Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Report com comandos de impressão @ SAY

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 10:49

Novamente aqui, para esclarecer uma duvida.

Tenho um report que serve como formulario, tipo "nota fiscal".

Pergunto existe alguma forma de utilizar o report com comandos de impressão @ SAY 10,20...

Hoje tenho que imprimir varios destes reports em branco, e depois colocar novamente na impressora para emitir o relatorio feito pelo PRG com os comandos @ SAY.

Gostaria que se possivel simultaneamente fosse impresso o report e os preenchimentos pelo PRG.

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 11:00

Fiz uma imagem para ver se ajuda no que preciso.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por m@r<3|o em 30/7/2010, 11:23

Geralmente usa-se @prow para formulario continuo

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por hugo em 30/7/2010, 11:25

prow() && linha
pcol() && coluna

isto ne?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por m@r<3|o em 30/7/2010, 11:28

tenho um exemplo do meu sistema de impressao de boleto em prow

Prow + Say - pelo menos é o que usei na versao 7

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por m@r<3|o em 30/7/2010, 11:32

se for ver acho que o Julio que fazer Etiqueta q é Label pelo desenho dele
??
se for Etiqueta usa Label ... é auto adesivo isso que vc quer fazer ?

.
Julio tem como voce nos falar sua idade ???? queria saber se é menos de 25 ?
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 11:41

Tenho 43.

Nao é etiqueta.

So foi um exemplo do que preciso.
Vou tentar explicar melhor.
Tenho no sistema algums report que funcionam como impressos em branco para o usuário preencher conforme sua necessidade, mas em determinados momento o proprio sistema pode preencher este formulario, tipo nome, endereço,etc.
Hoje o usuário tem que imprimir primeiro o formulario/report em branco e depois recoloca-lo na impressora para imprimir o preenchimento.
Gostaria de saber se o VFP consegui ao mesmo tempo imprimir o report e preencher os campos tipo aonde tem os numeros e cores no modelo citado acima.

Se possivel gostaria de saber se automaticamente quando o report esta sendo impresso posso ir preenchendo os dados.
Em um mesmo formulario terei varios registros diferentes.
Se colocar no report os FIELD´s da tabela sai sempre o mesmo, tipo dar um SKIP para o proximo registro. Se colocar o fild no report sai sempre 1 AZUL, 1 AZUL, 1 AZUL, 1 AZUL, sendo que tem que sair como na imagem postada.

Pergunto dentro do report tem como dar um skip??


julio



Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 11:44

Sei que pode usar este comando


@ L,0 SAY codigo PICT '#####'
@ L,PCOL()+1 SAY NOMESOCIO

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por m@r<3|o em 30/7/2010, 12:06

olá obrigado por responder sua idade , queria entender ql o seu esquema rsrs
agora fico mais claro .......

acho que essas execucao voce tem primordiar ela
um command imprimi um reporter em branco ou mesmo selecionado o codigo vazio da certo

depois voce seleciona ex ficha 15
e imprimi o que foi digitado na ficha 15

a questao de repetir pra todos ao mesmo tempo ai ja é problema no codigo ou no cursor .... onde voce esta colocando alguem alias diferente do pedido

acho que inicialmente voce tem que falar qts tabelas sao
e se precisa precisa imprimir 1 detalhes ou 2 detalhes

qdo voce fala simultaneo automatico , parece que a linha de impressao nao para .... acho que essa parte nao fico nitido

como disse anteriormente , @say voce usa qdo precisa de tabulacao que nao é seu caso ,

se precisa atualizar a impressao de 10 em 10 segundos ai precisa colocar um timer e select




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 12:17

Somente uma tabela.

Preciso imprimir na verdade 6 campos desta tabela, o normal em um relatorio seria:

nome1 endereço1
nome2 endereço2
nome3 endereço3
nome4 endereço4
nome5 endereço5
nome6 endereço6... e assim por diante tudo isto dentro da guia detail dfo report.

Neste caso penso eu que teria que ser como se fosse imprimir etiqueta em clipper em mais de uma coluna algo do tipo.

tem que ser impresso assim:

no primero quadro
nome1 endereço1

segundo quadro
nome2 endereço2

proximo quadro abaixo do primeiro quadro
nome3 endereço 3...

Simultaneo quero dizer a impressora faz a maldura e preenche com os registros da tabela.

confundi mais?! Embarassed

Algo do tipo quando fazia etiqueta de mais de uma coluna no clipper.

SET DEVI TO SCREEN
SET PRINT ON
*?? CHR(15)
?? CHR(14)
SET DELE ON
SET DEVI TO PRINT
STORE 0 TO P
SELECT 1
DO WHILE .NOT. EOF()
SET PRINT OFF
A1=GAIOLA
A2=NROANEL
A3=CODCOR
A4=NOMECOR
A5=TIPOIQ
SKIP
B1=GAIOLA
B2=NROANEL
B3=CODCOR
B4=NOMECOR
B5=TIPOIQ
SKIP
C1=GAIOLA
C2=NROANEL
C3=CODCOR
C4=NOMECOR
C5=TIPOIQ
SKIP
D1=GAIOLA
D2=NROANEL
D3=CODCOR
D4=NOMECOR
D5=TIPOIQ
SKIP
E1=GAIOLA
E2=NROANEL
E3=CODCOR
E4=NOMECOR
E5=TIPOIQ
SKIP
@ L,00 SAY CHR(15)+CHR(14)
@ L,00 SAY A1 PICT '#####'
@ L,10 SAY B1 PICT '#####'
@ L,20 SAY C1 PICT '#####'
@ L,30 SAY D1 PICT '#####'
@ L,40 SAY E1 PICT '#####'
L=L+1
SELE 2
SEEK A3
A31=ABREVIATU
SEEK B3
B31=ABREVIATU
SEEK C3
C31=ABREVIATU
SEEK D3
D31=ABREVIATU
SEEK E3
E31=ABREVIATU
@ L,00 SAY LEFT(A31,14)
@ L,18 SAY LEFT(B31,15)
@ L,38 SAY LEFT(C31,15)
@ L,58 SAY LEFT(D31,15)
@ L,78 SAY LEFT(E31,15)
L=L+1
SELECT 1
L=L+2
LOOP
ENDDO
?? CHR(18)
CLOS DATA
SET DEVI TO SCRE
CLOS DATA
RETURN


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por alceu11 em 30/7/2010, 12:27

Julio vou te ajudar pegar o FONTE DO LIVRO CAIXA, QUE POSTEI EM CODIGOS FONTES,

LA TERA UMA situacao que crie , que gero o livro caixa em txt
e importo ele dentro de um report ele podera servir para qualquer.txt
Agora so voce testar o codigo....
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por m@r<3|o em 30/7/2010, 12:41

agora parece que fico mais claro sua duvida

Código:
cNamePrinter = GetPrinter() && Seleciona a Impressora
If Empty(cNamePrinter)
Return .F.
ENDIF

SELECT cadlista
   go top
   do while !eof()
 
        SELECT cadlista
   
Set Device To Printer
Set Printer To Name Trim(cNamePrinter)
??? Chr(18)
***********************
seu conteudo Prow
**********************

      SELECT cadlista         
     SKIP
   ENDDO

 set printer to


esse codigo acima seu é em clipper ???

ve se consegue estruturar caso nao conseguir colo a procedure inteira ....


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por m@r<3|o em 30/7/2010, 12:53

no foxpro eu uso assim

Código:
@prow()+0,52 say rec_venc
@prow()+3,00 say rec_dataem
@PROW()+2,52 say rec_vlr

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 13:27

Obrigado pessoal

vou dar uma olhada nos links e fazer unstes com as dicas passadas aqui.


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 14:23

Com as dicas e modelos, e seguindo alguma coisa do livro caixa que o Alceu postou, resolvi criar um novo cursor para receber os dados e depois mandar imprimir.

No caso de importar o txt como o Alceu faz no livro caixa, para mim não da pois não é uma linha unica a ser impressa e sim em varios locais diferentes do report.

Fis este codigo
Código:
 
*!* aqui filtro o ano desejado
x="2010"
y="2010"
 select * from casal_c into cursor Pesquisa ;
        where BETWEEN(temporada,x,y) &&ORDER BY anoc_c

SELECT pesquisa
GO TOP
DO WHILE NOT EOF()
  A1=NROGAIOLA
  A2=IDENTCASAL
  A3=ANILHAM
  A4=CORM
  A5=ANILHAF
  A6=CORF
  A7=DTCASALA
  SKIP
  B1=NROGAIOLA
  B2=IDENTCASAL
  B3=ANILHAM
  B4=CORM
  B5=ANILHAF
  B6=CORF
  B7=DTCASALA
  SKIP
  C1=NROGAIOLA
  C2=IDENTCASAL
  C3=ANILHAM
  C4=CORM
  C5=ANILHAF
  C6=CORF
  C7=DTCASALA
  SKIP 

&& neste skip da erro de fim de arquivo encontrado

  D1=NROGAIOLA
  D2=IDENTCASAL
  D3=ANILHAM
  D4=CORM
  D5=ANILHAF
  D6=CORF
  D7=DTCASALA
  SKIP
  E1=NROGAIOLA
  E2=IDENTCASAL
  E3=ANILHAM
  E4=CORM
  E5=ANILHAF
  E6=CORF
  E7=DTCASALA
  SKIP
  F1=NROGAIOLA
  F2=IDENTCASAL
  F3=ANILHAM
  F4=CORM
  F5=ANILHAF
  F6=CORF
  F7=DTCASALA
  SKIP
  *
  SELECT COROBJO
  SET ORDER TO cod_cor
  GO TOP
  SEEK A4
  A41=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK A6
  B61=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK B4
  A41=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK B6
  B61=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK C4
  C41=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK C6
  C61=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK D4
  D41=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK D6
  D61=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK E4
  AE1=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK E6
  BE1=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK F4
  F41=ABREVIATU
  GO TOP
  SEEK F6
  F61=ABREVIATU
  *
  SELECT r_fich_p_p_vp
  APPEND BLANK
  replace nrogaiola1 WITH a1, casalnro1 WITH a2, dtcasala1 WITH a7,;
  macho1 WITH a3, femea1 WITH a5, corm1 WITH a4, corf1 WITH a6
  replace nrogaiola2 WITH b1, casalnro2 WITH b2, dtcasala2 WITH b7,;
  macho2 WITH b3, femea2 WITH b5, corm2 WITH b4, corf2 WITH b6
  replace nrogaiola3 WITH c1, casalnro3 WITH c2, dtcasala3 WITH c7,;
  macho3 WITH c3, femea3 WITH c5, corm3 WITH c4, corf3 WITH c6
  replace nrogaiola4 WITH d1, casalnro4 WITH d2, dtcasala4 WITH d7,;
  macho4 WITH d3, femea4 WITH d5, corm4 WITH d4, corf4 WITH d6
  replace nrogaiola5 WITH e1, casalnro5 WITH e2, dtcasala5 WITH e7,;
  macho5 WITH e3, femea5 WITH e5, corm5 WITH e4, corf5 WITH e6
  replace nrogaiola6 WITH f1, casalnro6 WITH f2, dtcasala6 WITH f7,;
  macho6 WITH f3, femea6 WITH f5, corm6 WITH f4, corf6 WITH f6
  SELECT pesquisa
  LOOP
ENDDO

    SELECT r_fich_p_p_vp
    GO TOP
    if _tally > 0
      *wait window _tally &&time 2    && aqui sabera qtos registros serao impressos
      report form r_fich_p_p_v to printer prompt preview
    else
      *wait window 'a sua selecao nao resultou informacoes' time 3
      MESSAGEBOX("Ano informado não encontrado nos arquivos.",;
      16+0+0,"Fim Do Processamento ...",200)
    endif

Esta dando erro de fim de arquivo.

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por m@r<3|o em 30/7/2010, 14:35

Julio no FoxPro qdo da problema de Do while

usa-se algo como
select tabela filha e
Skip - 1 ou Skip + 1

o Loop raro eu ver ..... acho que é mesma coisa que skip -1 qdo voce quer que a coisa vai e volta

Não sei explicar , tinha o João Batista e o Vander
que me ajudo mto no começo a aprender do while
todos meus dava problemas eles me ajudavam em todos eles iriam matar a pau esse

tenta colocar
select tabela
skip -1 onde da o problema

só que nao entendi onde está o tal @Say do seu codigo


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 15:24

Marcelo

Como percebi que não deve ter como fazer a não ser como o Alceu mostrou, mas no meu caso não adianta eu criar um txt e depois importar no report pq se trata de varios campos diferentes que devem ficar em locais diferentes do report. O que o Alceu disponibilizou achei legal e ate guardei para futuras implementações nos meus relatorios, (acho que vai ficar mais rapido gerar e imprimir assim).
É criado uma linha unica onde contem todas as colunas.
Neste caso optei em criar um cursor temporario com os campos que irão ser impressos no formulario cada pagina ira imprimir 6 vezes (registros diferentes), alimento este cursor, como mostrado acima, criando o para cada "grupo de impressão" a1,a2,a3,a4,a5,a6,B1.B2.B3..., depois no report crio os campos e para cada field informo os campos deste cursor criado.

Assim aboli o @say, sei que ficou fora do topico, mas foi a forma que encontrei de resolver.

So que quando rodo a rotina acima, para que grave no cursor da erro de fim de arquivo.

Ja tentei colocar
if eof()
exit
endif
apos cada skip, mas não adiantou.

Pelo que sei o SKIP ja é incrementado de "+1", para voltar a necessidade de fazer SKIP -1

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por alceu11 em 30/7/2010, 16:49

Julio brincadeira eu faco niver e vc ganha presente,,,,,,,,
mas o livro caixa é so uma alternativa.......a mais

no caso se tiver que fazer o report com detail com duas tabelas relacionas, tipo pedido,,,,,,,e que trara os campos das duas tabelas,

Voce fara um relecionamento, com com set relation,
e carregara as duas no datevoriment, e o relatorio saira no report
pense nisto.!!!

Tipo
select itens
set order to numero

select pedido
set ordem to numero

set relation to pedido.numero into itens addtiv

depos so abrir o report e pegar os campos e colocar no detail

depos no comando de imprimr
so dizer
que o wnumero=pedido.numero

e na hora de imprimr
report form nomedoreport to prompt print previes for pedido.numero=wnumero

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 17:06

Alceu

Entendi o exemplo do livro caixa e tanto é que guardei para implementar em uns relatorios aqui.

A tabela é uma so, não vou utilizar relacionamento.

Me desculpem, mas ainda acho que não entenderam o que preciso.
Voltando a imagem postada no segundo post meu deste.
Vejamos:
Em um relatorio normal os registros sairam assim:

codigo descricao
1 AZUL
2 AMARELO
3 VERDE
4 ROXO, e assim por diante ate o final dos registros na tabela.

O que eu preciso é que o primeiro registro seja impresso a esquerda e o segundo a direita, isso na linha 1, depois o terceiro registro na esquerda e o quarto a direita, mas na SEGUNDA LINHA.
Desta forma ficaria assim:

1 AZUL................2 AMARELO
3 VERDE..............4 ROXO
pula de folha
5 LARANJA.............6 MARROM
7 LILAS





Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por alceu11 em 30/7/2010, 17:10

mais entao vc quer label !! "ETIQUETAS"?

e
nao 1 report!!!

O VFP FAZ LABEL,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ETIQUETA E FICA DESTE JEITO QUE TU QUER,

LA NO WINZARD TU PODE FAZER UM TESTE
TEM VARIAS MEDIDAS.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Última edição por alceu11 em 30/7/2010, 17:15, editado 1 vez(es)

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 17:13

Não é etiqueta.

É um report que utilizo como formulario, e preciso preencher alguns dados neste report.

Ta vou tentar passar este report para label/etiqueta e ver se consigo imprimir.

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 17:24

To postando uma imagem do report que considero o formulario.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Aqui preenchido

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 17:26

Favor Considerar no escrito:

2-dados do SEGUNDO registro
3-dados do TERCEIRO registro
4-dados do QUARTO registro

Alterei o numero esqueci altera o extenso

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por alceu11 em 30/7/2010, 17:33

e deu certo ou esta errado?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por lardecristo em 30/7/2010, 17:45

Só dando um palpite...rsrsrsrs, diria melhor reforçando o que já foi dito, o caminho seria Label ou Etiqueta, porque neste caso o Fox faz automaticamente o skip.
Vamos explicar melhor, o report do Fox já faz a varredura da tabela ou cursor.
Quando você utiliza o report de forma normal e coloca no Detail algum campo (Field), ele vai preenchendo na sequencia dos registros, no caso de Etiqueta ele faz isso para cada área, ou melhor dizendo para cada etiqueta.
Eu sei que fui repetitivo mas é para ficar mais claro a forma que o Fox faz o tratamento.

Resumindo você não precisa se preocupar com o skip e nem fazer while e ou outra coisa qualquer para navegar na tabela ou cursor, claro pensando no seu exemplo, o fox já faz isso para você.

Luiz Alexandre Ruiz - L.A.R.
Desenvolvedor.


lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com comandos de impressão @ SAY

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:01


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum