Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

BROWSE com a clausula NAME

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso BROWSE com a clausula NAME

Mensagem por marcelopacto em 7/8/2010, 11:54

Gostaria de usar o comando BROWSE para mostrar os registros de uma tabela numa janela... e que assim que o usuário der um duplo click em cima de uma linha, feche a janela do browse hoje faço assim:

Código:
SELECT PLANOS && É A TABELA QUE TEM OS CAMPOS CODI_PLA ,NOME_PLA
GO TOP
DEFINE WINDOW wBrowse FROM 02,35 TO 38,120;
CLOSE ;
GROW ;
FLOAT;
COLOR SCHEME 20
ON KEY LABEL ENTER fescbrow() && DEFAULT DE ENTER P/ ESC
BROWSE WINDOW wBrowse;
FIELDS codi_pla,nome_pla :H='Tipo de Plano';
STYLE 'N' FONT 'ARIAL',14;
NODELET TITLE "Tipos de Planos" NOEDIT NOAPPEND FOR ! DELETED()
.codi_pla.value=codi_pla
ON KEY LABEL ENTER
RELEASE WINDOW wBrowse

Com essa rotina consigo sair do Browse com ENTER ou ESC, mas gostaria de sair com o duplo clique. Sei que tem como usar a BROWSE NAME "objgrade"e aí controlar os eventos do "objgrade", mas não não sei como fazer...
obs.: NÃO QUERO SUBSTITUIR o BROWSE pela GRID, quero combinar as duas funcionalidades.
se alguem puder me ajudar agradeço...

marcelopacto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: BROWSE com a clausula NAME

Mensagem por Marcos Guedes em 8/8/2010, 07:41

Oi, Marcelo!
Quanto tempo... Smile

Estamos aguardando sua resposta nestes tópicos:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto a sua dificuldade neste tópico, não seria mais fácil utilizar um controle Grid num form?

Aguardamos sua resposta neste tópico e nos outros citados acima.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum