Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Como ignorar um bloco de texto? - <

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como ignorar um bloco de texto? - <

Mensagem por hugo em 31/7/2010, 18:52

irmaos

no foxpro msdos eu podia fazer isto

Código:
sele 0
use teste.dbf
if .f. && quero ignorar este bloco
  set order to codigo
  go top
endif && fim de if .f.
seek "00001"
if empty(codigo)
  close all
  exit
endif

qual a melhor forma de fazer isto no vfp
imaginando que o bloco que quero ignorar momentaneamente eh de 200 linhas

obrigado!


Última edição por hugo em 4/8/2010, 21:41, editado 2 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como ignorar um bloco de texto? - <

Mensagem por Tales Ruan em 31/7/2010, 19:03

No FoxPro comentário em blocos não há. Mas várias linhas comentar você pode.

Selecione o texto que você quer comentar, clique com o botão direito do mouse, e use as opções Comment ou Uncomment.
O Foxpro vai comentar as linhas com *!*

Da maneira que você fez, usando IF .F., também funciona do Visual FoxPro, MAS não é bom usar, porque o código que você ignorou é compilado e aumenta o tamanho do Exe também.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como ignorar um bloco de texto? - <

Mensagem por hugo em 31/7/2010, 19:16

hummmm, bom é disto saber!
agradecido muito estou!
o pulo do gato, aos poucos, pegando vou!
em fazer o seguinte, pensado tinha:

Código:
procedure 999
(codigo aqui)
return

pois erro, com o if .f., dado tinha!

a voce obrigado!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como ignorar um bloco de texto? - <

Mensagem por m@r<3|o em 1/8/2010, 14:26

ignorar um bloco de texto?
voce quer fazer magica !!!! bounce

isso chamar simplesmente " Botar em comentario "
o codigo vai ficar verde
voce pode fazer como o Tales adivinho e tambem

******* ou &&&&&&&& ou
*!* que é fazendo com o botao inverso
e o texto fica verde
isso quer dizer ficou em comentario e essa parte será anulada


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como ignorar um bloco de texto? - <

Mensagem por Tales Ruan em 1/8/2010, 17:46

marcelofazan escreveu:ignorar um bloco de texto?
voce quer fazer magica !!!! bounce

Não é magica não, muitas linguagens de programação tem um recurso assim, tipo, você começa o comentário com /* e fecha com */

Só que o FoxPro não tem algo assim.. que eu saiba.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum