Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

newtonrio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7042 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunobpc77

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Objeto TIMER tempo real reverso

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por Julio em 26/7/2010, 12:08

Pessoal

Qual o valor para se colocar no timer para que seja 1 minuto real?

Como fazer regressivo?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por Nelson Arcas em 26/7/2010, 12:23

Julio
Para cada segundo se não me engano voce deve multiplicar 1.000, então para 1 minuto fica 60segundos x 1.000= 60000
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por alceu11 em 26/7/2010, 12:24

veja este topico

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

tem uma resposta veja se funciona
um timer com interval de 60000 (1 Minuto)
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por Julio em 26/7/2010, 21:34

Obrigado pessoal

Com os exemplos consegui resolver

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por hugo em 26/7/2010, 23:47

qual a solucao adotada?
postando aqui voce vai facilitar a vida de outros no futuro!

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por Julio em 27/7/2010, 08:38

Me desculpe Hugo, não coloquei pq o Alceu ja colocou um link aonde tem o codigo.

Mas ai vai o codigo do Alceu
Código:
With Thisform

 ****************
tempo=2
thisform.text1.Value=tempo
resta=val(subst(time(),4,2))
do while tempo#0
  IF resta#VAL(SUBSTR(TIME(),4,2))
      tempo=tempo-1
      resta=val(subst(time(),4,2))
  endif
  m=ALLTRIM(STR(tempo))
  thisform.text1.Value="Falta(m) "+ m+ " minutos para o logoff!"
  thisform.text1.refresh
  WAIT WINDOW "Falta(m) "+m+" minutos para o logoff!" TIMEOUT 0.2
  This.Parent.TEXT1.Visible = ! This.Parent.TEXT1.Visible
enddo

IF tempo=0
thisform.release()
endif

    If Thisform.timer1.Interval < 6000
      Wait Window 'esta acabandoo tempo' Timeout 1
    thisform.text1.Value=Thisform.timer1.Interval
    thisform.text1.Refresh
    endif
 
 
  If Thisform.timer1.Interval >=6000
  Wait Window ' acabou tempo' Timeout 1
      thisform.fECHAR1.Click
      Thisform.Release()
     
     
   
  Endif
Endwith



julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Objeto TIMER tempo real reverso

Mensagem por hugo em 27/7/2010, 11:26

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum