Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

deactive window Standard

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido deactive window Standard

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 21:13

Pessoal, o EXE está compilando com a barra do Standard
coloquei tudo isso

Código:
CLEAR
clear all

IF FILE(HOME()+"\VFP*.EXE")
M.INFOX=.T.
ELSE
M.INFOX=.F.
ENDIF

IF M.INFOX
PUSH MENU _MSYSMENU

IF WVISIBLE("PROJECT MANAGER")
DEACTIVATE WINDOW "PROJECT MANAGER"
ENDIF

IF WVISIBLE ("STANDARD")
DEACTIVATE WINDOW "STANDARD"
ENDIF
ENDIF

e ainda o problema persiste
alguem saberia resolver

Obrigado
Abs
Marcelo Fazan




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por hugo em 23/7/2010, 21:27

woutput() nao ajudaria

desculpe o chutasso!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 22:01

Hugo consegui revolver , vendo os exemplos do pessoal

Código:
CLEAR
clear all

IF FILE(HOME()+"\VFP9.EXE")
infox=.T.
ELSE
infox=.F.
ENDIF

IF M.INFOX
PUSH MENU _MSYSMENU
DEACTIVATE WINDOW ;
"standard",;
else
ON SHUTDOWN QUIT && Permite a saida da aplicação pelo 'X'
endif

Obrigado
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: deactive window Standard

Mensagem por hugo em 23/7/2010, 22:09

obrigado por compartilhar a solucao!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum