Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por Julio em 7/7/2010, 09:59

Bom Dia Pessoal

Estou com um problema que é o seguinte, tenho um sistema para controle de material permanente, e o que esta ocorrendo é que "misteriosamente" alguns registros "somem".
Mas analisando as tabelas os mesmos estão marcados como deletados.

Pergunto ao usuário e o mesmo diz que não excluiu, tudo bem deixar pra lá.

Gostaria de saber como fazer para gerar um arquivo TXT que a medida que clico no botão gravar, alterar, excluir, fique registrado esta operação:
Por exemplo: data, hora, operação, registro; algo assim:
07/07/2010-09:56-alteração-13414
07/07/2010-09:56-alteração-13001
07/07/2010-10:00-exlcusão-13414

Consegui gerar o registro dentro do TXT, mas não consigo gravar um novo e mantendo o que já tinha.
Sempre fica so um registro no arquivo texto.
Qual comando para fazer ir acrescentado linha no arquivo TXT ja gerado?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por mfelis em 7/7/2010, 10:45

Cria uma classe de log!.quando clicar no botão ele dispara o método:

ve se isso ajuda:

Código:
Lparameters llog

Local FileLogs, Delimiter, StringFile

lMemo = SET("Memowidth")

FileLogs = Sys(5) + Curdir() + "\Relatorios\Log\System.log"

SET MEMOWIDTH TO 500

If File (FileLogs)
   StringFile = Filetostr(FileLogs)  + Chr(13) + CHR(10) +  ALLTRIM(lLog)
   DELETE FILE(FileLogs)
Else
   StringFile =  ALLTRIM(lLog)
Endif

STRTOFILE(StringFile,FileLogs)

SET MEMOWIDTH TO lMemo

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por hugo em 7/7/2010, 13:53

nao use txt pra log mfelis

use um dbf como log de sistema para TUDO do seu software

inclusive tera a opcao de gerar relatorios diversos

exemplo:

pedir pro sistema TUDO sobre o pedido nr XXXXX

OU

pedir tudo que o FULANO fez no dia TAL


_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por Marcos Guedes em 7/7/2010, 14:44

E no DBF você poderá contar com um limite de 2GB e fazer consultas SQL sem necessidade de importar o txt para uma tabela.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por mfelis em 7/7/2010, 14:53

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:E no DBF você poderá contar com um limite de 2GB e fazer consultas SQL sem necessidade de importar o txt para uma tabela.

Mas um DBF de log num vai chegar isso um TXT é bem mais simples.isso é só um log !

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por hugo em 7/7/2010, 17:03

mfelis

esquece txt, mais eh so um uma dica!

no inicio, aqui, trabalhamos com txt tambem,

de qualquer forma c vai aprender com o erro dos outros ou com o seu proprio!

boa sorte

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por Julio em 7/7/2010, 17:15

Pelo que notei pelos posts, posso perder informação gravando no TXT?

Entao neste caso o melhor e a tabela mesmo.

Ok vamos para tabela entao.


Obrigado

Julio


Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por hugo em 7/7/2010, 17:18

opa julio

desculpa, achei que o post era originario do mfelis

heheheheh

na verdade o grande lance eh que

trabalhar no dbf, ( gravar e consultar ) eh infinitamente mais
simples e dinamico do que com o txt

alem da chatisse do problema do txt ficar travado enquanto se grava
nele ( fwrite() por exemplo )

valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por Julio em 7/7/2010, 17:27

Ok Hugo

Vou fazer via tabela DBF mesmo.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Gravar Log´s em TXT ou DBF ?

Mensagem por Marcos Guedes em 7/7/2010, 17:40

Como o tópico acabou numa solução diferente do título do tópico, o mesmo foi renomeado e bloqueado.

Agradecemos a compreensão e, em caso de dúvidas, favor abrir outro tópico.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum