Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

Contagem Regressiva em tela de login - <

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por Linghston em 16/7/2010, 11:10

Relembrando a primeira mensagem :

Ola amigos, esta é minha primeira participação neste forum e espero poder encontar aqui ajuda para minha duvidas, como no caso abaixo:
Estou precisando criar um contador regressivo em minutos para avisar ao usuário o tempo que falta para o sistema fechar caso ele não efetue logon.
Alguém saberia como poderia criar esta rotina??

Obrigado!!!

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo


Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por lardecristo em 2/8/2010, 10:43

Alceu eu já tenho pronto isso, o que eu disse é que se alguém tiver o código via wizard.
Se tiver alguma dúvida é só me perguntar como contruir o menu que eu te explico.
Vou tentar achar o código do cara e te ajudar a entender.

Abraços

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por alceu11 em 2/8/2010, 10:55

Luis o codigo esta aqui

Eu acho sensacional este codigo
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Avisa os usuarios na rede mais nao consigo transporta isto para o menu, para meu programa.

No final este topico, era para avisar o usuario para sair do sistema em 3 minutos, e este fonte manda mensagens para os usuarios da rede que estao usando o sistema e a senha tem prazo de validade de 30 dias para controlar os acessos ao sistema.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por hugo em 2/8/2010, 13:07

neste caso de criar mais do que um menu, eu entendo que teriamos
que criar um menu para cada grupo de usuario e se o cliente for
exigente e possuir 10 grupos de usuarios, quando for existir manutencao
vai ser osso

o que comecei a fazer um tempo atras foi o seguinte

no foxpro msdos cria-se o menu normalmente pelo wizard
depois de compilado edita-se o .mpr e coloca-se ifs nos niveis
dos menus

dai tinha so um menu que tratava o aparecimento ou nao do item de
menu manualmente

depois, descobri que tinha um ( acho ) genscreen, hum programa
do fox que cria o mpr, dai passei a editar ele pra que quando eu fizesse
o wizard ele ja cria-se contemplando os ifs

cheguei a uns 30% deste projeto, mais na epoca, me mudaram de area
na empresa, me chamavam de utopico, que estava perdendo tempo,
dai fui pro atendimento a usuario ( fone ).

a vida eh assim!

heheheheheheheheheh

engracado eh que ate hoje vejo varias telas do sistema deles, varios anos
depois com ideias utopicas minhas!

vai entender!

valeu galera!

professora alceu, podemos levantar uma galera no futuro e tentar
criar um gerador wizard com este esquema!

da pra esquentar a cuca!

hehehehehehehe

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por alceu11 em 2/8/2010, 14:02

Hugo
Eu prefiro o menu, criado fox no projeto , na aba other, e este , exemplo mulusuario faz, isto,,,é questao de gosto e praticidade, estou com o o projeto tiver que colacar mais um submenu, e mais um cadastro direto no projeto na aba other.
Questao de gosto......, mas nao quero criar polemica sobre isto....!!!
Mais o meu objetivo, era, que este exemplo eu conseguisse, entender esta programacao feita no exemplo "mulusuario."
ou seja por mais que tenha conhecimentos, em vfp, as vezes , as coisas empacam e nao saem, do papel.
A nao ser que aparece o Luiz e, mostre como fazer isto.
ja que ele tem isto no sistema.
este é o exemplo do mulusuario que postei hoje aqui no topico.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

agora olha este menu do projeto sec que tb tem post aqui no forum.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por hugo em 2/8/2010, 14:09

bom, c sabe, sou limitado ainda, e so conheco o menu padrao que vai
la em cima na barra

Smile

quem sabe mais pra frente eu compreendendo, na hora certa descubra
melhor sobre menus

valeu!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por alceu11 em 2/8/2010, 14:12

De uma relida na resposta antenrior.

Outro menu esta la no projeto na nfe, do Barry,,,, la voce encontrar o menu, escrito em uma procedure.......que é igual ao menu.mpr.
no caso do exemplo do Barry nfe, ele colou uns bmp de imagem no menu.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por hugo em 2/8/2010, 18:34

se eu usar esta barra lateral posso ignorar aquela la de cima?

se usar a lateral, o form pode ocupar toda a tela se eu quizesse?

valeu

obrigado, a screenshot foi muito valida!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por alceu11 em 2/8/2010, 19:53

se eu usar esta barra lateral posso ignorar aquela la de cima?
SIM Para 2 perguntas
veja a tela de clientes
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por hugo em 2/8/2010, 20:00

ok, valeu

muito thanks

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por lardecristo em 5/8/2010, 13:57

Hugo e Alceu11, estou postando um arquivo para ser baixado para você verem como é feito o menu que criei, ainda está aquem do que eu quero, mas já faz uma parte.
No mesmo tem uma área para criar o grupo e outra para criar os usuários do grupo desejado. O Treeview que eu uso é construido dinamicamente, o mesmo vem de um arquivo texto, se eu fizer alguma modificação, e abrir novamente a tela de Permissão, ele já vai aparecer lá.
Sobre o menu, como já disse, faço dinamico, isto me permite ficar da forma que veram no video.

Baixe as partes do video, do arquivo Z01 até Z04, remova o ".zip" dá frente e depois peça para o Winzip fazer a extração.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se alguém souber uma forma melhor de postar um video, por favor me ajude, mas gostaria de não precisar criar uma conta no youtube....rssr, porque este video é só para a comunidade.

Qualquer dúvida sobre o mesmo me mandem.

Abraços,


lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por alceu11 em 5/8/2010, 14:17

baixo e nao consigo descompactar os arquivos
olha a mensagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por m@r<3|o em 5/8/2010, 15:30

no youtube tem video pra essa questao

voce seleciona todos arquivos RAR de uma vez só e escolhe uma opcao do botao inverso somente isso e descompacta 1 arquivo somente

as vezes corrompe

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por lardecristo em 5/8/2010, 16:26

Então faz o seguinte o nome do arquivo é DemonstracaoMenuNovo, os mesmos seguem o mesmo nome.

DemonstracaoMenuNovo.zip
DemonstracaoMenuNovo.z01
DemonstracaoMenuNovo.z02
DemonstracaoMenuNovo.z03
DemonstracaoMenuNovo.z04

Renomei cada um deles na mesma sequencia acima.

Abraços,

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por hugo em 5/8/2010, 18:55

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Hugo e Alceu11, estou postando um arquivo para ser baixado para você verem como é feito o menu que criei, ainda está aquem do que eu quero, mas já faz uma parte.
No mesmo tem uma área para criar o grupo e outra para criar os usuários do grupo desejado. O Treeview que eu uso é construido dinamicamente, o mesmo vem de um arquivo texto, se eu fizer alguma modificação, e abrir novamente a tela de Permissão, ele já vai aparecer lá.
Sobre o menu, como já disse, faço dinamico, isto me permite ficar da forma que veram no video.

Baixe as partes do video, do arquivo Z01 até Z04, remova o ".zip" dá frente e depois peça para o Winzip fazer a extração.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




valeu
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se alguém souber uma forma melhor de postar um video, por favor me ajude, mas gostaria de não precisar criar uma conta no youtube....rssr, porque este video é só para a comunidade.

Qualquer dúvida sobre o mesmo me mandem.

Abraços,


voce mandou criar o zip com split ( determinou o tamanho no proprio winzip ou winrar? )

ou criou so um e depois mandou repartir com o hjsplit ?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por lardecristo em 6/8/2010, 01:30

Hugo, usei o Winzip, lá mandei fazer o split.

Abraços,

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por lardecristo em 6/8/2010, 14:39

Para facilitar a vida de todos, agora eu tenho página pessoal....rsrsrs....ainda não sei o que vou por, mas já tenho-a.

Bom abaixo o link do video.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por alceu11 em 6/8/2010, 15:41

Luiz
baixar possivel é, descompactar com winzip impossivel é,
Agora:
zipar num so arquivo, e colocar no 4shared.com, bom seria, e de graca seria,
Mas voce fazer poderia!!
pq :
assistir no ie firefox, ou no navegador do widows, trava o computador na metade do video.

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por Linghston em 2/9/2010, 16:02

Ola amigo!!!
Após a ajuda de todos na solução deste topico, eu passei um tempo sem mexer no meu projeto que necessita desta rotina. Agora voltei e descobrir um problema e peço a ajuda novamente dos amigos do forum.
É o seguinte: o Contador quando zera o campo minuto ele fecha a tela, ou seja a tela deveria ser fechada somente quando os campos MINUTOS E SEGUNDOS fossem "00:00" ZEROS. Neste caso ele esta fechando a tela quando o contador chega em "00:59".
Se vcs olharem na rotina vão entender o que estou falando.

Obrigado!!!
Linghston

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por lardecristo em 2/9/2010, 16:42

Cara bem observado....rsrss....para o exemplo que postei, lá vai a correção

No objeto Timer, substitua o código pelo que está abaixo:
Código:

WITH THISFORM
   .Segundo = .Segundo - 1                           && Remove um segundo
   IF .Segundo < 0 THEN                           && O tempo está negativo ou zero
      .Minuto = .Minuto - 1                        && Remove um minuto
      .Segundo = 59
   ENDIF
   IF .Minuto = 0 AND .Segundo = 0 THEN
      THISFORM.Entra = 2                           && Deu time-out.
      THISFORM.Release                           && Finaliza o form
   ENDIF
   .lblTempoRestante.Caption = PADL(ALLTRIM(STR(.Minuto)),2,"0") + ":" + PADL(ALLTRIM(STR(.Segundo)),2,"0")
ENDWITH

Tirei o segundo IF de dentro do primeiro e acrescentei a propriedade "Segundo"

Abraços,

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por Marcos Guedes em 2/9/2010, 17:54

Tópico reaberto e aguardando resposta do usuário.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por hugo em 2/9/2010, 17:55

boa lar

reputado!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por Linghston em 10/9/2010, 09:38

Ola amigos, me desculpe à demora em responder este tópico.
Agora a rotina funcionou perfeitamente, como eu precisava, quero agradecer em especial ao nosso amigo lardecristo por ter se envolvido no assunto e nos presenteando com esta solução.
E mais uma vez obrigado a todos que participaram deste assunto.
Fiquem com Deus e até a próxima!!!

Linghston

Linghston
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Contagem Regressiva em tela de login - <

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum