Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 14:35

Olá.estou fazendo um rotina que cria um cursor temporario,popula ela como bas eem uma arquivo para depois exibir em uma grid mas quando tento exibir na grid ele não funciona!

Código:
Lparameters Arquivo

If File(Arquivo)
   lStringArquivo = Filetostr(Arquivo)

   Create Cursor TempTableUpdates ( Updateid c(10) , UpdateCheck L, UpdateNome c(65), UpdateImport c(35))

   lArquivoLinhas = Memlines(lStringArquivo)

   For lContador1 = 1 To  lArquivoLinhas
      lLinha = Mline(lStringArquivo,lContador1)

      lNome = Getwordnum(lLinha,1,";")
      lImportant = Getwordnum(lLinha,2,";")
      
      If Not Empty(lNome)
         Insert Into TempTableUpdates (Updateid,UpdateCheck,UpdateNome,UpdateImport);
            VALUES (Padl(lContador1,10,"0"),.F.,Alltrim(lNome),Alltrim(lImportant))
      Endif
   Endfor

   Thisform.grdUpdates.colImpotant.ControlSource  = "TempTableUpdates.UpdateImport"
   Thisform.grdUpdates.colMark.ControlSource = "TempTableUpdates.UpdateCheck"
   Thisform.grdUpdates.colNome.ControlSource = "TempTableUpdates.UpdateNome"
   Thisform.grdUpdates.AutoFit()
   Thisform.grdUpdates.Refresh
Endif
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Marcos Guedes em 8/7/2010, 14:50

Quando você dá um Browser no cursor, ele é exibido com registros?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 14:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Quando você dá um Browser no cursor, ele é exibido com registros?

Sim
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Tales Ruan em 8/7/2010, 15:06

Qual o valor das propriedades RecordSource e RecordSourceType no grid?

Onde é executado o código que voce postou? Num form? Em qual método?

O que exatamente não funciona? (Os dados não aparecem no grid? O grid fica em branco?)
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 15:19

RecordSource e RecordSourceType vazias
Ele é executa num form no meu método chamado de CursorUpdates e ele é chamado pelo init do form que recebe o parametro Arquivo e envia para ele
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Tales Ruan em 8/7/2010, 15:25

Tenta fazer isto..

No teu método CursorUpdates coloque isto antes do seu código:

Código:
Thisform.SeuGrid.RecordSource=""

e no final do código:

Código:
Thisform.SeuGrid.RecordSource="nomedoseucursor"
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 15:31

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Tenta fazer isto..

No teu método CursorUpdates coloque isto antes do seu código:

Código:
Thisform.SeuGrid.RecordSource=""

e no final do código:

Código:
Thisform.SeuGrid.RecordSource="nomedoseucursor"


Fiz isso e ele só exibe o ultimo registro
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Roberto em 25/8/2010, 11:35

Coloca um go top

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Marcos Guedes em 18/10/2010, 10:12

Resolveu, mfelis?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum