Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Mover form pelo corpo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Mover form pelo corpo

Mensagem por memarques em 27/7/2010, 09:28

Caros

Gostaria de criar um form sem a barra de título, mas tb gostaria de poder movimentá-lo arrastando o form pela área de "corpo" do form.

Procurei alguma coisa mas não consegui entender a solução. Como nos forms com SKINS .... Clicar e Mover a posição do form pelo meio dele.

Alguem poderia ajudar? Obrigado

Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mover form pelo corpo

Mensagem por Marcos Guedes em 27/7/2010, 11:28

Mauro, eu acho que temos algum exemplo deste postado aqui no fórum.
Verei se localizo.
Enquanto isto, procura também, ok?!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mover form pelo corpo

Mensagem por memarques em 27/7/2010, 11:38

PÔ Marcão

Procurar é o que mais faço ... kkkk

"Nesse" forum procurei até só pela palavra "FORM", mas não achei ...

Continuo tentando ...

Obrigado
Mauro

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mover form pelo corpo

Mensagem por memarques em 27/7/2010, 11:43

Achei ....

Código:
PUBLIC oform1
 
oForm1 = NEWOBJECT("form1")
oForm1.Show()
RETURN
 
DEFINE CLASS form1 AS form
 
   Autocenter = .T.
   Height = 250
   Width = 375
   TitleBar = 0
   Name = "Form1"
 
   ADD OBJECT command1 AS commandbutton WITH ;
      Top = 192, Left = 132, Height = 27, Width = 84, ;
      Caption = "Exit", Name = "Command1"
 
   ADD OBJECT command2 AS commandbutton WITH ;
      Top = 84, Left = 48, Height = 27, Width = 84, ;
      Caption = "Command2", SpecialEffect = 2, Name = "Command2"
 
   ADD OBJECT command3 AS commandbutton WITH ;
      Top = 84, Left = 252, Height = 27, Width = 84, ;
      Caption = "Command3", SpecialEffect = 2, Name = "Command3"
 
   PROCEDURE Load
      DECLARE Long ReleaseCapture IN WIN32API
      DECLARE Long SendMessage IN WIN32API ;
            Long HWND, Long wMsg, Long wParam, Long Lparam
   ENDPROC
 
   PROCEDURE MouseDown
      LPARAMETERS nButton, nShift, nXCoord, nYCoord
      #DEFINE WM_SYSCOMMAND 0x112
      #DEFINE WM_LBUTTONUP 0x202
      #DEFINE MOUSE_MOVE 0xf012
 
      IF nButton = 1       && LMB
         = ReleaseCapture()
         * Complete left click by sending 'left button up' message
         = SendMessage(Thisform.HWnd, WM_LBUTTONUP, 0x0, 0x0)
         * Initiate Window Move
         = SendMessage(Thisform.HWnd, WM_SYSCOMMAND, MOUSE_MOVE, 0x0)
      ENDIF
   ENDPROC
 
   PROCEDURE command1.Click
      Thisform.Release()
   ENDPROC
 
ENDDEFINE

Blz, Obrigado
Mauro

Fonte: (Copie e cole em seu navegador)
berezniker.com/content/pages/visual-foxpro/move-form-without-titlebar


Última edição por Marcos Guedes em 28/7/2010, 10:06, editado 1 vez(es) (Razão : Créditos adicionado!)

memarques
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mover form pelo corpo

Mensagem por Marcos Guedes em 27/7/2010, 12:25

Ótimo!
Smile

Mais um exemplo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mover form pelo corpo

Mensagem por mfelis em 27/7/2010, 13:16

Estava precisando disso tb, fiz o mesmo mas não com o corpo do form e sim quando ele mandem o botão em uma imagem!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mover form pelo corpo

Mensagem por Marcos Guedes em 27/7/2010, 13:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Estava precisando disso tb, fiz o mesmo mas não com o corpo do form e sim quando ele mandem o botão em uma imagem!
Se quizeres disponibilizar o exemplo será ótimo para o grupo.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Mover form pelo corpo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:58


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum