Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 14:35

Olá.estou fazendo um rotina que cria um cursor temporario,popula ela como bas eem uma arquivo para depois exibir em uma grid mas quando tento exibir na grid ele não funciona!

Código:
Lparameters Arquivo

If File(Arquivo)
   lStringArquivo = Filetostr(Arquivo)

   Create Cursor TempTableUpdates ( Updateid c(10) , UpdateCheck L, UpdateNome c(65), UpdateImport c(35))

   lArquivoLinhas = Memlines(lStringArquivo)

   For lContador1 = 1 To  lArquivoLinhas
      lLinha = Mline(lStringArquivo,lContador1)

      lNome = Getwordnum(lLinha,1,";")
      lImportant = Getwordnum(lLinha,2,";")
      
      If Not Empty(lNome)
         Insert Into TempTableUpdates (Updateid,UpdateCheck,UpdateNome,UpdateImport);
            VALUES (Padl(lContador1,10,"0"),.F.,Alltrim(lNome),Alltrim(lImportant))
      Endif
   Endfor

   Thisform.grdUpdates.colImpotant.ControlSource  = "TempTableUpdates.UpdateImport"
   Thisform.grdUpdates.colMark.ControlSource = "TempTableUpdates.UpdateCheck"
   Thisform.grdUpdates.colNome.ControlSource = "TempTableUpdates.UpdateNome"
   Thisform.grdUpdates.AutoFit()
   Thisform.grdUpdates.Refresh
Endif
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Marcos Guedes em 8/7/2010, 14:50

Quando você dá um Browser no cursor, ele é exibido com registros?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 14:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Quando você dá um Browser no cursor, ele é exibido com registros?

Sim
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Tales Ruan em 8/7/2010, 15:06

Qual o valor das propriedades RecordSource e RecordSourceType no grid?

Onde é executado o código que voce postou? Num form? Em qual método?

O que exatamente não funciona? (Os dados não aparecem no grid? O grid fica em branco?)
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 15:19

RecordSource e RecordSourceType vazias
Ele é executa num form no meu método chamado de CursorUpdates e ele é chamado pelo init do form que recebe o parametro Arquivo e envia para ele
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Tales Ruan em 8/7/2010, 15:25

Tenta fazer isto..

No teu método CursorUpdates coloque isto antes do seu código:

Código:
Thisform.SeuGrid.RecordSource=""

e no final do código:

Código:
Thisform.SeuGrid.RecordSource="nomedoseucursor"
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 15:31

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Tenta fazer isto..

No teu método CursorUpdates coloque isto antes do seu código:

Código:
Thisform.SeuGrid.RecordSource=""

e no final do código:

Código:
Thisform.SeuGrid.RecordSource="nomedoseucursor"


Fiz isso e ele só exibe o ultimo registro
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Roberto em 25/8/2010, 11:35

Coloca um go top

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: ControlSource da um GRID com uma Tabela Temporária

Mensagem por Marcos Guedes em 18/10/2010, 10:12

Resolveu, mfelis?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum