Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Inserir dados em Banco SQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 2/7/2010, 15:22

Pessoal, boa tarde

Estou com uma dúvida sobre inserir dados de algumas tabelas dbf para um banco sql.

Hoje faço da seguinte maneira.

Código:

cimp="CP_NUM,CP_ITEM,CP_PRODUTO,CP_QUANT,CP_EMISSAO,CP_SOLICIT,CP_EMPRESA,CP_LOCAL,CP_FILIAL"

vimp="?m.CP_NUM,?m.CP_ITEM,?m.CP_PRODUTO,?m.CP_QUANT,?m.CP_EMISSAO,?m.CP_SOLICIT,?m.CP_EMPRESA,?m.CP_LOCAL,?m.CP_FILIAL"

select auxenvia
go top
      SCAN
         SCATTER MEMVAR MEMO
         nretorno=SQLSETPROP(conexao,"Transactions",2)
         cinstrucao="Insert into histponto ("+ cimp + ") values (" + vimp + ")"
         IF SQLEXEC(conexao,cinstrucao)< 0
            AERROR(erros)
            MESSAGEBOX(erros[2])
            RETURN
         ENDIF
         SQLCOMMIT(conexao)
      ENDSCAN
Gostaria de saber se existe uma outra forma de inserir os dados de um dbf para um banco sem ter que passar registro a registro.
Essa primeira carga será de umas 10 tabelas dbfs que juntas chegam a mais ou menos 13.000.000 de registros.
e por dia mais ou menos 10.000 que vamos ter que atualizar, dessa maneira que estou fazendo fica um pouco lento.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por m@r<3|o em 2/7/2010, 22:00

se voce tem 2 bases ativas
ja li que vc pode manter o DBF e fazer a ligacao com SQL por cursor adapter se for o caso de inserir registros por registro

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Nelson Arcas em 7/7/2010, 09:05

Marcelo,
Obrigado pela dica!
O jeito foi quebrar essa primeira carga em diversos arquivos SQL e inserir direto no banco.
Sobre as demais vou preparar a rotina e carregar através de um cursor adapter.

Resolvido!

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por hugo em 7/7/2010, 13:55

parabens marcelo

ta reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Inserir dados em Banco SQL

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:59


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum