Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por Julio em 2/7/2010, 09:53

Pessoal

Atualmente tenho um sistema que na verdade são tres.
O sistema controle criação de passaros (canarios, exoticos e nativos)

Gostaria de alguma dica para pode desmembrar este sistema.

Pensei em fazer tres sistemas executaveis.

Gostaria que ao logar pela primeira vez, fosse aberto um form e neste form o usuário escolhesse entre uns dos tres sistemas, a partir deste momento, sempre que o usuário acessar o executavel "padrão" o sistema verifica qual a opção cadastrada e executasse o segundo executavel.

Ou a melhor forma seria fazer tres executaveis, e ao instalar criar tres icones no desktp para o usuário escolher.

Alguem teria alguma sugestão??
Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por Marcos Guedes em 2/7/2010, 10:25

A segunda opção acho melhor, dependendo do tipo de serviço que você pretende oferecer ao cliente.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por mfelis em 2/7/2010, 15:24

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Pessoal

Atualmente tenho um sistema que na verdade são tres.
O sistema controle criação de passaros (canarios, exoticos e nativos)

Gostaria de alguma dica para pode desmembrar este sistema.

Pensei em fazer tres sistemas executaveis.

Gostaria que ao logar pela primeira vez, fosse aberto um form e neste form o usuário escolhesse entre uns dos tres sistemas, a partir deste momento, sempre que o usuário acessar o executavel "padrão" o sistema verifica qual a opção cadastrada e executasse o segundo executavel.

Ou a melhor forma seria fazer tres executaveis, e ao instalar criar tres icones no desktp para o usuário escolher.

Alguem teria alguma sugestão??
Obrigado

julio

Sobre Isso.Julio gere três apps + uma principal e na principal você coloca os menus para os outro módulos essa é a minha opinião!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por hugo em 2/7/2010, 18:48

julio

teu sistema pode ter um preco para 1 modulo, outro para 2 modulos
e outro para 3 modulos

se voce fizer 3 exes voce vai poder comercializa-lo separadamente
se quizer, talvez te daria maior poder de venda caindo no preco

depois que o cara tem 1 modulo e quizer os outros voce vai adicionando

ou seja, so poem o executavel, os dbfs ja estao la e sao utlizados pelos
3

mais eh como disse o marcos, se voce so tem intencao de vender
ele completo eu criaria um so sistema

no cadastro de usuario eu teria a informacao dos itens de menu
que ele teria acesso

espero ter ajudado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por m@r<3|o em 2/7/2010, 21:55

no caso seria 4 exe

1 que chama os outros 3

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por Julio em 3/7/2010, 20:51

Pessoal

Hoje esta tudo em um so EXE.
O problema é que o executavel esta com 27.429Kb, pensa em desmembrar para ficar mais leve.

obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por m@r<3|o em 3/7/2010, 21:11

poderia revelar qts telas tem seu sistema ???

hehe
tenho um exe com 90 telas que tem 10.0000 mais nao uso classes nem cursor

entao desmembra pra 3 exe e oquarto que chama os outros 3
nele voce poem caminhos para voltar ao EXE controlador e do controlador chamar os outros

talves pra esse ramo o pode gostar de colocar o PC mais velho que tem sobrando pra colocar pro trabalho e deixar os bons nas residencias pros filhos


m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por Julio em 3/7/2010, 21:19

Marcelo

Não contei, mas acho que em torno de umas 120 telas, fora relatorios.
O prolema que por exemplo um formulario de cadastro tem que ser feito 3, pois cada cadastro tem informações diferentes entre si, não da para usar um form padrão.

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por m@r<3|o em 4/7/2010, 10:39

nao entendi ......
A base de dados é 1 só
se voce tem varios forms e quer montar varios executaveis
nao importa a ordem da digitacao ,. que tudo vai gravar
se voce precisa consultar algo que vai ficar em outro exe
do form nos lugares que precisa
se nao tem como separar por tipo de passaro
entao separa por modulos
1 - exe o controle de passaros
2 - controle financeiro

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por Tales Ruan em 4/7/2010, 11:15

Galera.. vou dar minha opinião também..

Sobre separar um programa em 3 executáveis, eu, particularmente, não faria. Daria muito trabalho manter os três, controlar versões, atualizá-los e tudo mais.. Um executável por projeto já me deixa bastante ocupado..

Se o problema for a liberação de módulos de acordo com o que o cliente comprou de você, dá pra fazer um esquema de licenças, onde o programa não deixaria o usuário acessar determinada funcionalidade se ela não estivesse "liberada" na licença.

Se o problema for o tamanho do executável, há técnicas para diminuí-lo, e que funcionam bem. Consulte estes links:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Também vale a pena tentar o Refox. Além de proteger o seu executável contra a descompilação, um dos métodos de proteção compacta o programa. Muito bom.

Espero ter ajudado.
avatar
Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por Julio em 5/7/2010, 10:17

Tales

Me desculpe, mas ja utilizei este procedimento para tentar diminuir o tamanho do executavel, mas em meu caso nada adiantou.

Vou tentar este Refox.

****
O banco é um só para todos com tabelas exclusivas para cada tipo de cadastro, algumas tabelas são padrões servindo para os tres modulos.

Mas acho que vou tentar fazer tres projetos e separa-los em tres executaveis mesmo.

Quando abri este topico, foi com a intenção de obter a ajuda no sentido de como posso, por exemplo.

Ao instlaar o sistema pela primeira vez, o usuário escolhe entre modulo1, modulo2 e modulo3. Apos esta escolha este modulo fica gravado em uma tabela, e sempre que clicar no executavel padrão, este exetucavel padrão verifica qual modulo esta armazenado e chama o executavel refernete ao modulo.

Acho que com um form consigo fazer isso, mas como chama um executavel dentro de outro executavel???

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por Marcos Guedes em 5/7/2010, 11:00

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:... mas como chama um executavel dentro de outro executavel???

julio
Julio, esta resposta já foi feita várias vezes neste fórum.
Acredito que você mesmo já perguntou algo do tipo.

Veja se resolve:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por m@r<3|o em 5/7/2010, 12:02

nao sei se serveria mais tem o comando RUN

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Tres sistema em um - Duvida pra desmembrar

Mensagem por Julio em 6/7/2010, 08:08

Ja perguntei????

Me desculpe, nao lembrava, tanta coisa para fazer e pensar... Até sei que existem alguns topicos abertos por mim e que ainda não foram finalizados, pois sempre aparece uma outra coisa mais urgente.

Vou dar uma olhado nos links passados.

Pode dar como resolvido, irei fazer tres projetos.

Obrigado a todos que ajudaram

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum