Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

diegopeixoto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Local

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Local

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 20:20

Pessoal , estou recebendo uma mensagem """File does not exist.""""
o arquivo gera correto, mais me da essa mensagem primeiro

e aponta para essa linha m.conted = ALLTRIM(FILETOSTR(arqu))
o valor de m.conted esta como .F.


Código:
#DEFINE arqu "C:\txt.txt"

LOCAL conted AS STRING
LOCAL dt AS STRING
LOCAL setsd

setSd = SET("Safety")
SET SAFETY OFF

m.dt = DTOS(DATE())
m.conted  = ALLTRIM(FILETOSTR(arqu))
STRTOFILE(m.dt ,arqu) 

Alguem sabes o pq do file does not exist ????
Obrigado
Abs
Marcelo Fazan




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 20:46

o arquivo "C:\txt.txt" existe?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 20:48

Olá Marcos
até antes nao ..... esse codigo to usando pra criar ele

ai da erro e o arquivo cria corretamente , esse codigo to fazendo pra criar o txt
funciona , mais esta dando o erro , file does not exist e m.conted .F. ou no "arqu"


Obrigado
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 21:09

acho que entendi ...... qdo coloco

#DEFINE arqu "C:\txt.txt"
quer dizer que ja tem que existir o arquivo se nao vai dar erro mesmo
entao vo ver de crialo entao

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por m@r<3|o em 29/7/2010, 21:16

Código:
IF .NOT. FILE ('C:\txt.txt')
 sLinhas=;
                "20100101"+CHR(13)+CHR(10)+;
                   ""
                   sArqR=fcreate("C:\txt.txt")
                   Fwrite(sArqR,sLinhas,len(sLinhas))
                   Fclose(sArqR)

ENDIF


Pronto o Erro parou , cara esse lance de controle de licenças é um #$%&$ mais espero agora te arredondado tudo ,
era numa outra procedure que faço a criação

ai depoiis da pergunta que entendi que deveria cria-lo como os outros para depois abrir e modifica

resolvido obrigado
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Local

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 22:11

Marcelo, o DEFINE apenas vai garantir que a variável seja uma constante, não podendo ter seu valor alterado futuramente.
Mas neste teu problema, talvez a rotina está sendo muito rápida a ponto de o arquivo ainda não ter sido criado, quando foi feita a verificação.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum