Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Endereço da Pasta do Historico IE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 19/7/2010, 13:44

Alguem sabe de uma rotina que rotarnasse a pasta aonde a IE guarda os históricos?
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 20/7/2010, 08:09

ou pelo-no menos apagar o histórico através do vfp?
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por Marcos Guedes em 20/7/2010, 11:01

A pasta onde o Windows armazena os históricos do IE é:
C:\Documents and Settings\Marcos Guedes\Configurações locais\Temporary Internet Files

Agora é só pensar num meio de limpar o conteúdo.

A seguinte função retorna o caminho da pasta do usuário
Código:
GETENV("HOMEPATH")

Considerando que o Windows será em Português, talvez funcione se concatenarmos os resultados:

Código:
GETENV("HOMEPATH") + [\Configurações locais\Temporary Internet Files]

Então é só limpar o conteúdo da pasta.

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por mfelis em 20/7/2010, 13:03

Consegui:

Bom Proveito:
Código:


obj = CREATEOBJECT("Shell.Application")

LOCAL WinFolder2 As object
WinFolder2 = Obj.NameSpace(32)
LOCAL Details2 As Object
Details2 =  WinFolder2.Self
Path = Details2.Path
? Path

avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por hugo em 20/7/2010, 14:10

parabens mfelis

ta reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Endereço da Pasta do Historico IE

Mensagem por Marcos Guedes em 20/7/2010, 14:31

Boa, reputado!

Em nem lembrava mais da existência da classe "Shell.Application".
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum