Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 13 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 9 mensagens em 3 assuntos

Report com 2 detalhes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Report com 2 detalhes

Mensagem por Gilberto em 25/6/2010, 16:53

Imaginem um sistema para uma gráfica.
Tabela 1).PEDIDOS-CADASTRO com os dados principais do pedido (pedido, data, cliente, etc)
Tabela 2).PEDIDOS-PRODUTOS com os dados dos produtos (cod_prod, pedido, detalhes, etc)
Tabela 3).PEDIDOS-VIAS com os detalhes dos produtos (cod_prod, pedido, via, tipo_papel, cor papel, cor_tinta, etc)

Em uma venda, teremos:
A tabela1 recebe um registro por pedido. (1 registro)
A tabela 2 recebe um registro por produto (n registros)
A tabela 3 recebe 'n' registros por produto (n registros)

Num report, teria que ter 2 detallhes. Um para tabela2 e outro para tabela3.
Alguem tem alguma ideia de como gerar um relatorio???
Obrigado
Gilberto/Maringa





Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com 2 detalhes

Mensagem por hugo em 25/6/2010, 16:59

gilberto

voce nao tem nada pronto, ta querendo do zero?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com 2 detalhes

Mensagem por Gilberto em 25/6/2010, 17:01

Eu estou desenvolvendo agora. E não quero nada não, apenas sugestões de como trabalhar com várias tabelas num relatório.

Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com 2 detalhes

Mensagem por Marcos Guedes em 25/6/2010, 17:29

Gilberto, estou aguardando resposta sua no seguinte tópico:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com 2 detalhes

Mensagem por m@r<3|o em 25/6/2010, 19:45

Ola Gilberto, pega essa estrutura poem num botao , e troca por suas variaveis

Código:
IF EMPTY(this.parent.txtcx_codi.Value)
  =MESSAGEBOX("Necessario Selecionar um Código",64,"Aviso")
  RETURN 0
ENDIF

aa_cond = "caixa.cx_codi>= this.parent.txtcx_codi.value and caixa.cx_codi<= this.parent.txtcx_codi.value"
 
IF !EMPTY(thisform.txtcx_codi.value)
   aa_cond = aa_cond + " and cx_codi = this.parent.txtcx_codi.value"
ENDIF

CREATE CURSOR  caixa (cx_codI c(5) , cx_numer c(2) , cx_status c(1), cx_dtaber d(8), cx_hraber c(5) , cx_func c(5) , cx_tuaber c(10);
,cx_vlraber n (11,2), cx_dtfech d(8), cx_hrfech c(5) , cx_fech c(5) , cx_tufech c (10) , cx_vlrfech n (12,2) , cx_vlrdife n (12,2) ;
,cx_dimen n (12,2) , cx_dimsi n (12,2) , cx_dimre n (12,2) , cx_dimsan n (12,2) , cx_dimsa n (12,2) , cx_chaber n (12,2) , cx_chent n (12,2) , cx_chsai n (12,2) ;
,cx_chres n (12,2) , cx_chsan n (12,2) , cx_chvfec n (12,2) , cx_chsal n (12,2) , cx_chdapu n (12,2), cx_dimrec n(12,2), cx_dimde n(12,2) , cx_dimtr n(12,2) ;
, cx_dimmu n(12,2), cx_dimma n(12,2), cx_dimmen n(12,2) , cx_dimsom n(12,2) , cx_chrec n(12,2) , cx_chde n(12,2) , cx_chtr n(12,2) , cx_chmu n(12,2) , cx_chma n(12,2) , cx_chmen n(12,2) , cx_chsom n(12,2), cx_obs c(254))
INDEX ON caixa.cx_codi TAG codigo 
APPEND FROM caixa

CREATE CURSOR dinheiro (dim_cod c(9), dim_chist c(5) , dim_dtpgto d(8), dim_vlrtt N(12,2), dim_cx c(5), dim_vlrre n(12,2), dim_vlrde n(12,2), dim_vlrtr n(12,2) , dim_multa n (12,2), dim_matri n(12,2), dim_soma n(12,2)  , dim_clie c(5) )
INDEX ON dinheiro.dim_cx TAG caixa
APPEND FROM cadimov FOR !EMPTY(dim_cod)

CREATE CURSOR  cheques (cheq_rccod c(9), cheq_dtant d(8), cheq_banco c(38), cheq_chist c(5), cheq_cont c(10), cheq_num c(6), cheq_valor N(12,2), cheq_cx c(5), cheq_clie c(5) , cheq_vlrde n(12,2), cheq_vlrtr n(12,2) , cheq_multa n (12,2), cheq_matri n(12,2), cheq_soma n(12,2), cheq_vlrtt n(12,2) , cheq_ctpg c(9))
INDEX ON cheques.cheq_cx TAG caixa 
APPEND FROM cadcheque

CREATE CURSOR contas (ctpg_nparc c(9), ctpg_data d(8), ctpg_cforn c(5), ctpg_chist c(5), ctpg_vlrtt n(12,2) , ctpg_cx c(5))
INDEX ON contas.ctpg_cx TAG caixa 
APPEND FROM cadctpgmov


SELECT caixa
   SET RELATION TO caixa.cx_codi INTO dinheiro ADDI
   SET RELATION TO caixa.cx_codi INTO cheques ADDITIVE
    SET RELATION TO caixa.cx_codi INTO contas ADDI

report FORM C:\projeto\reports\rptaberfechcaixa FOR &aa_cond preview

e os campos no reporter voce poem , cursor.campo respectivo de cada banda

e no Reporter , no Target alias expression coloque .... o nome do Cursor
Dinheiro Cheques Contas para cada banda

para dar certo, sempre o codigo que relaciona com codigo tem que ser o mesmo numero de caracteres iguais sempre ....


Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Report com 2 detalhes

Mensagem por Gilberto em 29/6/2010, 16:21

Meus amigos, peço desculpas.
Resolvi o problema utilizando os 'grupos' do report.
Não sei como não pensei nisso.
Valeu pela ajuda, e este tópico pode ser encerrado.
Obrigado.

Gilberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum