Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Mensagem por mfelis em 14/7/2010, 08:35

Olá.Gostaria de Saber as Coordenadas de 6 Cantos da Tela,as coordenadas mudam de acordo como resolução,desenvolvi um form que exibe quando tem altualização do programa mas gostaria deque o usuário tivesse a opção de quando ele exibir seja exibido em 6 cantos diferentes da tela,ai o usuário escolhe um deles:

Cantos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Mensagem por Marcos Guedes em 14/7/2010, 09:29

Os quadrados vermelhos representam o tamanho do form?
Isto pode ser feito com matemática básica!

É só você relacionar o tamanho do form com o tamanho da resolução da tela.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Mensagem por mfelis em 14/7/2010, 11:06

Os Quadrados Repesentão o Tamanho do Form,mais ou menos, a posição dele.preciso achar já tentei várias contas ainda não consegui!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Mensagem por Marcos Guedes em 14/7/2010, 11:09

Podes postar como estais fazendo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Mensagem por mfelis em 14/7/2010, 11:25

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Podes postar como estais fazendo?

Exclui o Método!!
Rolling Eyes
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Mensagem por hugo em 14/7/2010, 11:48

hummmm

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Mensagem por Marcos Guedes em 14/7/2010, 11:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Podes postar como estais fazendo?

Exclui o Método!!
Rolling Eyes
hahahahaha
Fala sério!!!
Procurou na lixeira?
hahahahaahahaha

Coloque este código no método INIT de seu formulário e veja se ajuda:
Código:
#DEFINE diferenca 10
#DEFINE posicao 4 && 1: TOP-ESQUERDA; 2:TOP-DIREITA; 3:BOTTOM-ESQUERDA; 4:BOTTOM-DIREITA:
*!*
LOCAL largura_screen AS INTEGER
LOCAL altura_screen AS INTEGER
*!*
m.largura_screen = SYSMETRIC(21)
m.altura_screen = SYSMETRIC(22) && SYSMETRIC(2)
*!*
DO CASE
   CASE (posicao==1) && TOP-ESQUERDA
      THIS.LEFT = diferenca
      THIS.TOP=diferenca
   CASE (posicao==2) && TOP-DIREITA
      THIS.LEFT = m.largura_screen-THIS.WIDTH-(diferenca*2)
      THIS.TOP=diferenca
   CASE (posicao==3) && BOTTOM-ESQUERDA
      THIS.LEFT = diferenca
      THIS.TOP=m.altura_screen-THIS.HEIGHT-(diferenca*2)
   CASE (posicao==4) && BOTTOM-DIREITA
      THIS.LEFT = m.largura_screen-THIS.WIDTH-(diferenca*2)
      THIS.TOP=m.altura_screen-THIS.HEIGHT-(diferenca*2)
   OTHERWISE
ENDCASE

Obs.: Altere a constante "posicao" para um dos valores comentados.


Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber 6 Cantos Diferentes da Tela

Mensagem por mfelis em 14/7/2010, 12:34

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Podes postar como estais fazendo?

Exclui o Método!!
Rolling Eyes
hahahahaha
Fala sério!!!
Procurou na lixeira?
hahahahaahahaha

Coloque este código no método INIT de seu formulário e veja se ajuda:
Código:
#DEFINE diferenca 10
#DEFINE posicao 4 && 1: TOP-ESQUERDA; 2:TOP-DIREITA; 3:BOTTOM-ESQUERDA; 4:BOTTOM-DIREITA:
*!*
LOCAL largura_screen AS INTEGER
LOCAL altura_screen AS INTEGER
*!*
m.largura_screen = SYSMETRIC(21)
m.altura_screen = SYSMETRIC(22) && SYSMETRIC(2)
*!*
DO CASE
   CASE (posicao==1) && TOP-ESQUERDA
      THIS.LEFT = diferenca
      THIS.TOP=diferenca
   CASE (posicao==2) && TOP-DIREITA
      THIS.LEFT = m.largura_screen-THIS.WIDTH-(diferenca*2)
      THIS.TOP=diferenca
   CASE (posicao==3) && BOTTOM-ESQUERDA
      THIS.LEFT = diferenca
      THIS.TOP=m.altura_screen-THIS.HEIGHT-(diferenca*2)
   CASE (posicao==4) && BOTTOM-DIREITA
      THIS.LEFT = m.largura_screen-THIS.WIDTH-(diferenca*2)
      THIS.TOP=m.altura_screen-THIS.HEIGHT-(diferenca*2)
   OTHERWISE
ENDCASE

Obs.: Altere a constante "posicao" para um dos valores comentados.


Resolve?

Tu és um gênio!!!!.Resolveu!!!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum