Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cicero Reis

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Quantidade de caracter digitado no textbox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 16:29

Boa tarde pessoal!

Tenho que verificar se o usuário digitou corretamente em um determinado textbox.

O textbox é caracter tamanho 4

O usuário tem que digitar os quatros caracteres por exemplo 2010, precido verificar se realmetne digitou a quantidade dos quatro caracteres.

tentei isso e nao consegui

Código:
c= ALLTRIM(thisform.text1.Value)
m.contador=0
FOR m.a = 1 TO n
cString= SUBSTR(c, 1)
m.contador=m.contador+m.a
if m.a=4
wait windows 'esta correto' at 25,60 timeout 1
wait windows 'foi digitado caracteres a menos' at 25,60 timeout 1
endif

ENDFOR

obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Marcos Guedes em 15/7/2010, 16:37

Tente:

Código:
IF (LEN(ALLTRIM(THISFORM.nome_seu_textbox.VALUE))==4) THEN
*!* Digitou quatro caracteres
ELSE
*!* NÃO digitou quatro caracteres
ENDIF

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 17:10

Marcos

Valeu

Perfeito


Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum