Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

007- Introdução a Windows Forms Application

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Vídeo 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 17/7/2010, 11:26

Pessoal, demorou mas, enfim, tive tempo de criar mais uma aula.
Não achei que ficou bom, mas aí está para os colegas darem sua opinião.

- Clique aqui para baixar o arquivo!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por buracosk em 29/11/2010, 10:43

Bom dia Marcos.
O formato do arquivo é .camrec, com qual software posso abri-lo?

buracosk
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 29/11/2010, 10:47

Olá, buracosk!
Eu devo ter esquecido de converter para o formato .avi.

Hoje minha net está lenta aqui, mas tentarei, ainda esta semana, atualizar o link, ok?!

Se eu tardar, favor relembrar-me.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por buracosk em 29/11/2010, 10:53

Obrigado. Estarei aguardando.

buracosk
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por thiagotomais em 18/1/2011, 10:42

Cara, que vídeos incríveis esses. Entendi tudo, nenhuma dúvida... nadinha!

Só fiquei sem assisitir o 7 porquê está num formato estranho...! Mesmo assim valeu, até o vídeo 6 está perfeito. Lança mais por favor, você é bom em explicar as coisas!

Abraço!

thiagotomais
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 18/1/2011, 11:28

Olá, Thiago!
Primeiramente agradeço o elogio.
Smile

Quanto o formato deste último vídeo, realmente eu havia esquecido de corrigir.

Irei postar, ainda esta semana, o vídeo no formato válido.

Obs.: Eu havia parado de produzir mais videos por não ver interesse nos colegas, mas, aparecendo interessados, voltarei a postar mais video-aulas.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por thiagotomais em 18/1/2011, 13:53

Bom, eu to ajudando do jeito que posso!

Vídeo 007 em AVI:
Clique aqui para baixar o arquivo!

Precisando de alguma coisa é só dizer. Valeu novamente pelos ótimos vídeos!

Abraço!

thiagotomais
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 18/1/2011, 14:55

Reputado, Thiago!
Ótima iniciativa!
Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por rodrigogt5 em 30/5/2011, 20:26

Como encontro links de referencia a este post? por exemplo este é o 007, gostaria de baixar a partir do 1º em diante, Obrigado.

rodrigogt5
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 1/6/2011, 11:51

O Treinamento C# está disponível no seguinte link:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Porém alguns estão com problemas, mas iremos corrigi-los em breve.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por mariojjrx em 30/8/2012, 09:40

Bom dia a todos.

Tenho uma questão que me intriga: Todos os links que acessei me redirecionam ao megaupload que foi removido. Esses links serão corrigido? Ou seja, os autores farão upload em outro host e disponibilizarão novos links?

Grato pela atenção de todos.

mariojjrx
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 31/8/2012, 12:57

Olá, Mario!
Ainda esta semana estaremos recarregando os vídeos.

Realmente haviamos esquecido de atualizar.

Grato por comunicar.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Julio em 19/2/2013, 11:15

Marcos

Algum problema com os links dos videos, nao conseguir baixar nenhum.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 19/2/2013, 15:27

Julio, os links foram desativados, mas estarei colocando novos vídeos ainda este mês.

Estou organizando algumas coisas para melhoria de nosso site.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Julio em 19/2/2013, 15:48

Marcos

Obrigado, vou aguardar.

Para programar em C# utilizap-se o CSharp?! Se sim qual a versão mais recente?

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 19/2/2013, 17:33

A versão mais recente é a 2012, mas a 2010 ainda está sendo bastante utilizada. Em seguida, as versões 2008 e 2005 ainda são muito úteis.

O Visual Studio é uma ferramenta completa e paga.

Mas você pode baixar a versão Express da linguagem desejada no seguinte link e utilizar gratuitamente:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Julio em 20/2/2013, 08:54

Marcos

Temos a possilidade de donwload para Windows 8 e Windows Desktop.

Ambas servem para construir um sistema e depois distribuir para servões de Windows XP, Vista, 7, 8.

Obrigado.


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 20/2/2013, 10:39

Julio, foi uma pergunta ou afirmação?

scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Julio em 20/2/2013, 12:26

Marcos

Foi uma pergunta.

Tanto a versão do Windows 8 e a versão Desktop servem para compilar e depois distribuir?


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 20/2/2013, 14:07

Julio, a versão 2012 não dá suporte para o Windows XP.
Se você ainda possui um alvo de clientes voltados ao XP, utilize a versão 2010 do Visual Studio (ou Express).

Obs.: Não sei se respondi o que realmente perguntasse, se não... favor explicar melhor.

Smile

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Julio em 20/2/2013, 16:40

Vamos reformular a pergunta:

Por que no site tem essa separação:
Visual Studio Express 2012 para Windows 8

e

Visual Studio 2012 Express para Windows Desktop

Qual a diferença entre as duas no produto final?

Se optar pela versão 2010, tenho a possibilidade de instalar o software que fizer no windows 7 e 8?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Marcos Guedes em 20/2/2013, 17:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Por que no site tem essa separação:
Visual Studio Express 2012 para Windows 8

e

Visual Studio 2012 Express para Windows Desktop

Qual a diferença entre as duas no produto final?
A versão 2012 é a mais recente.
A novidade nesta versão é que a Microsoft disponibilizar recursos para fazer suas aplicações compatíveis com o Windows 8.

O Visual Studio 2012, para melhor compreensão, é o conjunto de todas as ferramentas express, mais alguns recursos extras (dependendo do que você for desenvolver, não fará falta).

Sendo assim, a Versão Express é divida, entre outras, em:
- Visual Studio Express 2012 para Windows 8: Para quem deseja desenvolver aplicativos para o Windows 8 ( contém funcionalidades extras para o Windows 8 ).

- Visual Studio 2012 Express para Windows Desktop: Para quem desenvolverá aplicativos a partir do Windows 7.

- Visual Studio Express 2012 para a Web: Para desenvolvimento de aplicações Web

Obs.: A versão 2012 não é compatível com o Windows XP.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Se optar pela versão 2010, tenho a possibilidade de instalar o software que fizer no windows 7 e 8?
A versão 2010 seria a mais indicada para quem ainda utiliza o Windows XP, contudo, não tem recursos para o Windows 8.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Julio em 21/2/2013, 08:23

Marcos

Obrigado, ficou claro agora.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo Re: 007- Introdução a Windows Forms Application

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:32


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum