Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por m@r<3|o em 1/8/2010, 16:09

Pessoal ,estou precisando Gerar Datas de Frequencia para achar faltas

entao seguinte,
tenho 7 checks - 1 para cada dia da semana
tenho 2 texts - que serão o periodo Referente
tabela Principal - de Turmas
tabela Auxiliar - Alunos

preciso em outra tabela gravar
selecionando e apertando um command ,

vamos dizer que seleciono SEGUNDA QUARTA SEXTA PARA
PARA O ALUNO 00002
O PERIODO DE 01/08/2010 A 31/08/2010

02/08/2010 |Andreia | Segunda
04/08/2010 |Andreia | Quarta
06/08/2010 |Andreia | Sexta
09/08/2010 |Andreia | Segunda
.....até
30/08/2010 |Andreia | Segunda

Ainda Não Comecei a Geração ,
Alguem teria alguma ideia se é complicado como estou pensando,
A questao depois seria Pegar essa Grade de Presenças e Abater com as Frequencias

para achar as Faltas

Obrigado
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por Marcos Guedes em 2/8/2010, 07:14

Se a dificuldade está em ler os checkbox's marcados, utilize um foreach.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por m@r<3|o em 2/8/2010, 09:35

olá Marcos , acho que esse codigo tem que ser pensando em partes
estava pensando inicialmente como trazer todas segundas do mes em datas pra memoria aparitr desse ponto iria tentar achar o restante

tem algum exemplo utilizando o foreach ?

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por lardecristo em 2/8/2010, 10:38

Sugestão:

- Crie um textbox para o mês e outro para ano; (já traga preenchido, mas deixe a possibilidade para o usuário mudar)
- Crie um botão que gere os checkbox na hora, via código mesmo, os mesmos devem ter no label, a data e dia da semana;
- Crie uma tabela da seguinte forma:

Tabela Presenca
- Campo Chave_Aluno - Número
- Campo MesAno - Texto
- Campo Presenca - String (com 31 posições)

No campo presenca - para cada posição um dia do mês, como o checkbox o value é de um dígito, converta para texto e grave na sua devida posição.

Depois é fácil saber quantos dias ele veio, quantos faltou...etc...
Só uma sugestão.

Abraços
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por Marcos Guedes em 2/8/2010, 10:39

marcelofazan escreveu:olá Marcos , acho que esse codigo tem que ser pensando em partes
estava pensando inicialmente como trazer todas segundas do mes em datas pra memoria aparitr desse ponto iria tentar achar o restante

tem algum exemplo utilizando o foreach ?

Abs
Marcelo Fazan
Então vamos em partes...
Em primeiro lugar, qual a dificuldade principal?

Acho que foi você quem postou algo sobre feriados, ou algo assim, envolvendo faltas, não?! Ou será que foi o Julio?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por m@r<3|o em 2/8/2010, 11:33

Ola Luiz , obrigado da dica,
vamos dizer assim , que já tenho no ACCESS a tabela frequencia e nela já tem todas as frequencias , o aluno chega bota o dedo no leitor biometrico e grava a presença com Dia Codigoaluno Data Hora

entao to pensando assim , criar uma grade no VFP com respectivos dias da frequencia das turmas
com 1 campo a mais para dar baixa que esse campo será em Aberto e conforme tiver a baixa pra quele dia eu gravo a data, do ACCESS no VFP baixando

Algo assim a ultima fileira vo importar

02/08/2010 |Andreia | Segunda | 02/08/2010
04/08/2010 |Andreia | Quarta |
06/08/2010 |Andreia | Sexta |06/08/2010
09/08/2010 |Andreia | Segunda |

entao quer dizer que a Andreia Faltou 04/08/2010 e 09/08/2010
podendo facilmente consultar listar etc .... pelo numero de registros depois count etc ...




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por Nelson Arcas em 2/8/2010, 12:16

Marcelo
Eu realizo uma rotina de fechamento e guardo as informações do ponto,
nessa rotina de fechamento faço uma consistencia e gravo a situação do ponto,
Exemplo (Falta, Suspensão, Feriado, Entrada, Saida, intervalo).

Como guardo as informações do ponto em um arquivo depois faço somente as consultas


Select registro, data;
from ponto;
where !(situacao='Falta' or situacao='Suspensão')
into cursor presenca.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por hugo em 2/8/2010, 13:12

adquiri recentemente para 5 empresas clientes minha um relogio de ponto
henry orion 6, e ja vem um programa nele, (vb.net), que controla todo ponto

ele eh bioetrico e por proximidade + impressao ticket com guilhotina
o software controla tudo isto ai que voce falou

nao sei exatamente qual eh o negocio, mais um relogio de ponto
com um software exclusivamente para isto nao resolveria?

so uma ideia!

valeu!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por m@r<3|o em 2/8/2010, 15:11

Obrigado a postagem Nelson
Sim Hugo vamos contratar um programador pra resolver o problema Razz ótima ideia

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por Marcos Guedes em 2/8/2010, 16:19

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
marcelofazan escreveu:olá Marcos , acho que esse codigo tem que ser pensando em partes
estava pensando inicialmente como trazer todas segundas do mes em datas pra memoria aparitr desse ponto iria tentar achar o restante

tem algum exemplo utilizando o foreach ?

Abs
Marcelo Fazan
Então vamos em partes...
Em primeiro lugar, qual a dificuldade principal?

Acho que foi você quem postou algo sobre feriados, ou algo assim, envolvendo faltas, não?! Ou será que foi o Julio?
Up de minha mensagem hoje às 10:39!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por hugo em 2/8/2010, 18:41

nao entendi marcelo

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por m@r<3|o em 2/8/2010, 19:51

Marcos jajá te respondo , estou com uma ideia aqui depois que eu ver o resultado ai posto pra voces verem ,
acho que o que está assimilando é q eu queria fazer em VB, mais ai nao tem como ficar muito vasto, ja no fox sabemos o que pode ser feito encima desse controle,

Hugo Obrigado a Postagem,
entendo que comprar um aparelho já vem o software junto, é mais facil pra voce e pro cliente comprar uma coisa pronta já consistente no mercado
e caso precisar faz um layout e importa pro ERP etc .......

Só que para mim já está tarde, já tenho aplicação do genero rodando e to arrendondando como o cliente pede

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GERAR GRADE DE PRESENÇAS

Mensagem por Marcos Guedes em 2/8/2010, 23:05

Aguardamos, então...
Basketball

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum