Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Problemas com Form MDI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problemas com Form MDI

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 17:21

Olá, amigos!

Estou com o seguinte problema...
Tenho um Form MDI com algumas imagens.

Quando chamo um form a partir do Menu, o formulário Filho chamado fica por baixo das imagens do Form Pai.

Como faço para que os forms filhos sobreponham os controles do form pai?

Desde já agradeço a atenção dos colegas.


Última edição por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:33, editado 1 vez(es)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por hugo em 29/7/2010, 18:44

espero ter ajudado

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por Marcos Guedes em 29/7/2010, 20:23

Infelizmente não ajuda!
Sad

A solução que conseguiram foi esconder os controles, porém, no meu caso, preciso que os controles permaneçam, e o form filho fique sobre eles.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por cabeludo em 30/7/2010, 11:27

Por acaso seu form pai está marcado como TopMost? (entao tire)
Ao criar o form filho, voce setou o parentform? (entao marca)
Já tentou usar o método BringToFront do form filho? (entao use)

Rapido e rasteiro?

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:33

Valeu, cabeludo!
Com sua dica consegui resover.
Very Happy

As imagens coloquei dentro de um panel.

Eu estava fazendo da seguinte forma:
Código:
SenhaAutorizacao frm = new SenhaAutorizacao();
frm.MdiParent = this;           
frm.Show();
this.panel1.Controls.Add(frm);

Porém não estava dando certo... Então fiz a chamada ao método BringToFront() e ficou do jeito que eu preciso.
Very Happy

Código:
SenhaAutorizacao frm = new SenhaAutorizacao();
frm.MdiParent = this;           
frm.Show();
this.panel1.Controls.Add(frm);
frm.BringToFront();

Só não sei se tens alguma observação a fazer, quanto ao código...

Mais uma vez, obrigado!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por cabeludo em 30/7/2010, 11:46

ParentForm é vício, certamente é o MDIParent que deve ser utilizado...
Hummm, interessante... Surprised
Nunca tinha tentado isso, colocar um form dentro de um panel!

cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Problemas com Form MDI

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum