Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 17 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7066 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Seabra86

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por barry em 17/6/2010, 15:24

Oi Marcos desculpa não sabia onde postar, é sim preciso eliminar várias linhas em branco em um arquivo txt, vc tem ideia de como fazer?
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 16:53

Veja se isto resolve:
Código:
moverlinhasbrancasarquivo("arquivo.txt")

PROCEDURE moverlinhasbrancasarquivo AS void
   LPARAMETERS caminhoarquinho AS STRING

   #DEFINE _enter CHR(13)+CHR(10)
   conteudo = FILETOSTR(m.caminhoarquinho)

   DO WHILE AT(_enter+_enter,m.conteudo)>0

      m.conteudo = STRTRAN(m.conteudo,_enter+_enter,_enter)

   ENDDO
   
   STRTOFILE(m.conteudo, m.caminhoarquinho)

ENDPROC

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO TXT

Mensagem por barry em 17/6/2010, 18:14

Marcos não funcionou não amigo. Preciso eliminar todas as linhas em branco nesse arquivos txt de uma nfe conforme anexo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Tem essa forma não é uma boa pratica mas funciona.

Mensagem por Mankos em 17/6/2010, 21:26

Esse codigo faz o que vc quer, porem não é uma boa pratica, se ajaudar.

Código:

ArquivoOrigem= Getfile("txt")

Create Cursor CurArqu(texto c(250))
Set Deleted On

Select CurArqu
Append From "&ArquivoOrigem" Sdf
Delete For Empty(Allt(texto))

Select CurArqu
Copy To &ArquivoOrigem Sdf
avatar
Mankos
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por hugo em 17/6/2010, 21:33

ta reputado mankos

parabens

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 21:44

Muito boa esta solução, Mankos!

Barry, fiz a seguinte modificação na função:
Código:
MODIFY FILE "NFe.TXT"
moverlinhasbrancasarquivo("NFe.TXT")
MODIFY FILE "NFe.TXT"

PROCEDURE moverlinhasbrancasarquivo AS void
   LPARAMETERS caminhoarquinho AS STRING
   *!*
   LOCAL setSafety
   LOCAL conteudo AS STRING
   LOCAL totallinhas AS STRING
   LOCAL contador AS INTEGER
   LOCAL linha AS STRING
   LOCAL conteudotemp AS STRING
   *!*
   m.setSafety = SET("Safety")
   SET SAFETY OFF 
   *!*
   m.conteudo = FILETOSTR(m.caminhoarquinho)
   m.totallinhas = ALINES(arraylinhas,m.conteudo)
   m.conteudotemp = ""
   *!*
   FOR m.contador = 1 TO m.totallinhas
      m.linha = m.arraylinhas[m.contador]
      IF !EMPTY(m.linha) THEN
         m.conteudotemp = m.conteudotemp + m.linha + CHR(13)+CHR(10)
      ENDIF
   ENDFOR
   *!*
   SET SAFETY &setSafety
   *!*
   STRTOFILE(m.conteudotemp, m.caminhoarquinho)
ENDPROC

Fica a seu critério decidir qual utilizar.

Resolvido?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: ELIMINAR LINHAS EM BRANCO NO ARQUIVO TXT

Mensagem por barry em 17/6/2010, 22:15

sim Marcos funcionou obrigado a todos
avatar
barry
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum