Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Saber se Variavel Existe?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Saber se Variavel Existe?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 09:08

Gostaria de Saber um comando que indique que se a variavel ou array existe?
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se Variavel Existe?

Mensagem por BrunoMesquita em 30/6/2010, 10:26

Achei este exemplo na internet ve se te ajuda.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Código:
IF TYPE("Var")
  =MessageBox("Variável Existe",0,"")
ENDIF

Tem um outro exemplo no VFP Brasil.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

avatar
BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se Variavel Existe?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 10:42

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Achei este exemplo na internet ve se te ajuda.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Código:
IF TYPE("Var")
  =MessageBox("Variável Existe",0,"")
ENDIF

Tem um outro exemplo no VFP Brasil.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não Ajuda. as minhas variaveis variam de tipo e tb as vezes não existem.por quero saber se não existe assim posso cria-las
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se Variavel Existe?

Mensagem por Marcos Guedes em 30/6/2010, 11:26

Marcelo, uma variável quando não for definida assume o valor "U" no retorno da função vartype:

veja:
Código:
?VARTYPE(m.minhaVariavel)=="U"

Após definimos o valor, não importa que você mude o tipo, jamais será retornado "U"

Código:
m.minhaVariavel = 2
?VARTYPE(m.minhaVariavel)=="U"

Código:
m.minhaVariavel = "abc"
?VARTYPE(m.minhaVariavel)=="U"

Código:
m.minhaVariavel = .F.
?VARTYPE(m.minhaVariavel)=="U"

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se Variavel Existe?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 14:35

Resolve.Muito Obrigado!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum