Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6985 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Handerson Mildroz

Os nossos membros postaram um total de 17164 mensagens em 2588 assuntos

deactive window Standard

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido deactive window Standard

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 21:13

Pessoal, o EXE está compilando com a barra do Standard
coloquei tudo isso

Código:
CLEAR
clear all

IF FILE(HOME()+"\VFP*.EXE")
M.INFOX=.T.
ELSE
M.INFOX=.F.
ENDIF

IF M.INFOX
PUSH MENU _MSYSMENU

IF WVISIBLE("PROJECT MANAGER")
DEACTIVATE WINDOW "PROJECT MANAGER"
ENDIF

IF WVISIBLE ("STANDARD")
DEACTIVATE WINDOW "STANDARD"
ENDIF
ENDIF

e ainda o problema persiste
alguem saberia resolver

Obrigado
Abs
Marcelo Fazan




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por hugo em 23/7/2010, 21:27

woutput() nao ajudaria

desculpe o chutasso!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 22:01

Hugo consegui revolver , vendo os exemplos do pessoal

Código:
CLEAR
clear all

IF FILE(HOME()+"\VFP9.EXE")
infox=.T.
ELSE
infox=.F.
ENDIF

IF M.INFOX
PUSH MENU _MSYSMENU
DEACTIVATE WINDOW ;
"standard",;
else
ON SHUTDOWN QUIT && Permite a saida da aplicação pelo 'X'
endif

Obrigado
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por hugo em 23/7/2010, 22:09

obrigado por compartilhar a solucao!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum