Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7080 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edi_0306

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Release Método Não Faz Nada?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 17/6/2010, 10:23

Olá.Pessoal uso o Windows Vista Business com Aero.o problema é o seguinte minha aplicação em fox simplesmente quando dou um:
Código:
Release Thisform
DO Form Waitlt

ou

Código:
Thisform.release
DO Form Waitlt

Simpleste o formulário que era para fechar e abrir o outro formulário não fecha. o fox simplesmente não faz nada mais executa o form WAITLT e o outro não fecha.já tentei inverter:
Código:

DO Form Waitlt
Release Thisform

ou

Código:

DO Form Waitlt
Thisform.release

Dá na mesma alguem tem uma salvação
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 11:12

O form "Waitlt" deve estar com propriedade WindowType=1, correto?
Caso seja isto, este comportamento no fox é "normal"!
Quando você fechar o segundo form aberto, então os dois serão fechados.

O que você pode fazer é tornar o form anterior invisível:
Código:
Thisform.Visible = .F.
Thisform.release()
DO Form Waitlt

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por alceu11 em 17/6/2010, 11:13

eu nao acredito!!!
So acredito vendo!!
Este form é o que um formset? que tipo de form
A propriedade:
windowtype = esta como aqui??????

Mas porem todavia!!!

No metodo destroy do seu form
Código:

clear events

E para segura que vai fechar
cloque um timer
timeout 2000

metodo timer do timer

Código:

clear events
thisform.release

sera que fecha agora!!!??????ou nao????
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 17/6/2010, 11:26

O WindowType é 1.vou fazer um video
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 17/6/2010, 11:51

Está Aqui o Video Windows Media Player Video.que fiz mostrando:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Tenho um em outro projeto um form chamado splash screen nele carrego algumas verificaçoes depois dou os comandos
Código:
Thisform.Release
Do Form Entrada.scx

O Form se fecha e abre o form de Entrado aonde o usuário loga
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por alceu11 em 17/6/2010, 19:19

no seu formulario splash se colocar um timer como propos na resposta de hoje pela manha, Voce nao teria thisform.release apos ter chamado seu form splash, mesmo isto dara um erro,

Mais como tinha que provar, que estou certo , fiz um pequeno exemplo form11 com timer, que funciona., o meu fecha , com objeto timer , e thisform.release no metodo timer!!

aqui vai o exemplo depois do splash form11 eu carrego o login de senha para acessar o sistema.

Código:

****presenta.prg
_screen.visible=.f.
DO FORM FORM11  && meu form splash funciona, e nao fecho ele pq tenho timer
=INKEY(2)
_screen.visible=.t.

do form senhas
do menu13.mpr
read events

mais se for so para fazer o formulario splash vc ja tinha um exemplo no topico do Julio que é rescente.
Mas como sei que vc nao divide o seu codigo com ninguem....
aqui vai o meu é de graca!!!




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por hugo em 17/6/2010, 21:36

obrigado alceu

ta reputado cara!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 21:48

Este Alceu sabe de tudo!
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 18/6/2010, 08:37

Vlw.
Vocês são os melhores
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 15:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vlw.
Vocês são os melhores

Vocês Continuam os Melhores.mas não resolveu o meu problema."PALAVRA CENSURADA" do form ainda não sai tentei de tudo o F-D-P não se fecha!Help! Evil or Very Mad
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 30/6/2010, 16:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vlw.
Vocês são os melhores

Vocês Continuam os Melhores.mas não resolveu o meu problema."PALAVRA CENSURADA" do form ainda não sai tentei de tudo o F-D-P não se fecha!Help! Evil or Very Mad
Acredito que todos pensamos que foi resolvido.

Você testou os exemplos?
Tens como criar um exemplo com o "erro" e disponibilizar?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 16:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vlw.
Vocês são os melhores

Vocês Continuam os Melhores.mas não resolveu o meu problema."PALAVRA CENSURADA" do form ainda não sai tentei de tudo o F-D-P não se fecha!Help! Evil or Very Mad
Acredito que todos pensamos que foi resolvido.

Você testou os exemplos?
Tens como criar um exemplo com o "erro" e disponibilizar?

Estou criando um video!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por lardecristo em 30/6/2010, 23:38

Coloque a chamada do outro form no método Unload e vê se resolve.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 13:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Coloque a chamada do outro form no método Unload e vê se resolve.
Coloquei isso no Unload do form:
Código:
This.logcreate1.CreateLogSystem(Chr(9) + "-> Abrindo Formulario Entrada")
Do Form Entrada.scx

Ele fica simplesmente parado!

Então Troquei coloquei no QueryUnload mesma coisa

Abri os logs para verificar até aonde ele foi.

No meu form tenho um método chamado FechaForm

Código:
SET CLASSLIB TO SYS(5) + CURDIR() + "Arquivos\Class\sistema.vcx"

LOCAL logOBJ AS "LOGCREATE" OF  SYS(5) + CURDIR() + "Arquivos\Class\sistema.vcx"

logOBJ = CREATEOBJECT("LOGCREATE")

logOBJ.createlog("O Form: " + This.Name  +  " Foi Fechado em/as " + TTOC(DATETIME()),GETENV("USERDOMAIN"),"FORM FECHADO",GETENV("USERNAME"))

This.Release

Ele vai até o logOBJ.createlog

No Release ele para sei disso pois ele gerar o log !

Então resolvi debugar.quando eu dó o método Thisform.Release o formulário aparece não sai como se fosse um Show
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 14:27

Criei o Video para mostrar com detalhes!.Vamos ver oq vc tiram dai!
Link 2MB WMV

[url=http://adf.ly/246619/http://www.filefactory.com/file/b25ae75/n/Untitled.wmv ]Download[/url]
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 1/7/2010, 16:03

Marcelo, pelo vídeo não deu para ver nada!
O ideal é você postar um código de exemplo para analisarmos.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 16:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcelo, pelo vídeo não deu para ver nada!
O ideal é você postar um código de exemplo para analisarmos.

Vou mandar o projeto OK!
Link: [url=http://adf.ly/246619/http://www.filefactory.com/file/b25b3gh/n/Kurinmi.sfx.exe ]Download (16MB) Versão 1.0.35.0 [/url]

Avalie se resolver me mande o código.vou deichar algum tempo.depois vou excluir do servidor!.Justamente pois está versão é a 1.0.35.0 e a que está compilado por ultimo é a 1.0.36.0
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 1/7/2010, 16:22

Que arquivo é este "Kurinmi.sfx.exe"?
Um executável de sua aplicação?
Como vou avaliar um executável se não tenho o código?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 16:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Que arquivo é este "Kurinmi.sfx.exe"?
Um executável de sua aplicação?
Como vou avaliar um executável se não tenho o código?

é o projeto inteiro!.Dá dois cliques e escolhe aonde vc quer extrair!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 18:37

Olá. Encontrei o problema troquei o Comando do Init para o Activate!
avatar
mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum