Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» URGENTE - Instalação do aplicativo
Hoje à(s) 08:51 por Douglas Pascini

» Conexão Sql Server
Ontem à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
22/1/2017, 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6993 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de azengaroth

Os nossos membros postaram um total de 12 mensagens em 6 assuntos

Container

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Container

Mensagem por Roberto em 16/6/2010, 11:02

Uma duvida simples

tenho um campo "codigo do cliente" onde o usuario digita o codigo e o sistema acha o registro pelo comando seek, caso nao saiba o codigo tenho um botao ao lado de procura onde abre um form de pesquisa e ali tem as opções para buscar por nome, cpf etc...depois de achar retorno para o sistema, foco no campo codigo com o codigo localizado e segue normalmente. pensei em usar o container para melhorar alguem tem uma ideia ou um exemplo.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por Marcos Guedes em 16/6/2010, 11:48

Para inserir os controles dentro do container faça o seguinte:
- Adicione um container ao form;
- Selecione o controle o qual pretendes adicionar o container e copie-o (CTRL+C) ou recorte-o (CTRL+X)
- Clique com o botão direito do mouse sobre o container e escolha a opção "Edit"
- Cole (CTRL+V) o controle no container, e pronto!

Obs.: Após feito isto, a chamada dos objetos também mudará. Deverá ser:
Código:
THISFORM.nomeContainer.nomeControle.propriedadeDesejada
Se a comunição for entre os controles contidos no container, pode-se utilizar:
Código:
THIS.PARENT.nomeControle.propriedadeDesejada

Seria esta, sua necessidade?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por Roberto em 16/6/2010, 13:59

Ola..fazer um container eu sei, so queria um exemplo pratico no meu caso especifico, para comparar como o que eu fiz.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por hugo em 16/6/2010, 19:11

scratch

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Se um exemplo nao da pra entender

Mensagem por alceu11 em 17/6/2010, 07:41

Se postar um exemplo para tentar entender, e tentar ajudar, e nao usar , a opcao chutometro.

QUEM SABE!!!
Se VC, postar um exemplo, como esta fazendo , e o que quer seja melhorado, quem sabe poderamos ajudar.

Vc diz um botao, busca o cliente por codigo, e cpf, este as opcoes na busca, é opcao de grupo dentro do form pesquisa, ou como seria? Veja a imagem aqui tem 2 opcoes de busca, mais optiogroup, poderia ser 3 ou mais opcoes, de acordo com a tabela de indice.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:31

Resolveu, Roberto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por janina em 13/10/2010, 17:19

como tenque ficar o container?

janina
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por janina em 21/10/2010, 14:49

para o controle localizar o que devo fazer???

janina
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por Marcos Guedes em 21/10/2010, 15:08

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:como tenque ficar o container?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:para o controle localizar o que devo fazer???

Olá, Janina!
Bem vinda ao fórum!

Você está tentando ajudar o Roberto, ou estais com alguma dúvida pessoal?
Caso seja uma dúvida, favor abrir um novo tópico explicando melhor sua necessidade pois estamos aguardando a boa vontade de nosso amigo Roberto em responder se resolveu, ou não.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por alceu11 em 21/10/2010, 15:53

Janaina
abra o seu visual fox pro abra o exemplo que postei
no meu exemplo selecione o objeto option de grupo
depois option1 ncm
la estara assim
set order tag ncm
e opcton2 descricao
estara o codigo
set order tag descricao
Conforme o usuario clica no objeto or arquivo ncm fica ordenado conforme a selecao.

mais vai um exemplo para vc qualquer coisa poste qual sua duvida

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por alceu11 em 22/1/2011, 08:43

Sr.Roberto este seu topico ficou resolvido , ou tem duvidas ainda,?

Se tiver duvidas ,,,,,,coloque como esta fazendo, e mostre dentro do seu codigo, qual a sua dificuldade!!!

PS:
Pq o Sr.Abandona as coisas que da inicio.....?

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 01:15

Resolvido
Estava ausente do forum, dou como resolvido, vou postar mais tarde exémplos dos codigos que resolvi.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Container

Mensagem por alceu11 em 30/7/2011, 08:31

Roberto depois de um ano, duvido ke vc tenha algum exemplo, e duvido ke vc poste algum exemplo, mesmo se o tivesse, teria posto, na resposta tua, anterior a esta, so acredito vendo........... Arrow

Ou seja, sera igual a este topico aqui,
ke no dia 25/7/2011 , vc diz ke ter um exemplo
e ke ira postar,,,,,,,,,mais qdo sera ??? em breve, ou daqui 1 ano ???

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ou sera ke o sr., nao sabe oque é, 1 drive virtual, ???

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum