Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
18 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 18 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7067 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Preula

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Grid em mode de execução

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Grid em mode de execução

Mensagem por Roberto em 10/6/2010, 19:38

em meus form tenho feito as Grid via programação no INIT, gostaria de saber como colocar um campo logico como checkbox na grid.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid em mode de execução

Mensagem por Marcos Guedes em 10/6/2010, 19:49

Poderias postar o código de como estais montando a Grid?


Última edição por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:30, editado 1 vez(es)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid em mode de execução

Mensagem por Roberto em 10/6/2010, 23:18

Código:
WITH thisform.grdLista
   .ColumnCount = 6
   .RecordSource = "teste"

   .Column1.CONTROLSOURCE = "codigo"
   .Column1.WIDTH = 6*10
   .Column1.Header1.Caption = 'codigo'

   .Column2.CONTROLSOURCE = "nome"
   .Column2.WIDTH = 40*10
   .Column2.Header1.Caption = 'nome'

   .Column3.CONTROLSOURCE = "data"
   .Column3.WIDTH = 8*10
   .Column3.Header1.Caption = 'data'

   .Column4.CONTROLSOURCE = "valor"
   .Column4.WIDTH = 14*10
   .Column4.Header1.Caption = 'valor'
   .Column4.INPUTMASK = "999,999,999,999.99"

   .Column5.CONTROLSOURCE = "status"
   .Column5.WIDTH = 1*10
   .Column5.Header1.Caption = 'status'
*   .Column5.Currentcontrol = "check1"

   .Column6.CONTROLSOURCE = "marca"
   .Column6.Header1.Caption = 'marca'
   .Column6.Currentcontrol = "check1"
   .Column6.Sparse = .t.

ENDWITH

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid em mode de execução

Mensagem por Marcos Guedes em 11/6/2010, 00:17

Roberto, pelo que vejo no teu código, estais apenas alterando as informações de um grid já existente.

Dá uma olhada neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

No link acima à um vídeo do Alceu, incluindo um combobox num Grid.
No seu caso precisarás apenas mudar para um checkbox.

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid em mode de execução

Mensagem por alceu11 em 11/6/2010, 10:27

SEGUE O LINK DO EXEMPLO DO VIDEO

- Clique aqui para baixar o arquivo!

IMAGEM
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

SO Seguir o video
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid em mode de execução

Mensagem por m@r<3|o em 11/6/2010, 18:58

Bate Papo Uol essa ganho a COPA
albino

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid em mode de execução

Mensagem por Marcos Guedes em 7/10/2010, 11:30

Conseguiu resolver Roberto?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Grid em mode de execução

Mensagem por Roberto em 30/7/2011, 01:11

obrigado, resolvido posteriormente.

Roberto
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum