Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Endereço da Pasta do Historico IE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 19/7/2010, 13:44

Alguem sabe de uma rotina que rotarnasse a pasta aonde a IE guarda os históricos?

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 20/7/2010, 08:09

ou pelo-no menos apagar o histórico através do vfp?

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por Marcos Guedes em 20/7/2010, 11:01

A pasta onde o Windows armazena os históricos do IE é:
C:\Documents and Settings\Marcos Guedes\Configurações locais\Temporary Internet Files

Agora é só pensar num meio de limpar o conteúdo.

A seguinte função retorna o caminho da pasta do usuário
Código:
GETENV("HOMEPATH")

Considerando que o Windows será em Português, talvez funcione se concatenarmos os resultados:

Código:
GETENV("HOMEPATH") + [\Configurações locais\Temporary Internet Files]

Então é só limpar o conteúdo da pasta.

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 20/7/2010, 13:03

Consegui:

Bom Proveito:
Código:


obj = CREATEOBJECT("Shell.Application")

LOCAL WinFolder2 As object
WinFolder2 = Obj.NameSpace(32)
LOCAL Details2 As Object
Details2 =  WinFolder2.Self
Path = Details2.Path
? Path


mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por hugo em 20/7/2010, 14:10

parabens mfelis

ta reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por Marcos Guedes em 20/7/2010, 14:31

Boa, reputado!

Em nem lembrava mais da existência da classe "Shell.Application".
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum