Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 1 Motor de busca

samuka2000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 29/7/2010, 22:59

Boa noite pessoal

Tenho em um form em determinado momento a criação de um cursor, neste cursor existe um campo codigodacor C(15), e tenhoa tabela DBF que contem este codigo da cor e sua descrição.

Como fazer para que ao imprimir pego o codigo deste cursor e releciono com a tabela da "descrição da cor".

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 23:04

no campo do reporter
onde é o campo desse codigo tente colocar assim

iif ( seek (cursor.codigodacor, "tabelacor" ), tabelacor.descricao , "")


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 23:24

Existem várias formas...
Veja este tópico, se lhe ajuda:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 08:21

Vou dar uma olhada e fazer o teste depois do retorno

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 09:39

Ok marcos

O topico ajudou

Resolvido

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum