Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 03:47

Receber dados , pela internet
dentro do botao login do sistema

Pessoal , que sono rsrs mais acho que hj vo passa retão !!
quero colocar um envio , poderia ser um ACCESS hospedado ,
informacoes do sistema como Data Hora Usuario

seria fazer em tudo : Hospedando a Pagina e mandando pro access na pagina

- conexao IP com Access
- insert into


alguem já fez isso
enviar pra si mesmo ,
em alguma mensagem , ou na caixa de mensagem , ou conectar na net uma tabela
que o que tem no cliente atualiza na minha tabela,
ou no txt ou pro email .....
claro sem que o usuario perceba
e sem que seja um processo que trava !!!

obrigado
Abs
Marcelo Fazan




m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por hugo em 22/7/2010, 06:14

marcelo

copiar dados do banco de seu software que eh de propriedade de cliente
caracteriza-se com prescedentes, sem sua previa autorizacao por escrito,
em contravenção penal!

so um toque antes que sua imaginacao alce voos mais longinquos!

Smile

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 22/7/2010, 08:15

marcelofazan escreveu:Receber dados , pela internet
dentro do botao login do sistema

Pessoal , que sono rsrs mais acho que hj vo passa retão !!
quero colocar um envio , poderia ser um ACCESS hospedado ,
informacoes do sistema como Data Hora Usuario

seria fazer em tudo : Hospedando a Pagina e mandando pro access na pagina

- conexao IP com Access
- insert into


alguem já fez isso
enviar pra si mesmo ,
em alguma mensagem , ou na caixa de mensagem , ou conectar na net uma tabela
que o que tem no cliente atualiza na minha tabela,
ou no txt ou pro email .....
claro sem que o usuario perceba
e sem que seja um processo que trava !!!

obrigado
Abs
Marcelo Fazan



Seria uma espécie de backup na web?
Qual a base de dados?
Access? (Caso seja, não teria algo melhor para colocar na web? MySQL, Postgre?)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 10:38

somente quero fazer com a tabela de login , e o cadastro da empresa
quero pegar esses e inves de gravar na tabela quero enviar pra mim sem o usuario notar

algo como :

Empresa Tal : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Login Tal : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Data tak : XXXXXXXXX
hora Tal : XXXXXXXXX
Operacao : Entrou no Sistema

nao é backup,

quero receber mensagem , mais tipo se for email mais email
alem de travar o login ele vai acionar o mensageiro ,

Obrig
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 22/7/2010, 11:01

Para não travar, você poderá chamar um executável à parte, que executará em segundo plano, enquanto a aplicação prossegue.

Mas quanto à base de dados, qual é?
Está acessível na internet?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 11:25

sim : vo por um access num ftp
e depois , quero
- fazer conexao
- fazer insert into do fox pro access
quero saber se da certo into ou se tem outras maneiras,

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 22/7/2010, 11:32

Por meio de FTP, não sei se é possível...
Mas diga-me uma coisa:
Isto é para analise/controle pessoal, correto?
Por que não faz com email mesmo?

Você já viu alguma das seguintes opções?
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 11:33

mais enviar emails vai utilizar DLL
ou outlook
ou nenhum desses

talves eu ja tenho coisa feita pra esse sentido
entende só que nao testei conectar o ACCESS por IP

Obrigado Marcos mais nao trabalho com PHP
so novato em ASP , e usar ambas vo me confundi mto


mais quero mais levar pra aplicacao desktop ,
quero talves talves um webservices , mais utilizando 2 dbf e access
nao sei ..... tongue

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 11:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
tipo vamos testar nesse link
eu vo procurar umas conexao access que tenho aqui
e procurar o numero de ftp do servidor

o nome do banco banco.mdb
somente tem
abreconexao.asp
fechaconexao.asp
estoque.asp

vo tentar gravar do fox pro ACCESS depois eu posto o que virou

caso tiver entendindo postem ai



m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 22/7/2010, 12:08

Se você tem o ASP como linguagem no servidor, tente acessar o ACCESS pelo ASP que te explico como mandar os parâmetros pelo fox.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 12:09

a parte do ASP com ACCESS esta feita
falta a do fox bounce Basketball

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 22/7/2010, 12:30

Bom...
Não lembrei de explicar melhor na mensagem anterior, mas vamos lá...
Você pode começar fazendo o seguinte.

Primeiro você tem que se certificar que sua página ASP está funcionando corretamente.
Para você precisará de um valor de retorno.

O que fazer?

Crie uma página "asp" incluindo um código simples que registra dados numa tabela teste, por exemplo.
Crie uma variável que receberá os valores "0" caso haja um erro, ou "1" se a operação for realizada com sucesso.

No final do arquivo você precisará retornar este valor, escrevendo-o.
Ficará da seguinte forma:

Código:
<%

escreva seu código aqui e no final:
...

response.write(variavelQueArmazenaValorZeroOuUm)
%>

Então você faz um teste executando no navegador.
Se for exibido uma das variáveis, então ok!
Você já tem um retorno.

Agora vamos tentar pelo fox:
Código:
m.url = "ENDERECO_DE_SUA_PAGINA_ASP"
m.parametros = ""
*!*
m.loxmlhttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
m.loxmlhttp.OPEN("POST",m.url,.F.)
m.loxmlhttp.setrequestheader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded")
m.loxmlhttp.SEND(m.parametros)
m.lcresponse = loxmlhttp.responsetext
m.loxmlhttp = NULL

MESSAGEBOX(m.lcresponse)

O messagebox deverá exibir "0" ou "1".


Se funcionar, agora você precisará passar os parâmetros para a página.
Então você edita os valores necessários em sua página para receber via GET, ou POST (Prefiro via POST)
Feito isto, se você rodar no navegador, então perceberá que o código não funcionará mais corretamente, pois precisará dos parâmetros

Então o seu código em Fox ficará da seguinte maneira:

Código:
m.url = "ENDERECO_DE_SUA_PAGINA_ASP"
*!* Coloque quantos parâmetros forem necessários
*!* A sintaxe sempre será "nome do parâmetro"="valor".
*!* Utilize o caracter "&" para adicionar mais parâmetros, ficando da seguinte forma:
*!* "nome do parâmetro"="valor"&"nome do parâmetro"="valor"
m.parametros = "parametro1=valor1¶metro2=valor2"
*!*
m.loxmlhttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
m.loxmlhttp.OPEN("POST",m.url,.F.)
m.loxmlhttp.setrequestheader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded")
m.loxmlhttp.SEND(m.parametros)
m.lcresponse = loxmlhttp.responsetext
m.loxmlhttp = NULL

MESSAGEBOX(m.lcresponse)

Se não conseguir ser claro, é só perguntar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por hugo em 22/7/2010, 13:33

reputados

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 13:35

Código:
m.url = "http://gestoracademia.webng.com/estoque.asp"
m.parametros = ""
*!*
m.loxmlhttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
m.loxmlhttp.OPEN("POST",m.url,.F.)
m.loxmlhttp.setrequestheader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded")
m.loxmlhttp.SEND(m.parametros)
m.lcresponse = loxmlhttp.responsetext
m.loxmlhttp = NULL

MESSAGEBOX(m.lcresponse)

a tela fica congelada varios minutos
nao tive a resposta 0 ou 1

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 13:41

Hugo, quero identificar as estaçoes que estiverem utilizando meu programa
fazendo uma ligação pela internet
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por hugo em 22/7/2010, 13:55

entendi e gostei da ideia

acho que voce poderia fazer ( depois que conseguir )
enviar um nr serial ( que eh o nr unico )

exemplo
nr 101010 foi vendido para joao marcos

dai quando voce enviar dados envie so a primeira conexao do dia

dai envie o nr 101010 ( c sabe a origem )
e envie o nr de serie do Hd por exemplo

entao imagine

voce tem estes dados do cliente
101010 foi vendido pro joao e o nr serie do hd do servidor eh "ax1513"

no primeiro login do dia te envia o nr de serie e do hd do servidor

se for diferente do original voce ja sabe que o joao reinstalou
ou ta pirateando

se o 101010 sumir do nr original e aparecer em outro ok
mais se todo dia o 101010 aparece 2 vezes com nrs diferentes
pronto, c pegou o cara

alem de enviar os dados uma vez so, tornando a coisa mais rapida

espero ter ajudado de alguma forma

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 22/7/2010, 13:58

marcelofazan escreveu:
Código:
m.url = "http://gestoracademia.webng.com/estoque.asp"
m.parametros = ""
*!*
m.loxmlhttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
m.loxmlhttp.OPEN("POST",m.url,.F.)
m.loxmlhttp.setrequestheader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded")
m.loxmlhttp.SEND(m.parametros)
m.lcresponse = loxmlhttp.responsetext
m.loxmlhttp = NULL

MESSAGEBOX(m.lcresponse)

a tela fica congelada varios minutos
nao tive a resposta 0 ou 1
Marcelo a demora é óbvia.
Sua página não está retornando "0" ou "1", mas sim uma página completa.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Favor, releia a mensagem onde expliquei o que fazer.
Crie um novo arquivo, como por exemplo teste.asp.

E faça apenas o necessário.
Não precisará de HTML algum.
Apenas ASP e o retorno "0" ou "1".



Outra coisa... também não inclua imagem alguma.

Nota: Apenas um simples código em ASP acessando sua base de dados e retornando o valor do retorno como "0" ou "1".

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 16:00

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
<%
response.write("0")
%>

foxpro
m.url = "http://gestoracademia.webng.com/teste.asp"

Travo Novamente ?!!


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 22/7/2010, 16:07

Testei agora mesmo e funcionou perfeitamente:
Código:
m.url = "http://gestoracademia.webng.com/teste.asp"
m.parametros = ""
*!*
m.loxmlhttp = CREATEOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
m.loxmlhttp.OPEN("POST",m.url,.F.)
m.loxmlhttp.setrequestheader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded")
m.loxmlhttp.SEND(m.parametros)
m.lcresponse = loxmlhttp.responsetext
m.loxmlhttp = NULL

m.lcresponse = RIGHT(m.lcresponse,1)
MESSAGEBOX(m.lcresponse)

Acrescentei apenas mais uma linha pois este servidor é Free e fica exibindo uma propaganda.


Se não funcionar, desabilite o firewall.
Talvez esteja interferindo.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 20:02

Olá Marcos realmente meo firewall impede
mais entao quer dizer que no PC do cliente tb vai travar


ou mesmo coloco um if
verifico se existi internet
se nao pulo esse trecho
seria isso

verifico se tem conexao pra depois usar isso dentro
se nao tiver conexao a instrucao passa reto seria isso


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

atualizei meo exemplo que fiz no senac .... pra o realmente preciso
da uma olhada ai seriam todos esses campos

vo dar uma olhada no outro passo


Marcos , este é o contrario do que preciso , rsrsrs
preciso rodar um codigo que grava no MDB desktop grave na Pagina

parece que esta me passando as cordenadas para ler uma pagina


Obrigado
ABs
Marcelo Fazan santa alien

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 21:50

Marcos tentei isso


SQLSTRINGCONNECT("Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=\\[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Erro
e no caso fala que nao tenho acesso exclusivo problema microsoft Jet

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 22/7/2010, 22:59

Marcelo, vamos com calma senão eu ficarei doido.
Agora nem sei mais o que estais querendo.
drunken

Quanto ao firewall, é só adicionar uma exceção à aplicação, no firewall.
Não precisa desabilitá-lo.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 23:35

Obrigado as Dicas Marcos

Relembrando

Receber dados PRA MIM ,
pela internet DO MEU SISTEMA
dentro do botao login do sistema

MAQUINA = CLIENTE
MARCELO = PROGRAMA

Marcelo quer
""informacoes do programa do marcelo que esta na maquina do cliente ""

quero colocar um envio , dentro do botao login do sistema

poderia ser um ACCESS hospedado , banco.mdb

informacoes do sistema como Data Hora Usuario [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

seria fazer em tudo vez que o usuario entrar
Hospedando aas informacoes na Pagina e mandando pro access na pagina eu ver qdo entro no sistema


Esse seria o que eu queria fazer funcionar ....
- conexao IP / FTP com Access
- insert into no MDB pelo botao de login do sistema

Abraços
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por m@r<3|o em 22/7/2010, 23:39

Marcelo, vamos com calma senão eu ficarei doido.
Agora nem sei mais o que estais querendo.

To querendo dinheiro , mulheres e saude ! rs
caso contrario ..... quiser encerrar e eu abrir outro ! rsrs
vc gosto da minha pagina verde baiuca .... fiz isso em 2004
KKKKKKKK Basketball afro


Marcos o que preciso é ..... que o sistema se conecte na net e me mande informacoes dele . de uma forma que o usuario nao veja

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Receber dados , pela internet dentro do botao login do sistema

Mensagem por Marcos Guedes em 23/7/2010, 10:55

Primeiramente uma pergunta:
Você compreendeu como gravar os dados numa tabela na net, vinculando o VFP e ASP?

Se compreendeu... aí vai a dica:
Da mesma forma como você lê, você envia!

É só criar vários arquivos .asp e mandar os parâmetros necessários.
Imagine que o código .asp na net seriam como prgs.


Pode ir postando as dúvidas, mas com calma.
Smile

Este tópico será fechado apenas quando resolvido.
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum