Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Inserir dados em Banco SQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 2/7/2010, 15:22

Pessoal, boa tarde

Estou com uma dúvida sobre inserir dados de algumas tabelas dbf para um banco sql.

Hoje faço da seguinte maneira.

Código:

cimp="CP_NUM,CP_ITEM,CP_PRODUTO,CP_QUANT,CP_EMISSAO,CP_SOLICIT,CP_EMPRESA,CP_LOCAL,CP_FILIAL"

vimp="?m.CP_NUM,?m.CP_ITEM,?m.CP_PRODUTO,?m.CP_QUANT,?m.CP_EMISSAO,?m.CP_SOLICIT,?m.CP_EMPRESA,?m.CP_LOCAL,?m.CP_FILIAL"

select auxenvia
go top
      SCAN
         SCATTER MEMVAR MEMO
         nretorno=SQLSETPROP(conexao,"Transactions",2)
         cinstrucao="Insert into histponto ("+ cimp + ") values (" + vimp + ")"
         IF SQLEXEC(conexao,cinstrucao)< 0
            AERROR(erros)
            MESSAGEBOX(erros[2])
            RETURN
         ENDIF
         SQLCOMMIT(conexao)
      ENDSCAN
Gostaria de saber se existe uma outra forma de inserir os dados de um dbf para um banco sem ter que passar registro a registro.
Essa primeira carga será de umas 10 tabelas dbfs que juntas chegam a mais ou menos 13.000.000 de registros.
e por dia mais ou menos 10.000 que vamos ter que atualizar, dessa maneira que estou fazendo fica um pouco lento.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por m@r<3|o em 2/7/2010, 22:00

se voce tem 2 bases ativas
ja li que vc pode manter o DBF e fazer a ligacao com SQL por cursor adapter se for o caso de inserir registros por registro

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 7/7/2010, 09:05

Marcelo,
Obrigado pela dica!
O jeito foi quebrar essa primeira carga em diversos arquivos SQL e inserir direto no banco.
Sobre as demais vou preparar a rotina e carregar através de um cursor adapter.

Resolvido!

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por hugo em 7/7/2010, 13:55

parabens marcelo

ta reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum