Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Dataset ou Datatable

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Dataset ou Datatable

Mensagem por Marcos Guedes em 27/7/2010, 14:45

Ainda pesquisando algumas coisas, mas deu-me a entender que o resultado é o mesmo, porém mais velocidade no uso de DataTable.

Alguém teria uma dica de quais critérios utilizar para escolher entre Dataset ou Datatable?

Desde já agradeço a atenção dos colegas.


Última edição por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:46, editado 1 vez(es)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dataset ou Datatable

Mensagem por cabeludo em 30/7/2010, 11:32

No que tenho experiencia, o Dataset é apenas um "container" de Datatables,
não há diferenças para desempenho.
Visualmente, só é alterado o número de icones na regiao inferior da IDE.
Curiosidade, tá isso é com o MySql ou Postgree? Já viu o dotConnect pra eles? É show!
avatar
cabeludo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Dataset ou Datatable

Mensagem por Marcos Guedes em 30/7/2010, 11:46

Estou trabalhando com Postgree.
Sendo que minha dúvida quanto ao assunto está no tipo de retorno que colocarei em meus métodos.
Como não há diferença em desempenho, acho que continuarei com os DataTables.

Até o momento a necidade consistiu apenas em retornar um DataTable e um OdbcDataReader.

Quanto ao dotConnect, não tenho conhecimento à respeito mais irei pesquisar.

Obrigado!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum