Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

rodiney

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

Inserir dados em Banco SQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 2/7/2010, 15:22

Pessoal, boa tarde

Estou com uma dúvida sobre inserir dados de algumas tabelas dbf para um banco sql.

Hoje faço da seguinte maneira.

Código:

cimp="CP_NUM,CP_ITEM,CP_PRODUTO,CP_QUANT,CP_EMISSAO,CP_SOLICIT,CP_EMPRESA,CP_LOCAL,CP_FILIAL"

vimp="?m.CP_NUM,?m.CP_ITEM,?m.CP_PRODUTO,?m.CP_QUANT,?m.CP_EMISSAO,?m.CP_SOLICIT,?m.CP_EMPRESA,?m.CP_LOCAL,?m.CP_FILIAL"

select auxenvia
go top
      SCAN
         SCATTER MEMVAR MEMO
         nretorno=SQLSETPROP(conexao,"Transactions",2)
         cinstrucao="Insert into histponto ("+ cimp + ") values (" + vimp + ")"
         IF SQLEXEC(conexao,cinstrucao)< 0
            AERROR(erros)
            MESSAGEBOX(erros[2])
            RETURN
         ENDIF
         SQLCOMMIT(conexao)
      ENDSCAN
Gostaria de saber se existe uma outra forma de inserir os dados de um dbf para um banco sem ter que passar registro a registro.
Essa primeira carga será de umas 10 tabelas dbfs que juntas chegam a mais ou menos 13.000.000 de registros.
e por dia mais ou menos 10.000 que vamos ter que atualizar, dessa maneira que estou fazendo fica um pouco lento.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por m@r<3|o em 2/7/2010, 22:00

se voce tem 2 bases ativas
ja li que vc pode manter o DBF e fazer a ligacao com SQL por cursor adapter se for o caso de inserir registros por registro

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 7/7/2010, 09:05

Marcelo,
Obrigado pela dica!
O jeito foi quebrar essa primeira carga em diversos arquivos SQL e inserir direto no banco.
Sobre as demais vou preparar a rotina e carregar através de um cursor adapter.

Resolvido!

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por hugo em 7/7/2010, 13:55

parabens marcelo

ta reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum