Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

deactive window Standard

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido deactive window Standard

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 21:13

Pessoal, o EXE está compilando com a barra do Standard
coloquei tudo isso

Código:
CLEAR
clear all

IF FILE(HOME()+"\VFP*.EXE")
M.INFOX=.T.
ELSE
M.INFOX=.F.
ENDIF

IF M.INFOX
PUSH MENU _MSYSMENU

IF WVISIBLE("PROJECT MANAGER")
DEACTIVATE WINDOW "PROJECT MANAGER"
ENDIF

IF WVISIBLE ("STANDARD")
DEACTIVATE WINDOW "STANDARD"
ENDIF
ENDIF

e ainda o problema persiste
alguem saberia resolver

Obrigado
Abs
Marcelo Fazan




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por hugo em 23/7/2010, 21:27

woutput() nao ajudaria

desculpe o chutasso!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 22:01

Hugo consegui revolver , vendo os exemplos do pessoal

Código:
CLEAR
clear all

IF FILE(HOME()+"\VFP9.EXE")
infox=.T.
ELSE
infox=.F.
ENDIF

IF M.INFOX
PUSH MENU _MSYSMENU
DEACTIVATE WINDOW ;
"standard",;
else
ON SHUTDOWN QUIT && Permite a saida da aplicação pelo 'X'
endif

Obrigado
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por hugo em 23/7/2010, 22:09

obrigado por compartilhar a solucao!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum