Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Grid.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Grid.

Mensagem por Roberto em 13/7/2010, 11:28

Ola colegas

Tenho uma tela de cadastro de pedidos, gostaria de tirar uma duvida.
insiro grid no form, porem o arquivo de produtos do pedido tem campos que nao que nao devem aparecer na grid entao:
uso o "Construtor" para construir a grid? ou
programo no init do form com os comandos da grid.?


Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Marcos Guedes em 13/7/2010, 11:41

Eu utilizaria cursor, mas não sei se você tem a necessidade de utilizar a tabela original...

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por m@r<3|o em 13/7/2010, 11:46

use o "Construtor" rabbit builder sempre na questao de visualizar a insercao de dados !
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Roberto em 13/7/2010, 11:58

ola a questao nao é cursor ou nao, é entre o usar o builder ou programado.
se fosse no modo programado, alguem tem um exemplo.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Marcos Guedes em 13/7/2010, 12:02

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:ola a questao nao é cursor ou nao, é entre o usar o builder ou programado.
se fosse no modo programado, alguem tem um exemplo.
Olá, Roberto!
Compreendi muito bem qual a questão!

O que tratei na mensagem anterior foi na segurança dos dados quando se trabalhar com Grid's.

Se irás acessar a tabela diretamente, então utilize o Buider.
É mais prático!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:31

Resolveu, Roberto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid.

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 01:12

obrigado, resolvido!

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum