Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

BROWSE com a clausula NAME

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso BROWSE com a clausula NAME

Mensagem por marcelopacto em 7/8/2010, 11:54

Gostaria de usar o comando BROWSE para mostrar os registros de uma tabela numa janela... e que assim que o usuário der um duplo click em cima de uma linha, feche a janela do browse hoje faço assim:

Código:
SELECT PLANOS && É A TABELA QUE TEM OS CAMPOS CODI_PLA ,NOME_PLA
GO TOP
DEFINE WINDOW wBrowse FROM 02,35 TO 38,120;
CLOSE ;
GROW ;
FLOAT;
COLOR SCHEME 20
ON KEY LABEL ENTER fescbrow() && DEFAULT DE ENTER P/ ESC
BROWSE WINDOW wBrowse;
FIELDS codi_pla,nome_pla :H='Tipo de Plano';
STYLE 'N' FONT 'ARIAL',14;
NODELET TITLE "Tipos de Planos" NOEDIT NOAPPEND FOR ! DELETED()
.codi_pla.value=codi_pla
ON KEY LABEL ENTER
RELEASE WINDOW wBrowse

Com essa rotina consigo sair do Browse com ENTER ou ESC, mas gostaria de sair com o duplo clique. Sei que tem como usar a BROWSE NAME "objgrade"e aí controlar os eventos do "objgrade", mas não não sei como fazer...
obs.: NÃO QUERO SUBSTITUIR o BROWSE pela GRID, quero combinar as duas funcionalidades.
se alguem puder me ajudar agradeço...
avatar
marcelopacto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: BROWSE com a clausula NAME

Mensagem por Marcos Guedes em 8/8/2010, 07:41

Oi, Marcelo!
Quanto tempo... Smile

Estamos aguardando sua resposta nestes tópicos:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto a sua dificuldade neste tópico, não seria mais fácil utilizar um controle Grid num form?

Aguardamos sua resposta neste tópico e nos outros citados acima.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum