Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7021 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de diegopeixoto

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Centralizando Automaticamente ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 11:22

Tenho um form de login ele muda o tamanho de acordo coma screen. sempre maximizado.dentro desse form tenho um container.como fazer com que ao mudar o form de tamanho ele se auto centralize

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por Marcos Guedes em 30/6/2010, 11:36

Altere a propriedade Anchor do container para 15.
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 14:29

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Altere a propriedade Anchor do container para 15.
Resolve?

Não Resolveu.Precisaria de um código que fizesse calculos.mais não sei estes calculos.calculos para achar o left e o top

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por Marcos Guedes em 30/6/2010, 14:41

left e o top de q?
do container ou do form?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 14:55

Resolvi:
Código:
This.ctEntrada.Left  = (Thisform.Width/2) - (This.ctEntrada.Width/2)
This.ctEntrada.Top = (Thisform.Height/2) - (This.ctEntrada.Height/2)

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum