Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

FoxPro (urgente)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido FoxPro (urgente)

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 08:37

Olá.preciso tirar uma dúvida de um AMigo.alguém que já usou o Foxpro 2.6 me dá um help.

Estou precisando da seguinte ajuda:

Gostaria de saber como faço para abrir um arquivo, mas não gostaria de fixar o endereço ex.. use c:\dados\tabela.dbf, eu gostaria de criar uma tabela com o endereço do arquivo ex.:
Código:
dados.dbf
dados.local \\servidor\c\dados\

open database
use (dados.local)+'tabela.dbf'

Só que não funciona, o que eu gostaria é não fixar dentro do programa o local onde os dados estão, e sim criar um arquivo para inserir onde o sistema irá localizar o mesmo.

Tem Jeito ?

Desde já agradeço a quem puder me ajudar!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FoxPro (urgente)

Mensagem por hugo em 8/7/2010, 10:11

Código:
* dados.local = "\\192.168.0.98\dados"

dir=dados.local
dirc=dir+"tabela.dbf"

use dirc


obs. se for postar a solucao no teu forum cite a fonte da ajuda! seja etico!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FoxPro (urgente)

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 10:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:* dados.local = "\\192.168.0.98\dados"

dir=dados.local
dirc=dir+"tabela.dbf"

use dirc


obs. se for postar a solucao no teu forum cite a fonte da ajuda! seja etico!

ok:!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum