Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de carlosdantasf

Os nossos usuários postaram um total de 1 mensagem em 1 assuntos

Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Julio em 3/7/2010, 21:00

Pessoal

Criei uma tabela atraves de um formulario.
Código:
IF .NOT. FILE("C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL.DBF")
 CREATE TABLE D_RECALL (id_recall N(10), id_peca N(10))
ENDIF


Quando vou utilizar a tabela, da mensagem que a tabela nao existe.

File 'C:\sistema\banco\d_recall.dbf' does not exist.

Ja tentei depois de criar a tabela
Código:
CLOSE DATABASES
set defa to c:\sistema\banco
OPEN DATABASE BDDados
SET DATABASE TO BDDados
ADD TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL

Mesmo assim da que a tabela nao existe, mas se for na pasta do banco de dados a tabela esta la.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 3/7/2010, 23:54

Você já olhou na pasta default de sua aplicação?
O comando está criando a tabela lá!

Tente da seguinte forma:
Código:
CREATE TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL (id_recall N(10), id_peca N(10))

Resolve?

Caso resolva, o ideal é que você utitlize um arquivo de configuração para controlar estes caminhos.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por mfelis em 5/7/2010, 08:33

Tente colocar o caminho inteiro da tabela e verifique aonde ele está sendo criada!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Julio em 5/7/2010, 10:20

Pessoal

A tabela esta sendo criada dentro da pasta C:\SISTEMA\BANCO, que é o caminho correto. O Problema é nao chamada para utilização da mesma.

Mas resolvi acrecentando o caminho.
Código:
CLOSE DATABASES
set defa to c:\sistema\banco
OPEN DATABASE c:\sistema\banco\BDDados
SET DATABASE TO c:\sistema\banco\BDDados
ADD TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL

Marcos

Achei interessante esta ideia de manter um arquivo de configuração para indicar o caminho, mas nao tenho ideia como seria??


Obrigado a todos que ajudaram

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 5/7/2010, 11:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Achei interessante esta ideia de manter um arquivo de configuração para indicar o caminho, mas nao tenho ideia como seria??


Obrigado a todos que ajudaram

julio
Veja se ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum