Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Julio em 3/7/2010, 21:00

Pessoal

Criei uma tabela atraves de um formulario.
Código:
IF .NOT. FILE("C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL.DBF")
 CREATE TABLE D_RECALL (id_recall N(10), id_peca N(10))
ENDIF


Quando vou utilizar a tabela, da mensagem que a tabela nao existe.

File 'C:\sistema\banco\d_recall.dbf' does not exist.

Ja tentei depois de criar a tabela
Código:
CLOSE DATABASES
set defa to c:\sistema\banco
OPEN DATABASE BDDados
SET DATABASE TO BDDados
ADD TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL

Mesmo assim da que a tabela nao existe, mas se for na pasta do banco de dados a tabela esta la.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 3/7/2010, 23:54

Você já olhou na pasta default de sua aplicação?
O comando está criando a tabela lá!

Tente da seguinte forma:
Código:
CREATE TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL (id_recall N(10), id_peca N(10))

Resolve?

Caso resolva, o ideal é que você utitlize um arquivo de configuração para controlar estes caminhos.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por mfelis em 5/7/2010, 08:33

Tente colocar o caminho inteiro da tabela e verifique aonde ele está sendo criada!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Julio em 5/7/2010, 10:20

Pessoal

A tabela esta sendo criada dentro da pasta C:\SISTEMA\BANCO, que é o caminho correto. O Problema é nao chamada para utilização da mesma.

Mas resolvi acrecentando o caminho.
Código:
CLOSE DATABASES
set defa to c:\sistema\banco
OPEN DATABASE c:\sistema\banco\BDDados
SET DATABASE TO c:\sistema\banco\BDDados
ADD TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL

Marcos

Achei interessante esta ideia de manter um arquivo de configuração para indicar o caminho, mas nao tenho ideia como seria??


Obrigado a todos que ajudaram

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 5/7/2010, 11:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Achei interessante esta ideia de manter um arquivo de configuração para indicar o caminho, mas nao tenho ideia como seria??


Obrigado a todos que ajudaram

julio
Veja se ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum