Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 1 Motor de busca

paulo2015vfpti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 14:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 15:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 15:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 17:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 15:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 22:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Grid.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Grid.

Mensagem por Roberto em 13/7/2010, 16:28

Ola colegas

Tenho uma tela de cadastro de pedidos, gostaria de tirar uma duvida.
insiro grid no form, porem o arquivo de produtos do pedido tem campos que nao que nao devem aparecer na grid entao:
uso o "Construtor" para construir a grid? ou
programo no init do form com os comandos da grid.?


Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Marcos Guedes em 13/7/2010, 16:41

Eu utilizaria cursor, mas não sei se você tem a necessidade de utilizar a tabela original...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por m@r<3|o em 13/7/2010, 16:46

use o "Construtor" rabbit builder sempre na questao de visualizar a insercao de dados !
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Roberto em 13/7/2010, 16:58

ola a questao nao é cursor ou nao, é entre o usar o builder ou programado.
se fosse no modo programado, alguem tem um exemplo.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Marcos Guedes em 13/7/2010, 17:02

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:ola a questao nao é cursor ou nao, é entre o usar o builder ou programado.
se fosse no modo programado, alguem tem um exemplo.
Olá, Roberto!
Compreendi muito bem qual a questão!

O que tratei na mensagem anterior foi na segurança dos dados quando se trabalhar com Grid's.

Se irás acessar a tabela diretamente, então utilize o Buider.
É mais prático!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 16:31

Resolveu, Roberto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 06:12

obrigado, resolvido!

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum