Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcos Souza

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Release Método Não Faz Nada?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 17/6/2010, 10:23

Olá.Pessoal uso o Windows Vista Business com Aero.o problema é o seguinte minha aplicação em fox simplesmente quando dou um:
Código:
Release Thisform
DO Form Waitlt

ou

Código:
Thisform.release
DO Form Waitlt

Simpleste o formulário que era para fechar e abrir o outro formulário não fecha. o fox simplesmente não faz nada mais executa o form WAITLT e o outro não fecha.já tentei inverter:
Código:

DO Form Waitlt
Release Thisform

ou

Código:

DO Form Waitlt
Thisform.release

Dá na mesma alguem tem uma salvação

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 11:12

O form "Waitlt" deve estar com propriedade WindowType=1, correto?
Caso seja isto, este comportamento no fox é "normal"!
Quando você fechar o segundo form aberto, então os dois serão fechados.

O que você pode fazer é tornar o form anterior invisível:
Código:
Thisform.Visible = .F.
Thisform.release()
DO Form Waitlt

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por alceu11 em 17/6/2010, 11:13

eu nao acredito!!!
So acredito vendo!!
Este form é o que um formset? que tipo de form
A propriedade:
windowtype = esta como aqui??????

Mas porem todavia!!!

No metodo destroy do seu form
Código:

clear events

E para segura que vai fechar
cloque um timer
timeout 2000

metodo timer do timer

Código:

clear events
thisform.release

sera que fecha agora!!!??????ou nao????

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 17/6/2010, 11:26

O WindowType é 1.vou fazer um video

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 17/6/2010, 11:51

Está Aqui o Video Windows Media Player Video.que fiz mostrando:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Tenho um em outro projeto um form chamado splash screen nele carrego algumas verificaçoes depois dou os comandos
Código:
Thisform.Release
Do Form Entrada.scx

O Form se fecha e abre o form de Entrado aonde o usuário loga

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por alceu11 em 17/6/2010, 19:19

no seu formulario splash se colocar um timer como propos na resposta de hoje pela manha, Voce nao teria thisform.release apos ter chamado seu form splash, mesmo isto dara um erro,

Mais como tinha que provar, que estou certo , fiz um pequeno exemplo form11 com timer, que funciona., o meu fecha , com objeto timer , e thisform.release no metodo timer!!

aqui vai o exemplo depois do splash form11 eu carrego o login de senha para acessar o sistema.

Código:

****presenta.prg
_screen.visible=.f.
DO FORM FORM11  && meu form splash funciona, e nao fecho ele pq tenho timer
=INKEY(2)
_screen.visible=.t.

do form senhas
do menu13.mpr
read events

mais se for so para fazer o formulario splash vc ja tinha um exemplo no topico do Julio que é rescente.
Mas como sei que vc nao divide o seu codigo com ninguem....
aqui vai o meu é de graca!!!




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por hugo em 17/6/2010, 21:36

obrigado alceu

ta reputado cara!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 21:48

Este Alceu sabe de tudo!
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 18/6/2010, 08:37

Vlw.
Vocês são os melhores

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 15:54

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vlw.
Vocês são os melhores

Vocês Continuam os Melhores.mas não resolveu o meu problema."PALAVRA CENSURADA" do form ainda não sai tentei de tudo o F-D-P não se fecha!Help! Evil or Very Mad

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 30/6/2010, 16:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vlw.
Vocês são os melhores

Vocês Continuam os Melhores.mas não resolveu o meu problema."PALAVRA CENSURADA" do form ainda não sai tentei de tudo o F-D-P não se fecha!Help! Evil or Very Mad
Acredito que todos pensamos que foi resolvido.

Você testou os exemplos?
Tens como criar um exemplo com o "erro" e disponibilizar?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 30/6/2010, 16:40

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Vlw.
Vocês são os melhores

Vocês Continuam os Melhores.mas não resolveu o meu problema."PALAVRA CENSURADA" do form ainda não sai tentei de tudo o F-D-P não se fecha!Help! Evil or Very Mad
Acredito que todos pensamos que foi resolvido.

Você testou os exemplos?
Tens como criar um exemplo com o "erro" e disponibilizar?

Estou criando um video!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por lardecristo em 30/6/2010, 23:38

Coloque a chamada do outro form no método Unload e vê se resolve.

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 13:41

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Coloque a chamada do outro form no método Unload e vê se resolve.
Coloquei isso no Unload do form:
Código:
This.logcreate1.CreateLogSystem(Chr(9) + "-> Abrindo Formulario Entrada")
Do Form Entrada.scx

Ele fica simplesmente parado!

Então Troquei coloquei no QueryUnload mesma coisa

Abri os logs para verificar até aonde ele foi.

No meu form tenho um método chamado FechaForm

Código:
SET CLASSLIB TO SYS(5) + CURDIR() + "Arquivos\Class\sistema.vcx"

LOCAL logOBJ AS "LOGCREATE" OF  SYS(5) + CURDIR() + "Arquivos\Class\sistema.vcx"

logOBJ = CREATEOBJECT("LOGCREATE")

logOBJ.createlog("O Form: " + This.Name  +  " Foi Fechado em/as " + TTOC(DATETIME()),GETENV("USERDOMAIN"),"FORM FECHADO",GETENV("USERNAME"))

This.Release

Ele vai até o logOBJ.createlog

No Release ele para sei disso pois ele gerar o log !

Então resolvi debugar.quando eu dó o método Thisform.Release o formulário aparece não sai como se fosse um Show

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 14:27

Criei o Video para mostrar com detalhes!.Vamos ver oq vc tiram dai!
Link 2MB WMV

[url=http://adf.ly/246619/http://www.filefactory.com/file/b25ae75/n/Untitled.wmv ]Download[/url]

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 1/7/2010, 16:03

Marcelo, pelo vídeo não deu para ver nada!
O ideal é você postar um código de exemplo para analisarmos.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 16:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Marcelo, pelo vídeo não deu para ver nada!
O ideal é você postar um código de exemplo para analisarmos.

Vou mandar o projeto OK!
Link: [url=http://adf.ly/246619/http://www.filefactory.com/file/b25b3gh/n/Kurinmi.sfx.exe ]Download (16MB) Versão 1.0.35.0 [/url]

Avalie se resolver me mande o código.vou deichar algum tempo.depois vou excluir do servidor!.Justamente pois está versão é a 1.0.35.0 e a que está compilado por ultimo é a 1.0.36.0

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por Marcos Guedes em 1/7/2010, 16:22

Que arquivo é este "Kurinmi.sfx.exe"?
Um executável de sua aplicação?
Como vou avaliar um executável se não tenho o código?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 16:47

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Que arquivo é este "Kurinmi.sfx.exe"?
Um executável de sua aplicação?
Como vou avaliar um executável se não tenho o código?

é o projeto inteiro!.Dá dois cliques e escolhe aonde vc quer extrair!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Release Método Não Faz Nada?

Mensagem por mfelis em 1/7/2010, 18:37

Olá. Encontrei o problema troquei o Comando do Init para o Activate!

mfelis
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum