Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

wandersontecnolog

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Endereço da Pasta do Historico IE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 19/7/2010, 13:44

Alguem sabe de uma rotina que rotarnasse a pasta aonde a IE guarda os históricos?
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 20/7/2010, 08:09

ou pelo-no menos apagar o histórico através do vfp?
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por Marcos Guedes em 20/7/2010, 11:01

A pasta onde o Windows armazena os históricos do IE é:
C:\Documents and Settings\Marcos Guedes\Configurações locais\Temporary Internet Files

Agora é só pensar num meio de limpar o conteúdo.

A seguinte função retorna o caminho da pasta do usuário
Código:
GETENV("HOMEPATH")

Considerando que o Windows será em Português, talvez funcione se concatenarmos os resultados:

Código:
GETENV("HOMEPATH") + [\Configurações locais\Temporary Internet Files]

Então é só limpar o conteúdo da pasta.

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 20/7/2010, 13:03

Consegui:

Bom Proveito:
Código:


obj = CREATEOBJECT("Shell.Application")

LOCAL WinFolder2 As object
WinFolder2 = Obj.NameSpace(32)
LOCAL Details2 As Object
Details2 =  WinFolder2.Self
Path = Details2.Path
? Path

avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por hugo em 20/7/2010, 14:10

parabens mfelis

ta reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por Marcos Guedes em 20/7/2010, 14:31

Boa, reputado!

Em nem lembrava mais da existência da classe "Shell.Application".
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum