Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Como fazer o menu Rapido c#

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por alceu11 em 25/7/2010, 19:45

Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Agora preciso saber fazer o banco de dados

e os formularios de cadastros

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por hugo em 25/7/2010, 19:49

eh professor

tu vai longe deste jeito

valeu

obrigado por compartilhar

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por Marcos Guedes em 26/7/2010, 00:07

Boa, Alceu!

Exclui a mensagem no tópico onde você postou errado pois fugiu completamente do assunto.


Porém houve uma pergunta que você fez sobre criação de algo.
E citou também criação de base de dados.
Peço-lhe que poste esta dúvida num novo tópico, por favor, para que tentemos lhe ajudar.


Outra coisa... você acompanhou as aulas que postei?
Não adiantará querer criar formulários com base de dados se você não compreender o passo a passo do C#.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por m@r<3|o em 11/10/2011, 00:14

No video , pra isso funcionar ...... precisa do MAIN que seria o Program.CS

Um exemplo
No caso, meu Main está chamando tanto FormMenu qto o Splash antes .

Código:
namespace MEUSISTEMA
{
    static class Program
    {
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Splash frms = new Splash();
            frms.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen;
            frms.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
            frms.ShowDialog();
            Application.Run(new FrmPrincipal());
        }
    }

}

e o efeito fica como de costume


Tambem não vi no video colocar

Código:
IsMdiContainer = .T.


Se não colocar isso não funcionara como esperado

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por m@r<3|o em 11/10/2011, 00:39

Ao Inves de criar um Form Sair .... Voce pode fazer Sair dentro do MenuStrip mesmo

fazendo assim , 2 cliques no Private Void do Sair e

Código:
DialogResult reply = MessageBox.Show("Voce deseja realmente sair do sistema??",
"Confirmacao", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question);

            if (reply == DialogResult.Yes)
            {
                MessageBox.Show("Sim");
                Application.Exit();
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Não");
            }

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:59


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum