, mas lembre-se será necessário reconectar para todos objetos internos do Grid.

Ah, sim, pode ser isto também. Toda vez que você recria a fonte de dados para uma tabela tem que desconecta-la e conectá-la de novo mesmo.

Acho que a propriedade é a RecordSource.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por Marcos Guedes em 10/8/2010, 12:41

Como trabalho com cursores, faço o seguinte:
Antes de determinar o recordsource do grid com o nome de meu cursor, faço o seguinte:

Código:
THISFORM.nomeGrid.RecordSource = ""

SELECT * FROM tabela .... INTO CURSOR nome_cursor

THISFORM.nomeGrid.RecordSource = "nome_cursor"

Desta forma evito o problema.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por lardecristo em 10/8/2010, 16:03

Tales obrigado.....rsrsrs....errei só o começo do nome....rsrsrs.....faço uma bagunça com estes nomes..

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por Roberto em 11/8/2010, 11:00

nada resolveu!

continuando...o que é melhor, usar o buider para colocar os campos na grid ou escrever o codigo?

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por Marcos Guedes em 11/8/2010, 11:21

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:nada resolveu!
Como estais fazendo?
Posta um exemplo, se possível.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:31

Resolveu, Roberto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por alceu11 em 22/1/2011, 08:48

Sr.Roberto como ficou a solucao do seu topico, ?
Veja quantos topicos esperando o Sr.dar Retorno.......se resolveu,,,,,


De outubro do ano passado, ainda nao deu retorno ao topico,,,,,,?

avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por RafaelSegat em 16/2/2011, 13:23

Faço que nem o Marcos.. Limpo o grid e depois jogo o cursor novamente no grid.
avatar
RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por marcio em 16/2/2011, 14:19

E o Sr. Roberto nada de nos dizer se resolveu o problema, ou mesmo se encontrou outra solução....
avatar
marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por Marcos Guedes em 17/2/2011, 08:59

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:E o Sr. Roberto nada de nos dizer se resolveu o problema, ou mesmo se encontrou outra solução....
Ele tem este péssimo hábito.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid com problema

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 01:13

Estou respondendo aos meus topicos que ficaram aberto, fiquei ausente por um tempo,
Resolvido é um problema do meu visual, isto que é original, parei de usar desta forma.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum