Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Up e Download de forma simples no VFP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por hugo em 27/7/2010, 19:40

Galera

olha so que fino

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bounce sunny geek


Última edição por hugo em 28/7/2010, 11:05, editado 1 vez(es)

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por Tales Ruan em 27/7/2010, 21:00

OPAAA!

Muito interessante.. Se funcionar como diz no site vai mudar a minha vida.
Valeu Hugo! Ganhou uma reputação.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por hugo em 27/7/2010, 21:49

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por m@r<3|o em 27/7/2010, 22:13

bonito esse site azul ......
usar fll é o canal


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por hugo em 27/7/2010, 22:26

sim sim, muito fino

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por alceu11 em 28/7/2010, 07:50

Temos este Ftp deselvolvido pelo Marcos Guedes

basta criar uma conta em ? ?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Baixar o fonte e ler o arquivo leiame

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Aproveitou o topico Para una Pergunta a MArcos Guedes veja a figura abaixo

Marcos, como pegar o link abaixo e deixar na area de transferencia cliboard do windows, pegando o conteudo do textbox la embaixo ondi esta o link
so com o click do textbox, ou chama meu navegador firefox ,no link abaixo para baixar aftp.zip,
saberias me dizer como??
??




[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 28/7/2010, 10:01

Se você já sabe como obter o retorno do link, é só fazer o seguinte:
Código:
_cliptext = "LINK_GERADO"

Agora é só dar um CTRL+V e pronto!
Seria isto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por hugo em 28/7/2010, 10:03

boa alceu

obrigado pelos esclarecimentos


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por alceu11 em 28/7/2010, 10:10

Perfeito Marcos,,,,,,,,,,, funcionou da hora
obrigado
Mas 2 perguntas
este _cliptext. é o mesmo clipboard do window para transferencia, so que em vfp?

e a outra
*******
Seria ja que tenho o
no no metodo click no meu txtbox endreco link
eu faco este codigo

Código:

_cliptext=this.value
***********
teria ja como chamar o navegador da internet com este endereco. tb?

se sim
E como seria ?

Código:

if 6=messagebox('deseja abrir o navegador no link acima', 4+32,'pergunta')

******quais os comado
endif
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por Marcos Guedes em 28/7/2010, 10:31

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Perfeito Marcos,,,,,,,,,,, funcionou da hora
obrigado
Mas 2 perguntas
este _cliptext. é o mesmo clipboard do window para transferencia, so que em vfp?

e a outra
*******
Seria ja que tenho o
no no metodo click no meu txtbox endreco link
eu faco este codigo

Código:

_cliptext=this.value
***********
teria ja como chamar o navegador da internet com este endereco. tb?

se sim
E como seria ?

Código:

if 6=messagebox('deseja abrir o navegador no link acima', 4+32,'pergunta')

******quais os comado
endif
Esta variável utiliza o clipboard do windows.
Se não me falha a memória é chamada de variável de ambiente (No VFP existem várias outras com funções diversas)

Para abrir o link com o navegador padrão, utilize a função shell_exec que temos aqui no fórum.
Ficaria da seguinte maneira:
Código:
shell_exec("http://www.programacaobrasil.com")

Link da função:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Isto resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por alceu11 em 28/7/2010, 10:33

sim resolvido obrigadooooo!!! Very Happy Arrow

Ferrari vermelha a 400km hs,,,,,sem palvras,
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Up e Download de forma simples no VFP

Mensagem por hugo em 28/7/2010, 11:06

reputados

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum