Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

BROWSE com a clausula NAME

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso BROWSE com a clausula NAME

Mensagem por marcelopacto em 7/8/2010, 11:54

Gostaria de usar o comando BROWSE para mostrar os registros de uma tabela numa janela... e que assim que o usuário der um duplo click em cima de uma linha, feche a janela do browse hoje faço assim:

Código:
SELECT PLANOS && É A TABELA QUE TEM OS CAMPOS CODI_PLA ,NOME_PLA
GO TOP
DEFINE WINDOW wBrowse FROM 02,35 TO 38,120;
CLOSE ;
GROW ;
FLOAT;
COLOR SCHEME 20
ON KEY LABEL ENTER fescbrow() && DEFAULT DE ENTER P/ ESC
BROWSE WINDOW wBrowse;
FIELDS codi_pla,nome_pla :H='Tipo de Plano';
STYLE 'N' FONT 'ARIAL',14;
NODELET TITLE "Tipos de Planos" NOEDIT NOAPPEND FOR ! DELETED()
.codi_pla.value=codi_pla
ON KEY LABEL ENTER
RELEASE WINDOW wBrowse

Com essa rotina consigo sair do Browse com ENTER ou ESC, mas gostaria de sair com o duplo clique. Sei que tem como usar a BROWSE NAME "objgrade"e aí controlar os eventos do "objgrade", mas não não sei como fazer...
obs.: NÃO QUERO SUBSTITUIR o BROWSE pela GRID, quero combinar as duas funcionalidades.
se alguem puder me ajudar agradeço...

marcelopacto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: BROWSE com a clausula NAME

Mensagem por Marcos Guedes em 8/8/2010, 07:41

Oi, Marcelo!
Quanto tempo... Smile

Estamos aguardando sua resposta nestes tópicos:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Quanto a sua dificuldade neste tópico, não seria mais fácil utilizar um controle Grid num form?

Aguardamos sua resposta neste tópico e nos outros citados acima.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum