Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

rodiney

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Estatísticas
Temos 6989 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rodiney

Os nossos membros postaram um total de 4 mensagens em 2 assuntos

Saber se Variavel Existe?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Saber se Variavel Existe?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 09:08

Gostaria de Saber um comando que indique que se a variavel ou array existe?

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se Variavel Existe?

Mensagem por BrunoMesquita em 30/6/2010, 10:26

Achei este exemplo na internet ve se te ajuda.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Código:
IF TYPE("Var")
  =MessageBox("Variável Existe",0,"")
ENDIF

Tem um outro exemplo no VFP Brasil.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


BrunoMesquita
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se Variavel Existe?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 10:42

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Achei este exemplo na internet ve se te ajuda.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Código:
IF TYPE("Var")
  =MessageBox("Variável Existe",0,"")
ENDIF

Tem um outro exemplo no VFP Brasil.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Não Ajuda. as minhas variaveis variam de tipo e tb as vezes não existem.por quero saber se não existe assim posso cria-las

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se Variavel Existe?

Mensagem por Marcos Guedes em 30/6/2010, 11:26

Marcelo, uma variável quando não for definida assume o valor "U" no retorno da função vartype:

veja:
Código:
?VARTYPE(m.minhaVariavel)=="U"

Após definimos o valor, não importa que você mude o tipo, jamais será retornado "U"

Código:
m.minhaVariavel = 2
?VARTYPE(m.minhaVariavel)=="U"

Código:
m.minhaVariavel = "abc"
?VARTYPE(m.minhaVariavel)=="U"

Código:
m.minhaVariavel = .F.
?VARTYPE(m.minhaVariavel)=="U"

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Saber se Variavel Existe?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 14:35

Resolve.Muito Obrigado!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum