Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6987 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexsander Leal

Os nossos membros postaram um total de 3 mensagens em 1 assuntos

Centralizando Automaticamente ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 11:22

Tenho um form de login ele muda o tamanho de acordo coma screen. sempre maximizado.dentro desse form tenho um container.como fazer com que ao mudar o form de tamanho ele se auto centralize

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por Marcos Guedes em 30/6/2010, 11:36

Altere a propriedade Anchor do container para 15.
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 14:29

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Altere a propriedade Anchor do container para 15.
Resolve?

Não Resolveu.Precisaria de um código que fizesse calculos.mais não sei estes calculos.calculos para achar o left e o top

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por Marcos Guedes em 30/6/2010, 14:41

left e o top de q?
do container ou do form?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Centralizando Automaticamente ?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 14:55

Resolvi:
Código:
This.ctEntrada.Left  = (Thisform.Width/2) - (This.ctEntrada.Width/2)
This.ctEntrada.Top = (Thisform.Height/2) - (This.ctEntrada.Height/2)

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum