Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
29 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

samuka2000

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 29/7/2010, 22:59

Boa noite pessoal

Tenho em um form em determinado momento a criação de um cursor, neste cursor existe um campo codigodacor C(15), e tenhoa tabela DBF que contem este codigo da cor e sua descrição.

Como fazer para que ao imprimir pego o codigo deste cursor e releciono com a tabela da "descrição da cor".

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 23:04

no campo do reporter
onde é o campo desse codigo tente colocar assim

iif ( seek (cursor.codigodacor, "tabelacor" ), tabelacor.descricao , "")


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 23:24

Existem várias formas...
Veja este tópico, se lhe ajuda:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 08:21

Vou dar uma olhada e fazer o teste depois do retorno

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 09:39

Ok marcos

O topico ajudou

Resolvido

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum