Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

IF DATE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido IF DATE

Mensagem por m@r<3|o em 18/7/2010, 11:54

Pessoal
teria como algo assim

if date de hoje
if se voce ja entro no sistema hoje

else
atuliza contador txt
endif
endif

sem usar tabelas existe como ? somente a data do dia saber se atualizou contador
se nao atualizou atualizar

resumindo ...

30 Dias 18/07
29 Dias 19/07


diminuir o contador somente 1 vez ao dia automatico sem necessitar tabela

Obrigado
Abs



m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por alceu11 em 18/7/2010, 12:11

pior de tudo que ja tem um topico sobre isto sobre encripitar e validacao do sistema, ondi vc cria um algoritimo que indentifica um prazo de 30 dias, para que o cliente (usuario) use o sistema e se pagar a mensalidade, no prazo correto voce libera no dia , uma nova contra senha que valida, por mais trinta dias, ou seja esta agoritimo calcula com precisao a nova senha, sem ter que fazer este processo enorme de txt, de acessos.
Exemplificando o cliente liga hoje , olha nao to acessando o sistema esta pedindo contra senha, Ai tu ve se ele depositou a mensalidade.
Se sim pega o seu exe que calcula a contra senha da date de hoje e passa para ele via email pronto....vale por mais trintas dias, e assim vai ate o proximo mes sucessivamente.
Se o cliente paga em dia e tu confere o valor na sua conta. tu ja manda o email da contra senha para ele , sem esprerar ele ligar.

Economiza codigo fica enxuto e pratico. Very Happy
Eu vou fazer como vc, nao sei ondi esta pois respondi para um iniciante, ha uns 6 meses atras ou mais acho que foi o ano passado.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por m@r<3|o em 18/7/2010, 12:30

ja vi seu exemplo paquerei muito antes de fazer
a ideia do numero fixo que a soma tem que dar um numero

aa = thisform.text1.Value
ab = thisform.text2.Value
ac = thisform.text3.Value
ad = thisform.text4.Value

soma = aa + ab + ac + ad
thisform.label1.caption = STR(NVL(soma,0)) Ex numero 5157 é a soma
uma chave de 16 digitos

o processo espero viver em breve principalmente a parte do depositar
bounce

mais cara eu curti , meu esquema pra ti falar a verdade acontece umas 10 situacoes diferentes ...... fico muito loco king

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por alceu11 em 18/7/2010, 13:06

È esqueci de um detalhe tem um cliente que se pede mais um prazo de 10 dias olha eu te pago., e ai eu gero uma senha que vale por mais 10 dias e é exepcional, ja aviso no mes que vem nao tera esta carencia.
Se ele fala que vai ter o dinheiro so aqui dez dias. abre so uma unica execao.
Entendeu.............
E tem aquela saida tradicional que voce gera um exe, que vale por mais 30 dias, se paga tu libera o exe que vale por mais trinta dias.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por m@r<3|o em 18/7/2010, 13:23

se um cara falar pra mim que quer meu sistema mais por 10 dias
falo que somente 30 =]

mais mesmo assim prefiro desfazer desse cliente
estranho alguem pedir por 10 dias
o certo seria pra 10 anos


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por alceu11 em 18/7/2010, 13:32

Sao casos exepicionais, vc tem um cliente a muito tempo, chega no dia 10 nao paga, ai pede mais uns dias. Ai tu tem que ter uma saida para 10 dias. so isto.
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por Marcos Guedes em 18/7/2010, 14:02

marcelofazan escreveu:Pessoal
teria como algo assim

if date de hoje
if se voce ja entro no sistema hoje

else
atuliza contador txt
endif
endif

sem usar tabelas existe como ? somente a data do dia saber se atualizou contador
se nao atualizou atualizar

resumindo ...

30 Dias 18/07
29 Dias 19/07


diminuir o contador somente 1 vez ao dia automatico sem necessitar tabela

Obrigado
Abs


Considerando que não poderão alterar a hora e data do PC... Não serviria utilizar estes mesmos comandos, unindo àquela função do arquivo que resolvemos num tópico seu?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por m@r<3|o em 18/7/2010, 14:16

Marcos o problema maior seria em
como segurar uma variavel do dia IF date() o que ? rsrs

acabei de pensar algo como

aa_cond = "date() >= this.parent.text1.value and date() =< this.parent.text1.value"

Alceu compreendi , inves de 30 e 0
precisaro interagir mais vo adaptar seria mais um caso

Olha como fico
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por m@r<3|o em 18/7/2010, 15:49

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

SO QUE CADA VEZ QUE ENTRA NO SISTEMA O CONTADOR FAZ -1

necessito colocar 1 if para que isso somente se atualize 1 vez por dia

alguem sabes essa proesa

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por hugo em 18/7/2010, 16:12

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:È esqueci de um detalhe tem um cliente que se pede mais um prazo de 10 dias olha eu te pago., e ai eu gero uma senha que vale por mais 10 dias e é exepcional, ja aviso no mes que vem nao tera esta carencia.
Se ele fala que vai ter o dinheiro so aqui dez dias. abre so uma unica execao.
Entendeu.............
E tem aquela saida tradicional que voce gera um exe, que vale por mais 30 dias, se paga tu libera o exe que vale por mais trinta dias.

eu tinha pensado assim

apos vencer ele da um alerta por 10 dias, pra todos usuarios, em todos logins
avisando que a situacao do software esta ilegal e que vai parar em X dias e ai
trava de vez

mais a ideia sua tambem eh legal, esta de uma senha pra dez dias

Smile

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por m@r<3|o em 18/7/2010, 21:45

Nao vejo outra saida
o que fazer ? rsrs

crio outra tabela e aproprio e IF e vo deletando
data de uma tabela


MEU PROBLEMA É SABER

IF DATE () = 1 ?
IF dATE() # date() ?
IF DATE () = aa

RSRS
PELA LOGICA ACEITO QQ OPINIAO ....
crio uma tabela ou variavel ???

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por m@r<3|o em 19/7/2010, 16:32

olá Marcos ainda nao adaptei no projeto
mais no seu exemplo consegui fico otimo
um abraço a todos
Marcelo Fazan

Código:
#DEFINE arquivo "C:\WINDOWS\Tmp.txf"

MODIFY FILE (ARQUIVO)
diminuircontador()
MODIFY FILE (ARQUIVO)

PROCEDURE diminuircontador AS void
   LOCAL conteudo AS STRING
   LOCAL contador AS INTEGER
   LOCAL strtemp AS STRING
   LOCAL setSafety

   setSafety = SET("Safety")
   SET SAFETY OFF
   
    dt = DATE()
    m.conteudo = ALLTRIM(FILETOSTR(arquivo))
    data = right(m.conteudo,8*)
   
    IF dtos(dt) = data
    ELSE
   
    m.conteudo = ALLTRIM(FILETOSTR(arquivo))
   m.contador = INT(VAL(SUBSTR(m.conteudo,10)))
   m.strtemp = LEFT(m.conteudo,9) + ALLTRIM(STR(m.contador-1))
   
   STRTOFILE(m.strtemp + " " + dtos(dt) ,arquivo)
   
    ENDIF
   SET SAFETY &setSafety
ENDPROC

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por hugo em 19/7/2010, 16:41

o arquivo original tem o valor 30
o arquivo original tambem tem a data inicial 28/08/2010
o arquivo tem um resultado = a validacao
o arquivo eh criptografado

o valor do dia + formula ( que leva a data ) deve ser = validador

entrou no arquivo verifica se a 30 + formula = validador
entao verifica se data no arquivo = a date()
se for diminui do tempo e recalcula validador
se nao fica quieto

se o tempo + formula for diferente do validador trava, falsificacao

se o tempo + formula = a validador diminui e data = date() diminui tempo
e reaplica validador

se o tempo = zero trava, acabou o que era doce



_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: IF DATE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum