Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7064 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rpedrozo

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por m@r<3|o em 2/8/2010, 22:23

Pessoal , o check
teria como guardar string caracteres ex SEGUNDA TERÇA inves do convencional
caso nao tiver mudo o objeto

Obg
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por Marcos Guedes em 2/8/2010, 23:08

Que eu saiba não, mas talvez um CASE resolva...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por m@r<3|o em 2/8/2010, 23:22

vo dar uma sapiada no Code conferences , nos Do case que tenho
eu uso muito do case com option no Valid e em command e no interactive change

se fosse para fazer check com do Case sera q é o mesmo procedimento do option ?

Nunca precisei fazer um Check de verdade alem do xadrez !

Obrigado
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por m@r<3|o em 3/8/2010, 23:31

Código:
DO CASE
case this.Parent.check1.value = 1
    aa_cond = aa_cond + " and GRd_dtext = 'SEGUNDA' "   
   
case  this.Parent.check2.value = 1
    aa_cond = aa_cond + " and GRd_dtext = 'TERCA  ' "   

case  this.Parent.check3.value = 1
    aa_cond = aa_cond + " and GRd_dtext = 'QUARTA  ' "   
 
case  this.Parent.check4.value = 1
    aa_cond = aa_cond + " and GRd_dtext = 'QUINTA ' "   

case  this.Parent.check5.value = 1
    aa_cond = aa_cond + " and GRd_dtext = 'SEXTA  ' "   
 
case  this.Parent.check6.value = 1
    aa_cond = aa_cond + " and GRd_dtext = 'SABADO ' "   
 
case  this.Parent.check7.value = 1
    aa_cond = aa_cond + " and GRd_dtext = 'DOMINGO' "   
ENDCASE


Olá Marcos consegui, não exatamente salvar mais atribuir uma variavel

Obrigado , Resolvida
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por lardecristo em 4/8/2010, 01:03

Só fazendo uma pergunta, você está usando CheckBox por que quer dar ao cara o direito de multipla escolha?
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por Marcos Guedes em 4/8/2010, 08:59

Aí vai um exemplo com o "ForEach".
Anexos
TesteCheckbox.zip Checkbox com dias da semanaVocê não tem permissão para fazer download dos arquivos anexados.(3 Kb) Baixado 12 vez(es)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por m@r<3|o em 4/8/2010, 11:19

Ola Luiz , sim , são dias diferentes , é uma tela onde , grava a turma , seleciona os alunos da turma e e gera a grade de horario para cada
o usuario é necessario escolher os dias diferentes , pois há diversas turmas em dias diferentes


Olá Marcos que código Massa, hein, mto Hacker , legal mesmo

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por lardecristo em 4/8/2010, 11:43

Então o seu case não irá funcionar de forma correta, ou você o dispara várias vezes?
O código que o Marcos apresentou resolve isso.
Mais uma para a minha lista.....
Amo aprender coisas novas.

Abraços,
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por m@r<3|o em 4/8/2010, 12:08

Alterar o Codigo do Marcos é muito hacker ,
tentei aproveitar ,mais nao deu ,
sim entendo que o Case nao deu certo mais para fechar o topico
o que postei fico coerente

Acabei de resolver de uma forma simples e que nao da erro

Código:
IF cadturma.tur_seg = 0
    aa_cond = aa_cond + " and GRd_dtext = 'SEGUNDA' "
ELSE
    RETURN     
ENDIF 

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por Marcos Guedes em 4/8/2010, 13:09

Se você precisa saber os dias da semana, utilize a a string retornada dentro do ForEach

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por m@r<3|o em 4/8/2010, 13:34

estou mais aliviado , só que falta quebrar a cabeça com o autonumerador da tabela agora, por que conforme apago ele o autonumerador fica mesclado

mais obrigado pelo topico

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por Julio em 4/8/2010, 15:33

Pow pessoal

Sempre tive dificuldade tambem em gravar checkbox, resolvia sempre com IF´s, nao tinha pensado em DO CASE.

Pow Marcos show de bola este codigo,
Como lardeCristo disse
Mais uma para a minha lista.....

Esta tambem vai para minha lista de codigos.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por hugo em 4/8/2010, 21:03

aí marcos

como a galera gostou deste post nao teria como colocarmos tipo
uma condecoracao no titulo do post nao?

como vemos em alguns foruns?

fiz uma alteracao no nome do post, coloquei uma
< = soldado
<< = cabo
<<< = sargento

( heheheheh )

tipo como se fosse uma nota postada pelo adm ou moderadores
avaliando-se o conteudo do post, nao por quantidade, mais por
conteudo e resolucao/conhecimento

veja se nao tem nada melhor pra fazer do que isto

qualquer coisa apague o < e exclua esta mensagem

valeu


Última edição por hugo em 4/8/2010, 21:33, editado 2 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por hugo em 4/8/2010, 21:05

Engracado ne? a galera gostou mais nao reputou!

reputados

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por Julio em 4/8/2010, 23:30

Foi mal Hugo


Reputados


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Checkbox, Salvando em Caracteres - <

Mensagem por hugo em 5/8/2010, 03:46

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum