Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 27/6/2010, 19:35

Pessoal

Tenho um calculo antes de gravar em uma tabela

Código:
pp = (total/t1)*100
replace porce with pp

ao inves de gravar "4,5774" que é o resultado correto o numero inteiro "5".

Existe alguma forma deo calculo acima nao arrendo o valor?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Marcos Guedes em 27/6/2010, 22:32

qual o tipo do campo em sua tabela?
caso seja integer, altere-o para numeric(10,2)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 28/6/2010, 10:45

Marcos

O tamanho do campo é Numerico 10,5


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por mfelis em 28/6/2010, 10:49

Távez por ser numerico ele arredonda.vo pesquisar no help.na rotina o resultado vem quebrado.só quando vc insere na tabela ele arredonda?.Tente tipo Double.é isso acabei de encontrar no help do fox.ele fala que para campos com grande precisão é preciso usar o Double

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Marcos Guedes em 28/6/2010, 10:52

Faça o seguinte teste e veja se o valor está arredondado:

Substitua a seguinte linha de código:
Código:
pp = (total/t1)*100
replace porce with pp

por esta:
Código:
m.pp = (total/t1)*100
messagebox(m.pp)
replace porce with pp

Aguardo retorno.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Marcos Guedes em 28/6/2010, 10:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Távez por ser numerico ele arredonda.vo pesquisar no help.na rotina o resultado vem quebrado.só quando vc insere na tabela ele arredonda?.Tente tipo Double.é isso acabei de encontrar no help do fox.ele fala que para campos com grande precisão é preciso usar o Double
Este tópico traz algumas informações quanto a tipo de dados:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 28/6/2010, 10:57

MFELIS

Desculpa, mas double nao e para definir uma saida de tipo janela???

Como Utilizar o DOUBLE???

julio


Última edição por Julio em 28/6/2010, 10:58, editado 1 vez(es)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Marcos Guedes em 28/6/2010, 10:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:MFELIS

Desculpa, mas double nao e para definir uma saida de tipo janela???


julio
Julio, estou aguardando sua resposta sobre o teste que pedi para você fazer, ok?!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 28/6/2010, 10:59

Sim, Marcos, estou lendo o post que voce encaminhou e jaja vou testar

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 28/6/2010, 11:08

Marcos

Resolvido com o codigo que voce passou


Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum