Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Ajuste automatico de um TextBox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por Julio em 14/7/2010, 22:12

Boa Noite Pessoal

Existe uma forma de ajustar um TextBox automaticamente?

Sei que com o Label posso atribuir AUTOSIZE=.T., para que o label se ajuste ao tamanho da palavra.

Pesquisei e não encontrei nada referente ao TextBox.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por Marcos Guedes em 14/7/2010, 23:15

Você quer que um textbox se ajuste de acordo com o tamanho do texto digitado?

Qual a lógica disto?

Há uma propriedade com nome anchor. Mas esta ajusta o tamanho conforme o objeto a que ele pertence.

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 08:36

Marcos

Vou verificar e depois retorno.

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 16:24

Marcos

Testei de todas as formas mas nao funcionou.

Acho que vou optar pelo label.


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por Marcos Guedes em 15/7/2010, 16:40

Veja este exemplo:
- Clique aqui para baixar o arquivo!

Execute o form e redimensione-o para ver o comportamente dos componentes.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 17:15

Marcos

Legal!.

O que queria é nao mexer no formulario, somente na propriedade WIDTH.

Suponhamos que a crie com um valor = 5.
Caso este textbox seja alimentado por uma digitado diretamente no textbox, ou e for alimentado atraves de um resultado o tamanho dele deveria aumentar WIDTH = 100.

Pelo que testei acho que nao tem como, pelo menos ate aonde meus conhecimentos vai.

O Label é uma boa opção, mas nao tem como ser alimentado pelo usuário.

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por lardecristo em 15/7/2010, 18:05

Vou mandar um exemplo em form, não está do jeito que eu gosto, porque foi um teste rápido que fiz um tempo atrás, mas ai vai....rsrsrs

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por hugo em 15/7/2010, 18:07

ta reputado

resolveu parceiro?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por Julio em 15/7/2010, 20:39

Valeu pessoal.

LardeCristo, perfeito isso que precisava.

Obrigado a todos novamente

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Ajuste automatico de um TextBox

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum