Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Problemas com Form MDI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problemas com Form MDI

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 17:21

Olá, amigos!

Estou com o seguinte problema...
Tenho um Form MDI com algumas imagens.

Quando chamo um form a partir do Menu, o formulário Filho chamado fica por baixo das imagens do Form Pai.

Como faço para que os forms filhos sobreponham os controles do form pai?

Desde já agradeço a atenção dos colegas.


Última edição por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:33, editado 1 vez(es)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por hugo em 29/7/2010, 18:44

espero ter ajudado

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 20:23

Infelizmente não ajuda!
Sad

A solução que conseguiram foi esconder os controles, porém, no meu caso, preciso que os controles permaneçam, e o form filho fique sobre eles.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por cabeludo em 30/7/2010, 11:27

Por acaso seu form pai está marcado como TopMost? (entao tire)
Ao criar o form filho, voce setou o parentform? (entao marca)
Já tentou usar o método BringToFront do form filho? (entao use)

Rapido e rasteiro?

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:33

Valeu, cabeludo!
Com sua dica consegui resover.
Very Happy

As imagens coloquei dentro de um panel.

Eu estava fazendo da seguinte forma:
Código:
SenhaAutorizacao frm = new SenhaAutorizacao();
frm.MdiParent = this;           
frm.Show();
this.panel1.Controls.Add(frm);

Porém não estava dando certo... Então fiz a chamada ao método BringToFront() e ficou do jeito que eu preciso.
Very Happy

Código:
SenhaAutorizacao frm = new SenhaAutorizacao();
frm.MdiParent = this;           
frm.Show();
this.panel1.Controls.Add(frm);
frm.BringToFront();

Só não sei se tens alguma observação a fazer, quanto ao código...

Mais uma vez, obrigado!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por cabeludo em 30/7/2010, 11:46

ParentForm é vício, certamente é o MDIParent que deve ser utilizado...
Hummm, interessante... Surprised
Nunca tinha tentado isso, colocar um form dentro de um panel!

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum