Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Dataset ou Datatable

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Dataset ou Datatable

Mensagem por Marcos Guedes em 27/7/2010, 14:45

Ainda pesquisando algumas coisas, mas deu-me a entender que o resultado é o mesmo, porém mais velocidade no uso de DataTable.

Alguém teria uma dica de quais critérios utilizar para escolher entre Dataset ou Datatable?

Desde já agradeço a atenção dos colegas.


Última edição por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:46, editado 1 vez(es)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dataset ou Datatable

Mensagem por cabeludo em 30/7/2010, 11:32

No que tenho experiencia, o Dataset é apenas um "container" de Datatables,
não há diferenças para desempenho.
Visualmente, só é alterado o número de icones na regiao inferior da IDE.
Curiosidade, tá isso é com o MySql ou Postgree? Já viu o dotConnect pra eles? É show!
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dataset ou Datatable

Mensagem por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:46

Estou trabalhando com Postgree.
Sendo que minha dúvida quanto ao assunto está no tipo de retorno que colocarei em meus métodos.
Como não há diferença em desempenho, acho que continuarei com os DataTables.

Até o momento a necidade consistiu apenas em retornar um DataTable e um OdbcDataReader.

Quanto ao dotConnect, não tenho conhecimento à respeito mais irei pesquisar.

Obrigado!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum