Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

newtonrio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7042 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunobpc77

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

FoxPro (urgente)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido FoxPro (urgente)

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 08:37

Olá.preciso tirar uma dúvida de um AMigo.alguém que já usou o Foxpro 2.6 me dá um help.

Estou precisando da seguinte ajuda:

Gostaria de saber como faço para abrir um arquivo, mas não gostaria de fixar o endereço ex.. use c:\dados\tabela.dbf, eu gostaria de criar uma tabela com o endereço do arquivo ex.:
Código:
dados.dbf
dados.local \\servidor\c\dados\

open database
use (dados.local)+'tabela.dbf'

Só que não funciona, o que eu gostaria é não fixar dentro do programa o local onde os dados estão, e sim criar um arquivo para inserir onde o sistema irá localizar o mesmo.

Tem Jeito ?

Desde já agradeço a quem puder me ajudar!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FoxPro (urgente)

Mensagem por hugo em 8/7/2010, 10:11

Código:
* dados.local = "\\192.168.0.98\dados"

dir=dados.local
dirc=dir+"tabela.dbf"

use dirc


obs. se for postar a solucao no teu forum cite a fonte da ajuda! seja etico!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: FoxPro (urgente)

Mensagem por mfelis em 8/7/2010, 10:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:* dados.local = "\\192.168.0.98\dados"

dir=dados.local
dirc=dir+"tabela.dbf"

use dirc


obs. se for postar a solucao no teu forum cite a fonte da ajuda! seja etico!

ok:!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum