Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7017 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago Joaquim

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por barry em 17/6/2010, 15:24

Oi Marcos desculpa não sabia onde postar, é sim preciso eliminar várias linhas em branco em um arquivo txt, vc tem ideia de como fazer?

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 16:53

Veja se isto resolve:
Código:
moverlinhasbrancasarquivo("arquivo.txt")

PROCEDURE moverlinhasbrancasarquivo AS void
   LPARAMETERS caminhoarquinho AS STRING

   #DEFINE _enter CHR(13)+CHR(10)
   conteudo = FILETOSTR(m.caminhoarquinho)

   DO WHILE AT(_enter+_enter,m.conteudo)>0

      m.conteudo = STRTRAN(m.conteudo,_enter+_enter,_enter)

   ENDDO
   
   STRTOFILE(m.conteudo, m.caminhoarquinho)

ENDPROC

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO TXT

Mensagem por barry em 17/6/2010, 18:14

Marcos não funcionou não amigo. Preciso eliminar todas as linhas em branco nesse arquivos txt de uma nfe conforme anexo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Tem essa forma não é uma boa pratica mas funciona.

Mensagem por Mankos em 17/6/2010, 21:26

Esse codigo faz o que vc quer, porem não é uma boa pratica, se ajaudar.

Código:

ArquivoOrigem= Getfile("txt")

Create Cursor CurArqu(texto c(250))
Set Deleted On

Select CurArqu
Append From "&ArquivoOrigem" Sdf
Delete For Empty(Allt(texto))

Select CurArqu
Copy To &ArquivoOrigem Sdf

Mankos
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por hugo em 17/6/2010, 21:33

ta reputado mankos

parabens

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 21:44

Muito boa esta solução, Mankos!

Barry, fiz a seguinte modificação na função:
Código:
MODIFY FILE "NFe.TXT"
moverlinhasbrancasarquivo("NFe.TXT")
MODIFY FILE "NFe.TXT"

PROCEDURE moverlinhasbrancasarquivo AS void
   LPARAMETERS caminhoarquinho AS STRING
   *!*
   LOCAL setSafety
   LOCAL conteudo AS STRING
   LOCAL totallinhas AS STRING
   LOCAL contador AS INTEGER
   LOCAL linha AS STRING
   LOCAL conteudotemp AS STRING
   *!*
   m.setSafety = SET("Safety")
   SET SAFETY OFF 
   *!*
   m.conteudo = FILETOSTR(m.caminhoarquinho)
   m.totallinhas = ALINES(arraylinhas,m.conteudo)
   m.conteudotemp = ""
   *!*
   FOR m.contador = 1 TO m.totallinhas
      m.linha = m.arraylinhas[m.contador]
      IF !EMPTY(m.linha) THEN
         m.conteudotemp = m.conteudotemp + m.linha + CHR(13)+CHR(10)
      ENDIF
   ENDFOR
   *!*
   SET SAFETY &setSafety
   *!*
   STRTOFILE(m.conteudotemp, m.caminhoarquinho)
ENDPROC

Fica a seu critério decidir qual utilizar.

Resolvido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por barry em 17/6/2010, 22:15

sim Marcos funcionou obrigado a todos

barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum