Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7063 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bravera

Os nossos membros postaram um total de 47 mensagens em 24 assuntos

Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 29/7/2010, 22:59

Boa noite pessoal

Tenho em um form em determinado momento a criação de um cursor, neste cursor existe um campo codigodacor C(15), e tenhoa tabela DBF que contem este codigo da cor e sua descrição.

Como fazer para que ao imprimir pego o codigo deste cursor e releciono com a tabela da "descrição da cor".

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 23:04

no campo do reporter
onde é o campo desse codigo tente colocar assim

iif ( seek (cursor.codigodacor, "tabelacor" ), tabelacor.descricao , "")


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 23:24

Existem várias formas...
Veja este tópico, se lhe ajuda:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 08:21

Vou dar uma olhada e fazer o teste depois do retorno

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Vincular Cursor criado a tabela do banco de dados

Mensagem por Julio em 30/7/2010, 09:39

Ok marcos

O topico ajudou

Resolvido

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum