Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Where

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Where

Mensagem por m@r<3|o em 16/6/2010, 09:48

Pessoal to gerando um TXT porem parece brincadeira mais nao é
where o codigo 00221/001 que está na tela = tem que ser = da tabela
where PADL(cadrecmov.rec_parc,9,&quot;9&quot;) = PADL(this.Parent.txtrec_parc.value,9,&quot;9&quot;) ;

sómente trazer 1 em questao o valor do text
só que está me trazendo 00221/001 00221/002

alguem teria ideia de como gerar somente a parcela a qual se refere o this.parent
isso é estou somente validando 1 informacao da tela com da tabela no where só que nao ta pegando nao sei se é por causa da Barra, mais acho que nao é

fiz esse mesmo processo , pra dinheiro e cheque e deu certo
mais fazer com o mesma tabela ai ta saindo incorreto


********** Gerar TXT
Código:
LOCAL lcFile
lcFile =  PADL(this.parent.txtrec_cliec.value,5,"5")
wait window " Gerando Arquivo TXT " TIMEOUT 1

SELECT '"',cadrecmov.rec_cliec,'","', STRTRAN(DTOC(cadrecmov.rec_dtpgto),"/","/"),'","' ; 
FROM cadrecmov;
where  PADL(cadrecmov.rec_parc,9,"9") = PADL(this.Parent.txtrec_parc.value,9,"9") ;
INTO CURSOR vencimentos ;
ORDER BY rec_cliec

copy to (lcFile) sdf
use in vencimentos

ENDIF

quem poder ajudar
Obrigado !!!!

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por Marcos Guedes em 16/6/2010, 10:45

Não conseguir entender o problema...
scratch

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por m@r<3|o em 16/6/2010, 11:05

Código:
where  PADL(cadrecmov.rec_parc,9,"9") = PADL(this.Parent.txtrec_parc.value,9,"9") ;

Não estou conseguindo validar essa linha

Código:
this.Parent.txtrec_parc.value = cadrecmov.rec_parc
para gerar um txt

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por Marcos Guedes em 16/6/2010, 11:35

faça o seguinte:

antes da linha onde fazes a comparação, experimente o seguinte teste:
Código:
MESSAGEBOX(THIS.PARENT.txtrec_parc.VALUE)
SELECT cadrecmov
BROWSE
e verifique se a mensagem alertada é a mesma DO registro exibido com o BROWSE.

caso seja, então tente a seguinte comparação:
Código:
IF (UPPER(ALLTRIM(THIS.PARENT.txtrec_parc.VALUE)) == UPPER(ALLTRIM(cadrecmov.rec_parc))) THEN
   MESSAGEBOX('IGUAIS!')
ELSE
   MESSAGEBOX('DIFERENTES!')
ENDIF

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por alceu11 em 16/6/2010, 12:51

Codigo para achar a parcela 220/005
Código:

CLOSE all
SET SAFETY OFF
CREATE TABLE tabela (valor n(10,2), vcto d(8), parc c(12), iten c(3) , pgto d(8)  )
dData = DATE()
nMeses = 6
nValor = 120
wnota='220'
wparc=1
for i = 1 to nMeses
dVencimento = GOMONTH(dData,i)
insert into tabela (valor,vcto,parc,iten) values (nvalor,dVencimento, wnota+'/'+STRTRAN(STR(wparc,3),' ','0'), STRTRAN( STR(wparc,3),' ','0')  )
wparc=wparc+1
endfor
BROWSE normal
woeste='220/005'
SELECT * FROM tabela WHERE ALLTRIM(parc)=woeste INTO CURSOR tempo
SELECT tempo
browse normal
copy nomearquivo to sdf
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por hugo em 16/6/2010, 14:31

boa alceu

boa marcos!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por m@r<3|o em 16/6/2010, 21:41

falei que parecia brincadeira mais nao é

fiz os 2 testes um deu a parcela como na tela e o outro deu iguais

como disse, na hora de gerar o txt conforme o codigo acima ate coloquei padl pra ajudar .... em questao que tem uma barra, e sempre uso pra validar porem , qdo gero o txt ,
where PADL(cadrecmov.rec_parc,9,"9") = PADL(this.Parent.txtrec_parc.value,9,"9") ;

ele me gera + registros # this.Parent.txtrec_parc.value que seria somente 1 valor


Só se o problema for indice mais testei , com os q mais uso
nesse caso teria que ter os aliases ambos por parcela será ?
vo ver se no dataenvironment
abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por lardecristo em 17/6/2010, 01:08

Poste melhor a informação, o conteudo do campo, o conteudo do text, para facilitar.

Existe no comando SQL o TOP, que pode ser TOP 1, assim sempre trará um registro.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por m@r<3|o em 17/6/2010, 11:37

"00221","30/06/2010","
"00221","30/07/2010","

me gera assim queria somente
"00221","30/07/2010",", as vezes sera que preciso adcionar o campo do where no select sera ?

Código:
SELECT '"',cadrecmov.rec_cliec,'","', STRTRAN(DTOC(cadrecmov.rec_dtpgto),"/","/"),'","' , cadrecmov.parc

bom caras, preciso refazer isso do 0 de outras formas
to enroscado com VB entre hj e ontem

sorte que no VB consigo pegar a ultima linha do TXT
entao essas lista no txt pego o preciso q é sempre a data mais atual

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Where

Mensagem por Marcos Guedes em 17/6/2010, 12:57

Marcelo, teria como você isolar este problema num exemplo e disponibilizar para fazermos um teste?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum