Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Quantidade de caracter digitado no textbox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 16:29

Boa tarde pessoal!

Tenho que verificar se o usuário digitou corretamente em um determinado textbox.

O textbox é caracter tamanho 4

O usuário tem que digitar os quatros caracteres por exemplo 2010, precido verificar se realmetne digitou a quantidade dos quatro caracteres.

tentei isso e nao consegui

Código:
c= ALLTRIM(thisform.text1.Value)
m.contador=0
FOR m.a = 1 TO n
cString= SUBSTR(c, 1)
m.contador=m.contador+m.a
if m.a=4
wait windows 'esta correto' at 25,60 timeout 1
wait windows 'foi digitado caracteres a menos' at 25,60 timeout 1
endif

ENDFOR

obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Marcos Guedes em 15/7/2010, 16:37

Tente:

Código:
IF (LEN(ALLTRIM(THISFORM.nome_seu_textbox.VALUE))==4) THEN
*!* Digitou quatro caracteres
ELSE
*!* NÃO digitou quatro caracteres
ENDIF

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Quantidade de caracter digitado no textbox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 17:10

Marcos

Valeu

Perfeito


Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum