Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 27/6/2010, 19:35

Pessoal

Tenho um calculo antes de gravar em uma tabela

Código:
pp = (total/t1)*100
replace porce with pp

ao inves de gravar "4,5774" que é o resultado correto o numero inteiro "5".

Existe alguma forma deo calculo acima nao arrendo o valor?

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Marcos Guedes em 27/6/2010, 22:32

qual o tipo do campo em sua tabela?
caso seja integer, altere-o para numeric(10,2)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 28/6/2010, 10:45

Marcos

O tamanho do campo é Numerico 10,5


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por mfelis em 28/6/2010, 10:49

Távez por ser numerico ele arredonda.vo pesquisar no help.na rotina o resultado vem quebrado.só quando vc insere na tabela ele arredonda?.Tente tipo Double.é isso acabei de encontrar no help do fox.ele fala que para campos com grande precisão é preciso usar o Double
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Marcos Guedes em 28/6/2010, 10:52

Faça o seguinte teste e veja se o valor está arredondado:

Substitua a seguinte linha de código:
Código:
pp = (total/t1)*100
replace porce with pp

por esta:
Código:
m.pp = (total/t1)*100
messagebox(m.pp)
replace porce with pp

Aguardo retorno.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Marcos Guedes em 28/6/2010, 10:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Távez por ser numerico ele arredonda.vo pesquisar no help.na rotina o resultado vem quebrado.só quando vc insere na tabela ele arredonda?.Tente tipo Double.é isso acabei de encontrar no help do fox.ele fala que para campos com grande precisão é preciso usar o Double
Este tópico traz algumas informações quanto a tipo de dados:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 28/6/2010, 10:57

MFELIS

Desculpa, mas double nao e para definir uma saida de tipo janela???

Como Utilizar o DOUBLE???

julio


Última edição por Julio em 28/6/2010, 10:58, editado 1 vez(es)

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Marcos Guedes em 28/6/2010, 10:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:MFELIS

Desculpa, mas double nao e para definir uma saida de tipo janela???


julio
Julio, estou aguardando sua resposta sobre o teste que pedi para você fazer, ok?!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 28/6/2010, 10:59

Sim, Marcos, estou lendo o post que voce encaminhou e jaja vou testar

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Calculo de porcentagem esta sendo arredondado

Mensagem por Julio em 28/6/2010, 11:08

Marcos

Resolvido com o codigo que voce passou


Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum