Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Objeto TIMER tempo real reverso

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por Julio em 26/7/2010, 12:08

Pessoal

Qual o valor para se colocar no timer para que seja 1 minuto real?

Como fazer regressivo?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por Nelson Arcas em 26/7/2010, 12:23

Julio
Para cada segundo se não me engano voce deve multiplicar 1.000, então para 1 minuto fica 60segundos x 1.000= 60000
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por alceu11 em 26/7/2010, 12:24

veja este topico

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

tem uma resposta veja se funciona
um timer com interval de 60000 (1 Minuto)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por Julio em 26/7/2010, 21:34

Obrigado pessoal

Com os exemplos consegui resolver

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por hugo em 26/7/2010, 23:47

qual a solucao adotada?
postando aqui voce vai facilitar a vida de outros no futuro!

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por Julio em 27/7/2010, 08:38

Me desculpe Hugo, não coloquei pq o Alceu ja colocou um link aonde tem o codigo.

Mas ai vai o codigo do Alceu
Código:
With Thisform

 ****************
tempo=2
thisform.text1.Value=tempo
resta=val(subst(time(),4,2))
do while tempo#0
  IF resta#VAL(SUBSTR(TIME(),4,2))
      tempo=tempo-1
      resta=val(subst(time(),4,2))
  endif
  m=ALLTRIM(STR(tempo))
  thisform.text1.Value="Falta(m) "+ m+ " minutos para o logoff!"
  thisform.text1.refresh
  WAIT WINDOW "Falta(m) "+m+" minutos para o logoff!" TIMEOUT 0.2
  This.Parent.TEXT1.Visible = ! This.Parent.TEXT1.Visible
enddo

IF tempo=0
thisform.release()
endif

    If Thisform.timer1.Interval < 6000
      Wait Window 'esta acabandoo tempo' Timeout 1
    thisform.text1.Value=Thisform.timer1.Interval
    thisform.text1.Refresh
    endif
 
 
  If Thisform.timer1.Interval >=6000
  Wait Window ' acabou tempo' Timeout 1
      thisform.fECHAR1.Click
      Thisform.Release()
     
     
   
  Endif
Endwith



julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por hugo em 27/7/2010, 11:26

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum