Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7014 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhoniker Braulio (IOTech)

Os nossos membros postaram um total de 20 mensagens em 11 assuntos

Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Julio em 3/7/2010, 21:00

Pessoal

Criei uma tabela atraves de um formulario.
Código:
IF .NOT. FILE("C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL.DBF")
 CREATE TABLE D_RECALL (id_recall N(10), id_peca N(10))
ENDIF


Quando vou utilizar a tabela, da mensagem que a tabela nao existe.

File 'C:\sistema\banco\d_recall.dbf' does not exist.

Ja tentei depois de criar a tabela
Código:
CLOSE DATABASES
set defa to c:\sistema\banco
OPEN DATABASE BDDados
SET DATABASE TO BDDados
ADD TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL

Mesmo assim da que a tabela nao existe, mas se for na pasta do banco de dados a tabela esta la.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 3/7/2010, 23:54

Você já olhou na pasta default de sua aplicação?
O comando está criando a tabela lá!

Tente da seguinte forma:
Código:
CREATE TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL (id_recall N(10), id_peca N(10))

Resolve?

Caso resolva, o ideal é que você utitlize um arquivo de configuração para controlar estes caminhos.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por mfelis em 5/7/2010, 08:33

Tente colocar o caminho inteiro da tabela e verifique aonde ele está sendo criada!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Julio em 5/7/2010, 10:20

Pessoal

A tabela esta sendo criada dentro da pasta C:\SISTEMA\BANCO, que é o caminho correto. O Problema é nao chamada para utilização da mesma.

Mas resolvi acrecentando o caminho.
Código:
CLOSE DATABASES
set defa to c:\sistema\banco
OPEN DATABASE c:\sistema\banco\BDDados
SET DATABASE TO c:\sistema\banco\BDDados
ADD TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL

Marcos

Achei interessante esta ideia de manter um arquivo de configuração para indicar o caminho, mas nao tenho ideia como seria??


Obrigado a todos que ajudaram

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 5/7/2010, 11:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Achei interessante esta ideia de manter um arquivo de configuração para indicar o caminho, mas nao tenho ideia como seria??


Obrigado a todos que ajudaram

julio
Veja se ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum