Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

BUG App em Foxpro dá erro se colocada na Inicialização?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso BUG App em Foxpro dá erro se colocada na Inicialização?

Mensagem por mfelis em 22/7/2010, 15:40

Tenho uma App que é para Iniciar Juntamente com o Sistema mas o Problema é que eu a inicializo e ai chamo um form no active deste form tenho algumas coisas, uma destas coisas ela pega de um arquivo apartir de um DLL que Criei a Versão do Meu Executável, mas na Hora de instanciar a DLL ele Fala que a DLL não Existe, e se espero o sistema carregar tudo e executo o app ele roda normal, mas isso não pode ocorre ela tem que ser iniciada automaticamente!,
Code:
Código:
   Local lConfigs As "DIConfigMan" Of Sys(5) + Curdir() + "\ConfigsControlDI.dll"
lConfigs = Newobject("DIConfigMan",Sys(5) + Curdir()+ "\ConfigsControlDI.dll")
lVersionLocal = lConfigs.Getdiversion()
This.lbStatus.Caption = "Arquivo da Versão.."
This.lbVersion.Caption = lVersionLocal + '.0 Beta'
lArquivo = lPastaApp  + "\DIVersion.sfbdi"
If File(lArquivo)
 Delete File(lArquivo)
Endif

Strtofile(lVersionLocal,lArquivo)

Tem Solução?
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum