Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7039 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de missias

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Verificar sea tabela esta vazia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Verificar sea tabela esta vazia

Mensagem por Julio em 17/6/2010, 15:29

Pessoal

Boa tarde!

Como posso verificar se a tabela esta vazia. E emitir uma mensagem de alerta para o usuário.

Código:
if _tally>0
 wait 'tabela esta cheia'
else
 wait ' tabela VAZIA'
endif

Mas nao esta funcionando
Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar sea tabela esta vazia

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 16:57

tente:

Código:
IF (RECCOUNT("nomeTabela")==0) THEN
   MESSAGEBOX("Vazia!")
ELSE
   MESSAGEBOX("Tem registro!")
ENDIF

resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar sea tabela esta vazia

Mensagem por hugo em 17/6/2010, 17:03

Código:
go top
if eof()
  wait wind "vazia"
endif

que acham??

hehe

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar sea tabela esta vazia

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 17:04

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
Código:
go top
if eof()
  wait wind "vazia"
endif

que acham??

hehe
Também é uma ótima opção visto, que no que postei, não servirá no caso de a tabela conter registros marcados para serem deletados.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar sea tabela esta vazia

Mensagem por Julio em 17/6/2010, 17:39

Marcos e Hugo

Testado os dois exemplos e os dois funcionaram.

Hugo, codigo simples e eu nao tinha pensado nisso!

Valeu, parceiros!!!

Resolvido

Obrigado
julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar sea tabela esta vazia

Mensagem por hugo em 17/6/2010, 21:14

Smile valeu

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum