Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Quantidade de caracter digitado no textbox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 16:29

Boa tarde pessoal!

Tenho que verificar se o usuário digitou corretamente em um determinado textbox.

O textbox é caracter tamanho 4

O usuário tem que digitar os quatros caracteres por exemplo 2010, precido verificar se realmetne digitou a quantidade dos quatro caracteres.

tentei isso e nao consegui

Código:
c= ALLTRIM(thisform.text1.Value)
m.contador=0
FOR m.a = 1 TO n
cString= SUBSTR(c, 1)
m.contador=m.contador+m.a
if m.a=4
wait windows 'esta correto' at 25,60 timeout 1
wait windows 'foi digitado caracteres a menos' at 25,60 timeout 1
endif

ENDFOR

obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Marcos Guedes em 15/7/2010, 16:37

Tente:

Código:
IF (LEN(ALLTRIM(THISFORM.nome_seu_textbox.VALUE))==4) THEN
*!* Digitou quatro caracteres
ELSE
*!* NÃO digitou quatro caracteres
ENDIF

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 17:10

Marcos

Valeu

Perfeito


Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum