Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Como fazer o menu Rapido c#

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Anexo Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por alceu11 em 25/7/2010, 19:45

Video
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Agora preciso saber fazer o banco de dados

e os formularios de cadastros
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por hugo em 25/7/2010, 19:49

eh professor

tu vai longe deste jeito

valeu

obrigado por compartilhar

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por Marcos Guedes em 26/7/2010, 00:07

Boa, Alceu!

Exclui a mensagem no tópico onde você postou errado pois fugiu completamente do assunto.


Porém houve uma pergunta que você fez sobre criação de algo.
E citou também criação de base de dados.
Peço-lhe que poste esta dúvida num novo tópico, por favor, para que tentemos lhe ajudar.


Outra coisa... você acompanhou as aulas que postei?
Não adiantará querer criar formulários com base de dados se você não compreender o passo a passo do C#.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por m@r<3|o em 11/10/2011, 00:14

No video , pra isso funcionar ...... precisa do MAIN que seria o Program.CS

Um exemplo
No caso, meu Main está chamando tanto FormMenu qto o Splash antes .

Código:
namespace MEUSISTEMA
{
    static class Program
    {
        static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Splash frms = new Splash();
            frms.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen;
            frms.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
            frms.ShowDialog();
            Application.Run(new FrmPrincipal());
        }
    }

}

e o efeito fica como de costume


Tambem não vi no video colocar

Código:
IsMdiContainer = .T.


Se não colocar isso não funcionara como esperado

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Anexo Re: Como fazer o menu Rapido c#

Mensagem por m@r<3|o em 11/10/2011, 00:39

Ao Inves de criar um Form Sair .... Voce pode fazer Sair dentro do MenuStrip mesmo

fazendo assim , 2 cliques no Private Void do Sair e

Código:
DialogResult reply = MessageBox.Show("Voce deseja realmente sair do sistema??",
"Confirmacao", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question);

            if (reply == DialogResult.Yes)
            {
                MessageBox.Show("Sim");
                Application.Exit();
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Não");
            }

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum