Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
8/12/2016, 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6964 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ricardo Cassolatto

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por alceu11 em 19/7/2010, 15:14

preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

o exe . folha.exe tem data e horario , como pego , a data e o horario dele?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por m@r<3|o em 19/7/2010, 15:20

na pasta que esta o EXE la em cima Modos de Exibicao
colocar detalhes

Na Grade de Pasta la consta data / hora

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por Julio em 19/7/2010, 15:42

Alceu


Precisei fazer algo parecido com isso uma vez e o Marcos Guedes me passou este link.

Veja se lhe ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não postei meu codigo, pois estou em outra maquina, a que uso esta fazendo verificação com anti virus, e pelo tamanho do Hard Disk ainda vai umas boas horas.


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por hugo em 19/7/2010, 16:46

boa julio

reputado


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por mfelis em 19/7/2010, 17:14

Se Você quer informações de um Exe, use o Agetfileversion ele monta um array com vários dados do executavel ou arquivo!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por alceu11 em 19/7/2010, 17:28

mfelis Marcelo

Como é isto

informações de um Exe, use o ion Agetfileversele monta um array com vários dados do executavel ou arquivo!?
vc tem isto pronto?

preciso sempre que gera um exe do meu projeto que ele marque o dia e hora que foi gerado o executavel como fazer isto?



alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por Marcos Guedes em 19/7/2010, 17:34

Boa, Marcelo!

Exemplo de uso da função Agetfileversion:
Código:
DIMENSION aFiles[1]
AGETFILEVERSION(aFiles,"VFP9.EXE")
? EVAL("0x"+LEFT(aFiles[15],4))

Opções de retorno para o array:
1Comentários
2Nome da Empresa
3Descrição do Arquivo
4Versão do arquivo
5Nome Interno
6Copyright Legal
7Marcas Legal
8Nome do arquivo original
9Private Build
10Nome do Produto
11Versão do produto.
O formato deste valor depende da versão do Visual FoxPro. Para mais detalhes, consulte VERSION () função.
12Construir Especial
13Auto-Registro OLE (contém "OLESelfRegister" se o arquivo suporta auto-registro, caso contrário, contém a cadeia vazia)
14Linguagem (derivado do Código Tradução)
15Tradução Código
Por exemplo, você pode usar o seguinte código para determinar a identificação de localidade para o arquivo executável Visual FoxPro:
Código:
DIMENSION aFiles[1]
AGETFILEVERSION(aFiles,"VFP8.EXE")
? EVAL("0x"+LEFT(aFiles[15],4))
** Returns 1033 for US version

Mais informações em:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por alceu11 em 19/7/2010, 17:45

pust grilos o meu fox 60 no cliente e agora o que fazer?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por Marcos Guedes em 19/7/2010, 17:46

Crie um .exe em VFP que retorna a resposta para um arquivo texto, em seguida leia o arquivo gerado com o VFP 6.
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por alceu11 em 19/7/2010, 17:50

Como assim de mais detalhes, eu entro no projeto e dou o build sera que tem algum lugar que marcar isto data e hora?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por hugo em 19/7/2010, 18:25

alceu

acho que o marcos disse que eh pra voce criar um programinha
so pra pegar as informacoes, no vfp9, ele vai gerar um txt ou
dbf com a informacao que voce precisa

dai

dai no teu programa que eh em vfp6 voce manda iniciar o .exe criado
para fazer a leitura e gravar o txt e em seguida teu programa le
o tal txt

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por hugo em 19/7/2010, 18:26

mfelis e marcos

reputados com louvor

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por Julio em 19/7/2010, 19:29

Aqui vai o meu exemplo baseado no link que o Marcos Guedes me passou e consegui resolver desta forma.

Claro que pode ser melhorado, mas se ajudar esclarecer, ai vai:

Código:
FUNCTION filesinfolder AS COLLECTION
  * It returns all files, contained in a paste.
  LPARAMETERS cpath AS STRING

  LOCAL pathdefault AS STRING
  LOCAL totalfiles AS INTEGER
  LOCAL counter AS INTEGER
  LOCAL nomecursor AS STRING

  m.cpath = IIF(EMPTY(m.cpath), "", ADDBS(m.cpath))
  m.pathdefault = SYS(5)+CURDIR()
  m.totalfiles = 0
  m.nomecursor = SYS(2015) && Nome do cursor que armazenará os arquivos

  CREATE CURSOR tabela (nomearq c(254), tamanho i(4), datemod d(8), timemod c(10), atributo c(1))

  IF DIRECTORY(m.cpath) THEN
      CHDIR (m.cpath)
      m.totalfiles = ADIR(myfiles, "*.*","D")

      FOR m.counter = 1 TO m.totalfiles
        INSERT INTO tabela (nomearq,tamanho,datemod,timemod,atributo);
          VALUES ;
            (myfiles[m.counter, 1], myfiles[m.counter, 2], myfiles[m.counter, 3], ;
            myfiles[m.counter, 4], STRTRAN(myfiles[m.counter, 5], ".", ""))
      ENDFOR

      SET DEFAULT TO (m.pathdefault)
  ENDIF
 
  SELECT tabela
  GO TOP
  m.nomearq = nomearq
  DO WHILE NOT EOF()
    m.nomearq = ALLTRIM(nomearq)
    m.nometam = (LEN(ALLTRIM(m.nomearq))) && pego o tamanho em caracter do nome do arquivo com extenção
   
    m.nometa_ = m.nometam - 2
    m.nometam = SUBSTR(m.nomearq,m.nometa_,3)  && pega determinação do arquivo
   
    IF m.nometam = "EXE"  && Se for EXE mostra o arquivo e data
      m.t2 = CTOD('00/00/0000')
      m.t1 = tabela.nomearq
      m.t2 = tabela.datemod
      m.t3 = tabela.timemod
     
      WAIT windows 'É EXE - ARQUIVO = '+ ALLTRIM(m.t1) +'  HORA : '+;
        ALLTRIM(m.t3) + '  DATA : '  + DTOC(m.t2) AT 25,60

    ENDIF
   
    SKIP
  ENDDO
 
  RETURN m.nomecursor
ENDFUNC

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por hugo em 19/7/2010, 19:37

reputado

valeu julio

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por Julio em 19/7/2010, 19:47

Nao tem botão de obrigado, mas valeu Hugo


Abraços

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por Marcos Guedes em 19/7/2010, 23:10

Aew, Julião!!!
Já começou a por em prática as dicas.
hehe

Reputado!
Very Happy

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:alceu

acho que o marcos disse que eh pra voce criar um programinha
so pra pegar as informacoes, no vfp9, ele vai gerar um txt ou
dbf com a informacao que voce precisa

dai

dai no teu programa que eh em vfp6 voce manda iniciar o .exe criado
para fazer a leitura e gravar o txt e em seguida teu programa le
o tal txt

valeu
Alceu, é exatamente isto que eu quis dizer.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Agradecimento a Todos

Mensagem por alceu11 em 20/7/2010, 01:15

topico resolvido,,,,,,,,
Obrigado a todos,

E pelo codigo que o Julio Postou !!! Very Happy

Código:

SET DATE BRITISH
SET CENTURY ON
CPATY=SYS(5)+CURDIR()
=filesinfolder(CPATY)
so pus isto no inicio do codigo para chamar a funcao ja deu tudo certo.
obrigado Julio
Forum esta de parabens.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por hugo em 20/7/2010, 01:57

boa alceu

a solucao no final ajudara muito os que vierem a precisar no futuro
otima ideia

reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: preciso pegar a data do exe , e o horario da fabricacao do exe

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:24


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum