Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

ACSR

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

IE x VFP - <<

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido IE x VFP - <<

Mensagem por RafaelSegat em 30/7/2010, 11:44

Olá Pessoa,
Preciso abrir um campo da tabela memo, que contem informações no formato XML, com o IE. No click do botão abre com o IE para mostrar o conteudo do campo.

Fui claro?

Obrigado desde já.

Att
Rafael Segat


RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:50

Tente a função shell_exec chamando o IE e passando o arquivo como parâmetro:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por RafaelSegat em 2/8/2010, 21:10

Olá Marcos,
Testei essa aplicação, mas reparei que aqui nos sistema da empresa nós já tinhamos uma shell já desenvolvido. Então usei a função existente.

Obrigado

Problema resolvido.

Sds
Rafael Segat de Souza

RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por alceu11 em 2/8/2010, 21:19

Rafael aqui no forum tem um topico que pode ficar melhor este seu IE
INTERNET EXPLORER !!
PEQUE O GOOGLE MAPAS E FARAS UM form web browse, classe , muito mais profissional

O exemplo abre, aqui eu abri o Google num form no vfp veja imagem

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

veja a programacao brasil aberte no forum
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

fonte
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por hugo em 2/8/2010, 21:35

uia

legal isto ai alceu

hehe, gostei, achei que era so pro mapa

( to te devendo )

Embarassed

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por alceu11 em 2/8/2010, 21:46

É Hugo eu so fiz como exemplo para o Rafael mais tem no youtube, um exemplo para abrir, assim que o envia a nfe, o status, no site da sefaz, com o status do envio xml, imagino como vai ficar isto ampliando a tela ja com situacao do envio daque NFE.@@@"""!!!! VAI FICA profissional
Eu nosso projeto nao decola!!! estou dististindo"" Arrow

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por alceu11 em 2/8/2010, 22:35

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
VEJA COMO FICO NO, "I.E" ABERTO vfp dO XML ENVIO

acho que agora ficou melhor, mais ainda nao estou conseguindo colar a chave direto no ie . nao troco meu VFP por nada.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por alceu11 em 3/8/2010, 11:02

formulario com codigo com as mundancas
ainda nao consegui abrir o ie no site da sefaz com a chave colada no formulario da sefaz sp
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
como esta imagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por hugo em 3/8/2010, 12:02

boa alceu

reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por alceu11 em 4/8/2010, 15:40

Agora com ajuda de uma pessoa muito especial
Conseguimos abrir direto no site. da sefaz sp com a chave.
o exemplo, e ilustrativo a chave aqui nao tem validade, por razoes obvias.

segue +1 exemplo tb ilustrativo em codigo
Código:

**********************
xchave = "35100671683379000200550000000104862001600477"
oform = CREATEOBJECT("teste")
oform.SHOW(1)
* Definição do Form
DEFINE CLASS teste AS FORM
    CAPTION = ""
    BACKCOLOR = RGB(255,255,255)
    ICON = ""
    closable=.t.
    DESKTOP = .T.
    MINBUTTON = .T.
    MAXBUTTON = .T.
    WIDTH = 800
    HEIGHT = 600
    CAPTION = "Consulta dados na Sefaz"
    BORDERSTYLE=2
 
    ADD OBJECT oleie AS OLECONTROL WITH ;
        TOP = 0,;
        LEFT = 0,;
        WIDTH = THIS.WIDTH,;
        HEIGHT = THIS.HEIGHT,;
        ANCHOR =15,;
        OLECLASS = "Shell.Explorer.2"
    PROCEDURE oleie.REFRESH
        NODEFAULT
    ENDPROC
    PROCEDURE INIT
    thisform.oleie.navigate("http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/FormularioDePesquisa.aspx?tipoconsulta=completa&chaveacesso=" + xchave)
    ENDPROC
ENDDEFINE
***********************

e agora o codigo com formulario com ole ative x olebrowse

** leia o caption do form principal aberto antes de adaptar ao seu sistema
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mais a imagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por Marcos Guedes em 4/8/2010, 15:54

Ótimo, Alceu!
Reputado!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por hugo em 4/8/2010, 21:14

alceu

pra ser minas eh so mudar o link do codigo?

c testou de minas que eu sei

hauahauaahauah

valeu

ta reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por alceu11 em 4/8/2010, 21:28

hugo ainda nao fiz o teste com as nova mudancas para SEFAZ MG
mais um codigo em 4 linhas
Código:

*************************

oIE = createobject("InternetExplorer.Application")
oIE.visible = .t.
xchave = "35100771714505000166550030000018550100018567"
oIE.navigate("http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/FormularioDePesquisa.aspx?tipoconsulta=completa&chaveacesso=" + xchave )


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por hugo em 4/8/2010, 21:34

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por RafaelSegat em 29/3/2011, 13:58

Muito profissonal Alceu. Bem bacana!

Abraço

RafaelSegat
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IE x VFP - <<

Mensagem por alceu11 em 21/4/2011, 11:30

Obrigado Rafael , so hj ke vi, mais
Só faltou o video para Demonstrar.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido mudanca de endereco

Mensagem por alceu11 em 20/6/2011, 19:51

mudou o endereco da sefaz sp da consulta nfe
Código:

cChave=''
oIE = createobject("InternetExplorer.Application")
oIE.visible = .t.
xchave = ""
oIE.navigate('http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/consulta.aspx?tipoConsulta=completa&tipoConteudo=XbSeqxE8pl8=' + xchave )


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum