Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
5 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 5 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 03:47

Relembrando a primeira mensagem :

Receber dados , pela internet
dentro do botao login do sistema

Pessoal , que sono rsrs mais acho que hj vo passa retão !!
quero colocar um envio , poderia ser um ACCESS hospedado ,
informacoes do sistema como Data Hora Usuario

seria fazer em tudo : Hospedando a Pagina e mandando pro access na pagina

- conexao IP com Access
- insert into


alguem já fez isso
enviar pra si mesmo ,
em alguma mensagem , ou na caixa de mensagem , ou conectar na net uma tabela
que o que tem no cliente atualiza na minha tabela,
ou no txt ou pro email .....
claro sem que o usuario perceba
e sem que seja um processo que trava !!!

obrigado
Abs
Marcelo Fazan




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 11:21

vc diz que vo ter que ,
fazer msxml nas paginas asp ?
nao entendi como fazer isso sem conexao
mais se eu precisar disso e nao encontrar uma forma melhor de fazer
ai vo procurar mais sobre o assunto

Obg
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 23/7/2010, 12:20

você não quer depender da conexão com a internet?
poderias explicar melhor?
scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 13:15

Marcos , prazer meu é Marcelo Shocked
Very Happy

tenho um Sistema , quero faze-lo dele mensalidade
quero ir no cliente A instalar o sistema ele tem internet
quero ir no cliente B instalar o sistema ele nao tem internet

preciso fazer um comunicacao do sistema instalado do cliente COMIGO
"""""""" ALGO QUE NAO TRAVE """""""

SISTEMA EU
EU SISTEMA
SÓ QUE O SISTEMA ESTÁ NO CLIENTE

se ele tiver internet vai me mandar informacoes de login
se nao tiver internet vo ficar sem essa informacao
se for por internet vo ter informacoes em tempo real
se nao tiver internet ..... nao vo ter esse tipo de informacao

observe

IF LOGIN = login e senha = senha

le contador
IF CONTADOR # 0
IF DATA DO DIA # DO GRAVADO
CONTADOR - 1

if conexao COM INTERNET = .T.

conecta [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
replace usuario with text
replace data with date()
replace hora with time()
DESCONECTA [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ENDIF

ELSE
VOCE JA ENTRO NO SISTEMA HOJE
ENDIF
ELSE
REVALIDE SUA CHAVE PARA + 30 DIAS
ENDIF

ELSE
USUARIO NAO ENCONTRADO
ENDIF

















m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 23/7/2010, 14:02

Prazer em conhece-lo, Marcelo!
Very Happy

Agora deixa ver se eu entendi....
A primeira parte está pronta, ok?!
Sua preocupação é apenas a internet, correto?

Para não travar, utilize um .exe que será chamado no momento do login.
Desta forma o processo será executado sem que o cliente perceba.
(Temos funções de verificação de conexão de internet aqui no fórum )

Seria isto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 23/7/2010, 14:10

passa o link , please

Obrigado
Abs

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 23/7/2010, 14:18

Procura em Funções Interessantes.
Vai ver você encontra mais do que precisa.
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum