Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clebervfp, Napster182, Rubens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7040 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Napster182

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Julio em 3/7/2010, 21:00

Pessoal

Criei uma tabela atraves de um formulario.
Código:
IF .NOT. FILE("C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL.DBF")
 CREATE TABLE D_RECALL (id_recall N(10), id_peca N(10))
ENDIF


Quando vou utilizar a tabela, da mensagem que a tabela nao existe.

File 'C:\sistema\banco\d_recall.dbf' does not exist.

Ja tentei depois de criar a tabela
Código:
CLOSE DATABASES
set defa to c:\sistema\banco
OPEN DATABASE BDDados
SET DATABASE TO BDDados
ADD TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL

Mesmo assim da que a tabela nao existe, mas se for na pasta do banco de dados a tabela esta la.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 3/7/2010, 23:54

Você já olhou na pasta default de sua aplicação?
O comando está criando a tabela lá!

Tente da seguinte forma:
Código:
CREATE TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL (id_recall N(10), id_peca N(10))

Resolve?

Caso resolva, o ideal é que você utitlize um arquivo de configuração para controlar estes caminhos.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por mfelis em 5/7/2010, 08:33

Tente colocar o caminho inteiro da tabela e verifique aonde ele está sendo criada!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Julio em 5/7/2010, 10:20

Pessoal

A tabela esta sendo criada dentro da pasta C:\SISTEMA\BANCO, que é o caminho correto. O Problema é nao chamada para utilização da mesma.

Mas resolvi acrecentando o caminho.
Código:
CLOSE DATABASES
set defa to c:\sistema\banco
OPEN DATABASE c:\sistema\banco\BDDados
SET DATABASE TO c:\sistema\banco\BDDados
ADD TABLE C:\SISTEMA\BANCO\D_RECALL

Marcos

Achei interessante esta ideia de manter um arquivo de configuração para indicar o caminho, mas nao tenho ideia como seria??


Obrigado a todos que ajudaram

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Criar nova tabela DBF atraves de um formulario

Mensagem por Marcos Guedes em 5/7/2010, 11:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Achei interessante esta ideia de manter um arquivo de configuração para indicar o caminho, mas nao tenho ideia como seria??


Obrigado a todos que ajudaram

julio
Veja se ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum