Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Local

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Local

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 20:20

Pessoal , estou recebendo uma mensagem """File does not exist.""""
o arquivo gera correto, mais me da essa mensagem primeiro

e aponta para essa linha m.conted = ALLTRIM(FILETOSTR(arqu))
o valor de m.conted esta como .F.


Código:
#DEFINE arqu "C:\txt.txt"

LOCAL conted AS STRING
LOCAL dt AS STRING
LOCAL setsd

setSd = SET("Safety")
SET SAFETY OFF

m.dt = DTOS(DATE())
m.conted  = ALLTRIM(FILETOSTR(arqu))
STRTOFILE(m.dt ,arqu) 

Alguem sabes o pq do file does not exist ????
Obrigado
Abs
Marcelo Fazan




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 20:46

o arquivo "C:\txt.txt" existe?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 20:48

Olá Marcos
até antes nao ..... esse codigo to usando pra criar ele

ai da erro e o arquivo cria corretamente , esse codigo to fazendo pra criar o txt
funciona , mais esta dando o erro , file does not exist e m.conted .F. ou no "arqu"


Obrigado
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 21:09

acho que entendi ...... qdo coloco

#DEFINE arqu "C:\txt.txt"
quer dizer que ja tem que existir o arquivo se nao vai dar erro mesmo
entao vo ver de crialo entao

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 21:16

Código:
IF .NOT. FILE ('C:\txt.txt')
 sLinhas=;
                "20100101"+CHR(13)+CHR(10)+;
                   ""
                   sArqR=fcreate("C:\txt.txt")
                   Fwrite(sArqR,sLinhas,len(sLinhas))
                   Fclose(sArqR)

ENDIF


Pronto o Erro parou , cara esse lance de controle de licenças é um #$%&$ mais espero agora te arredondado tudo ,
era numa outra procedure que faço a criação

ai depoiis da pergunta que entendi que deveria cria-lo como os outros para depois abrir e modifica

resolvido obrigado
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 22:11

Marcelo, o DEFINE apenas vai garantir que a variável seja uma constante, não podendo ter seu valor alterado futuramente.
Mas neste teu problema, talvez a rotina está sendo muito rápida a ponto de o arquivo ainda não ter sido criado, quando foi feita a verificação.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum