Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Inserir dados em Banco SQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 2/7/2010, 15:22

Pessoal, boa tarde

Estou com uma dúvida sobre inserir dados de algumas tabelas dbf para um banco sql.

Hoje faço da seguinte maneira.

Código:

cimp="CP_NUM,CP_ITEM,CP_PRODUTO,CP_QUANT,CP_EMISSAO,CP_SOLICIT,CP_EMPRESA,CP_LOCAL,CP_FILIAL"

vimp="?m.CP_NUM,?m.CP_ITEM,?m.CP_PRODUTO,?m.CP_QUANT,?m.CP_EMISSAO,?m.CP_SOLICIT,?m.CP_EMPRESA,?m.CP_LOCAL,?m.CP_FILIAL"

select auxenvia
go top
      SCAN
         SCATTER MEMVAR MEMO
         nretorno=SQLSETPROP(conexao,"Transactions",2)
         cinstrucao="Insert into histponto ("+ cimp + ") values (" + vimp + ")"
         IF SQLEXEC(conexao,cinstrucao)< 0
            AERROR(erros)
            MESSAGEBOX(erros[2])
            RETURN
         ENDIF
         SQLCOMMIT(conexao)
      ENDSCAN
Gostaria de saber se existe uma outra forma de inserir os dados de um dbf para um banco sem ter que passar registro a registro.
Essa primeira carga será de umas 10 tabelas dbfs que juntas chegam a mais ou menos 13.000.000 de registros.
e por dia mais ou menos 10.000 que vamos ter que atualizar, dessa maneira que estou fazendo fica um pouco lento.
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por m@r<3|o em 2/7/2010, 22:00

se voce tem 2 bases ativas
ja li que vc pode manter o DBF e fazer a ligacao com SQL por cursor adapter se for o caso de inserir registros por registro

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 7/7/2010, 09:05

Marcelo,
Obrigado pela dica!
O jeito foi quebrar essa primeira carga em diversos arquivos SQL e inserir direto no banco.
Sobre as demais vou preparar a rotina e carregar através de um cursor adapter.

Resolvido!
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por hugo em 7/7/2010, 13:55

parabens marcelo

ta reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum